неужели вам не интересно увидеть его эмоции, когда вы скажете… Я вот, например, сказала за ужином, выбрала подходящий момент… его эмоции, конечно, да помню на всю жизнь.
Ну смотря конечно по мужчине. Понятно что новость здоровская, но мой бы такое не заценил. Представляю взрослого двухметрового дядьку который бегает бумажки разворачивает… Но это моё мнение. Вам не обязательно соглашаться с ним
Мужчины не «оценят» такую подачу. Им нужно прямо в лоб).
И обязательно снимать все это на камеру 👍
я была в шоке т.к не ожидала поэтому вообще смс написала😆 но даже не видя его реакции я по ответной смс поняла что он обалдел
неужели вам не интересно увидеть его эмоции, когда вы скажете… Я вот, например, сказала за ужином, выбрала подходящий момент… его эмоции, конечно, да помню на всю жизнь.
Нет. Детский сад какой-то. Это для девушек
ой да ладно...
Ну смотря конечно по мужчине. Понятно что новость здоровская, но мой бы такое не заценил. Представляю взрослого двухметрового дядьку который бегает бумажки разворачивает… Но это моё мнение. Вам не обязательно соглашаться с ним
Да я считаю здорово так будет 👍 сама жду не дождусь когда забеременюю и тоже хочу как нибудь интересно это преподнести 👌👍
Дай Бог нам в скором времени увидеть //🤲😊
Дай Бог 🙏🏼🥰
На любителя:) кому-то будет интересно. Мы зануды 🙈 Я после того как пописяла на тест пришла и сказала что там две полоски
😁
Мой бы не оценил))) да и я не выдержала бы, понеслась с тестом сразу к нему 🤣 ну и мы планировали, это не было сюрпризом
Ну мы тоже планируем, но никто же не знает, когда получится. Тем более он в командировках часто
Я своему делала на др типо такого. Ему понравилось. Но тоже многое от мужчины зависит
Ну да. Мой очень темпераментный и горячный 🔥. Наверное психовал бы в итоге😁
Мой бы сидел и тупил над последней запиской)))🤣🤦 или вообще спросил бы, с чего это я его пузатым назвала)))
🤣🤣🤣
Мой бы наверное не оценил)
Я мужу на днюху подобное делала. Ему понравилось:)
Мило😊
При чем конечный подарок засунула в дверь водительскую😁 был очень удивлён, когда успела, ведь мы вышли вместе из машины))
Нормально. И пузатая на скрине звучит мило. Особенно когда живот уже большой.
Ахах😅 меня тоже умиляет 😁
Зависит от человека, как он к этому относится и отношениям между м и ж)
Согласна😊
Ой для моего это все трудно 😂
Я вот думаю, если забеременею, поймёт ли мой такой квест🤣