23 мая 2021 08:56 Девочки реагент или на вторую похоже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Даяна6 лет Пурпе Я на ваших вижу нормальную вторую) в отличии ль моей "ненормальной" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Пусть все получится 😻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ника7 лет Тольятти ↩ Виктория Надеюсь 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Милана16 летЛана3 года Даугавпилс Реагент скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Мне леди чек такие первые показал. Эвик на следующий день тоже уже показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка7 лет Ярославль Реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Рома3 года Полоцк Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Сыночек7 летДочечка14 летДочечка10 лет Донецк Видно бледную вторую. У меня всегда тесты были бледные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Виолетта16 летАнжелика20 летВероника13 летЕвгений7 летАнастасия4 года Хабаровск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Артём7 летЕгор6 летВалерия3 года Астрахань Я вообще ничего не вижу. Пустой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМаМа Нигде Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды Мама Яна6 летАнастасия3 года Подольск Одна полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zina Екатерина6 летЕлизавета4 года Кропоткин На одну похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лепесточек Сын11 лет Пусто же ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮля Воронеж Одна яркая Показать ещё Предыдущая статьяДевочки у кого был выкидышСледующая статьяВсем привет!Актуальные посты24 неделя беременности развитие плода вес и ростпочему поднимается артериальное давление хотя пьеш лористу50
Я на ваших вижу нормальную вторую) в отличии ль моей "ненормальной"
Пусть все получится 😻
Надеюсь 🤞
Реагент скорее всего
Мне леди чек такие первые показал. Эвик на следующий день тоже уже показал
Реагенты
Есть
Видно бледную вторую. У меня всегда тесты были бледные.
Пусто
Я вообще ничего не вижу. Пустой тест
Пусто
Пусто
Одна полоска
На одну похоже
Пусто же
Одна яркая