Переделала тест😊 Ну 15 мая 2021 11:32 Переделала тест😊 Ну что ж надеюсь, что промто поздно прикрепился мой малыш🤞🏼🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий2 года Владивосток Ох… как классно ...😊поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия9 летLeo3 года Москва ↩ Кира Спасибо☺️🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Лерочка9 летВанечка3 года Москва Какой день задержки у вас? Поздравляю 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия9 летLeo3 года Москва ↩ Мармеладка 15-16 судя по тестам на О, а там не знаю😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим2 годаЛисенок8 месяцев Поздравляю 😍 а какой у вас ДПО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия9 летLeo3 года Москва ↩ CrazyLady Примерно 15-16, судя по тестам на О ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим2 годаЛисенок8 месяцев ↩ МамаДочекИСыночка Ничего себе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим2 годаЛисенок8 месяцев ↩ МамаДочекИСыночка Ну хотя этот тест довольно яркий, мне кажется это те с букавками тормоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия9 летLeo3 года Москва ↩ CrazyLady Этот на 10 чувствительностью, пожтому и яркий))) а обычные на 20 пока чтт вообще еле еле ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим2 годаЛисенок8 месяцев ↩ МамаДочекИСыночка А можно фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Лерочка9 летВанечка3 года Москва ↩ МамаДочекИСыночка А как название теста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия9 летLeo3 года Москва ↩ CrazyLady Вот на 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия9 летLeo3 года Москва ↩ Мармеладка Фемитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Лерочка9 летВанечка3 года Москва ↩ МамаДочекИСыночка Феми тест я сегодня делала, он же на 20 вроде? А мне интересно какой на 10 вы делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим2 годаЛисенок8 месяцев ↩ МамаДочекИСыночка Вы только такой делали из нечувствительных?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия9 летLeo3 года Москва ↩ Мармеладка Фемитест есть ультра на 10 мл, вот его и делала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Лерочка9 летВанечка3 года Москва ↩ МамаДочекИСыночка Поняла, я сегодня делала его, но на 20 мл. У меня 5 дней до предполагаемых М ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия9 летLeo3 года Москва ↩ Мармеладка Мне кажется пока чисто и рано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек13 летДоченька11 лет Чита Поздравляю, это счастье☺✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Varvara Диана9 летНикита6 лет Самара Видимо, у вас 4 мая все таки О была) поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия9 летLeo3 года Москва ↩ Varvara Не знаю😂 но па последний раз был 30 апреля🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку YJ Дочка3 года Москва Хорошей вам беременности🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия9 летLeo3 года Москва ↩ YJ Спасибо большое 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Нет, ну тут все ясно по мне. Тихонечко поздравляю вас 👶ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия9 летLeo3 года Москва ↩ Elly Спасибо🙏🏻😌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Григорий13 летКирилл10 лет Вологда все отлично видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта Поздравляю вас💗ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия9 летLeo3 года Москва ↩ Елена Спасибо большое ☺️🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь6 недель Москва Поздравляю! А какой ДПО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия9 летLeo3 года Москва ↩ Виктория Примерно 15-16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Соня3 года39н Ангарск 🎉🎉🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Cофия15 летКсения13 летАртём11 летЭмма4 года Свободный Это Б)) поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия9 летLeo3 года Москва ↩ Елена Спасибо 🥰🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софья10 летЯрослав3 года Барнаул Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Есения4 года Екатеринбург Поздравляю 🥳 Показать ещё12 Предыдущая статьяМои пролётные тесты в этом месяцеСледующая статья7 день стимуляцииАктуальные постыпосле прививки от коаснухи что происходитсоветы беременным на 6 неделе
Ох… как классно ...😊поздравляю
Спасибо☺️🙏🏻
Какой день задержки у вас? Поздравляю 🥰
15-16 судя по тестам на О, а там не знаю😅
Поздравляю 😍 а какой у вас ДПО?
Примерно 15-16, судя по тестам на О
Ничего себе)
Ну хотя этот тест довольно яркий, мне кажется это те с букавками тормоза
Этот на 10 чувствительностью, пожтому и яркий))) а обычные на 20 пока чтт вообще еле еле
А можно фото)
А как название теста?
Вот на 20
Фемитест
Феми тест я сегодня делала, он же на 20 вроде? А мне интересно какой на 10 вы делали?
Вы только такой делали из нечувствительных?)
Фемитест есть ультра на 10 мл, вот его и делала)
Поняла, я сегодня делала его, но на 20 мл. У меня 5 дней до предполагаемых М
Мне кажется пока чисто и рано)
Поздравляю, это счастье☺✨
Видимо, у вас 4 мая все таки О была) поздравляю!
Не знаю😂 но па последний раз был 30 апреля🙈
Хорошей вам беременности🌸
Спасибо большое 🥰
Нет, ну тут все ясно по мне. Тихонечко поздравляю вас 👶
Спасибо🙏🏻😌
все отлично видно.
Поздравляю вас💗
Спасибо большое ☺️🥰
Поздравляю! А какой ДПО?
Примерно 15-16
🎉🎉🎉
Это Б)) поздравляю!!