Можно ли на раннем сроке беременности делать вагинальное узи, срок 2-3 недели, не навредит ли это малышу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бэмби

Ничего не увидят. Идите на 7 неделе от месячных

Пожаловаться
МамаСыночков

Можно. Даже половая жизнь не помешает.

Пожаловаться
Ольга

Вреда не будет но толку будет ноль лучше хгч на вашем сроке а недели через 1.5 можно попробывать

Пожаловаться
Drakocha

Нет, не навредит

Пожаловаться
МаМаМиЛаШииМиШи

На вашем сроке только хгч, узи ничего не увидит. У меня увидели лишь через 11 дней после задержки. Не надо снбя зря сейчас расстраивать. Я вас прекрасно понимаю, такая же была пару месяцев назад, да и сейчас не лучше, одни переживания в эту беременность. Но узи сейчас вам ничего не даст, это сложно но надо ждать. Или хгч

Пожаловаться
Надежда

Мне вроде даже на втором скрининге его делали? И как это может повредить ребенку, который закрыт наглухо?

Пожаловаться
MamaSanya

Не навредит, но эмбрион ещё не увидят, рано, вы разнервничаетесь, никто на таком сроке не делает, хотя через неделю после задержки

Пожаловаться
Оксана

Пока сердце не услышали (недель 6-7) делали вагинально. Все ок

Пожаловаться
КиКи
Первое узи делали вагинально, т.к. по животу плохо видно, но срок был 6-7 недель, что бы посмотреть маточная б и сердцебиение.Ничего страшного в этом нет.
Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Не навредит

Пожаловаться
missisJus

Рука-лицо....
Когда надо разрешать беременность взрослым грамотным людям

Пожаловаться
Юлия
missisJus 

Это вы сейчас для чего здесь написали ?

Пожаловаться
МамаСыночка
missisJus 

Удивительно, что же такая дофига умная и образованная делает на этом форуме) твоё «послание» тоже не очень понятно ?

Пожаловаться
Оксана

А смысл? Там не видно ничего, кроме гравидарного эндометрия. Но если нужно — делайте, конечно, там еще нечему вредить. Да и вообще, миф это все. Я в первый триместр постоянно делала — так уж получилось — все хорошо.