На вашем сроке только хгч, узи ничего не увидит. У меня увидели лишь через 11 дней после задержки. Не надо снбя зря сейчас расстраивать. Я вас прекрасно понимаю, такая же была пару месяцев назад, да и сейчас не лучше, одни переживания в эту беременность. Но узи сейчас вам ничего не даст, это сложно но надо ждать. Или хгч
Первое узи делали вагинально, т.к. по животу плохо видно, но срок был 6-7 недель, что бы посмотреть маточная б и сердцебиение.Ничего страшного в этом нет.
А смысл? Там не видно ничего, кроме гравидарного эндометрия. Но если нужно — делайте, конечно, там еще нечему вредить. Да и вообще, миф это все. Я в первый триместр постоянно делала — так уж получилось — все хорошо.
Ничего не увидят. Идите на 7 неделе от месячных
Можно. Даже половая жизнь не помешает.
Вреда не будет но толку будет ноль лучше хгч на вашем сроке а недели через 1.5 можно попробывать
Нет, не навредит
На вашем сроке только хгч, узи ничего не увидит. У меня увидели лишь через 11 дней после задержки. Не надо снбя зря сейчас расстраивать. Я вас прекрасно понимаю, такая же была пару месяцев назад, да и сейчас не лучше, одни переживания в эту беременность. Но узи сейчас вам ничего не даст, это сложно но надо ждать. Или хгч
Мне вроде даже на втором скрининге его делали? И как это может повредить ребенку, который закрыт наглухо?
Не навредит, но эмбрион ещё не увидят, рано, вы разнервничаетесь, никто на таком сроке не делает, хотя через неделю после задержки
Пока сердце не услышали (недель 6-7) делали вагинально. Все ок
Не навредит
Рука-лицо....
Когда надо разрешать беременность взрослым грамотным людям
Это вы сейчас для чего здесь написали ?
Удивительно, что же такая дофига умная и образованная делает на этом форуме) твоё «послание» тоже не очень понятно ?
А смысл? Там не видно ничего, кроме гравидарного эндометрия. Но если нужно — делайте, конечно, там еще нечему вредить. Да и вообще, миф это все. Я в первый триместр постоянно делала — так уж получилось — все хорошо.