Всем привет. Девочки кто планировал и не получалось, какое лечение назначал врач и всё получилось? Мы договаривались, если опять пролет, то назначит лечение после которого все беремениют. После монстров пойду(
Лечение
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность с низким АМГ.
Следующая статья
Просто ради интереса
Что же это за лечение такое чудесное?))) Для начала нужно знать проблему и понимать от чего лечить, универсального лекарства для беременности не существует. Мы 5 лет обследовались, в итоге пошли на ЭКО, получилось только с 3го раза
У моей подруги долго не получалось. Она поехала с мужем на ЭКО в Турцию, теперь у них прекрасная девочка. Ездила через компанию медиглобус вроде, но точно не помню. Знаю точно что через посредников.
Девочки вы такие молодцы, лёгкой вам беременности и родов🙏Но вот я не знаю как это не думать. Старалась не думать но само собой думается. У меня была беременность в прошлом году не удачная, с которой ещё лишилась яичника.
Для начала обследование. У меня оказалось воспаление и киста огромнейшая
Киста была, удалили в прошлом году вместе с одним яичником(
У меня тоже с яичником удалили. И через 2 месяца после операции как раз и забеременела
Год прошёл, ну мне нельзя было беременить после, а вот уже 3 месяца не получается(
3 месяца это ещё не срок, это по сути три попытки. Ещё пару раз думаю может попытаться
Спасибо за совет🙏
Если жить с одной лишь мыслью -забеременеть, то можно ждать очень долго .
А универсального лекарства, как говорит ваш врач, не существует .
Я бросила все лекарства, что назначал врач. Купила тесты на О и отследила её тестами. В итоге долгожданная Б. Не получалось, к слову,5 лет
Я их никогда не пробовала, нужно каждый день делать тесты?
Я делала с 12го дня цикла каждый день
У меня был высокий пролактин, назначили лекарство которое не стала пить, так как почитав о нем поняла что бесполезно. Порылась сама в интернете, очень много информации изучила, нашла натуральную траву в капсулах на айхербе, которая снижает пролактин, со второго цикла забеременела) было 8 месяцев попыток, врачи ничего особо не делали, говорили мол рано еще думать о лечении, только через год пролетов. В итоге я сама себе помогла и сама себя вылечила.
Скажите, пожалуйста, Вы Витекс принимали? Я уже 3 года на Достинексе, а пролактин зараза все равно высокий(
Да) заказывала на айхербе. Там же в отзывах почитала, что в комплексе с Масло примулы вечерней можно усилить эффект и быстрее дело пойдет) там же вычитала что первый цикл может быть сбой, это нормально, организм перестраивается. У меня был сбой 3 недели. Я тогда очень расстроилась. Но на следующий цикл уже забеременела 😁 зря расстраивалась) все анализы были в норме, кроме пролактина, 7 месяцев пролетов. Начала пить Витекс и Масло примулы вечерней и сразу забеременела на 8 цикл попыток)
Лёгкой вам беременности🙏
Спасибо большое) 🌺 а вам поскорее увидеть две полоски) 🤞🏽
Пожалуй, пойду тоже закажу 🤔 😄
Вы молодец, что сами разобрались и сами себе помогли.
Легкой беременности и здоровья Вам ☺️
Спасибо большое) и вам здоровья и поскорее увидеть две полоски) 🤞🏽🙏🏼
Спасибо🙏ваши слова да богу в уши😊
Как верно пишут "забила", "отпустила ситуацию". Я раньше не верила в такое. Пока сама не прошла через это.
Реально отпустила ситуацию, когда назначенное лечение врачом не принесло толка. И всё тогда получилось
Я пыталась не думать но всё равно ближе к м мысли приходят 😬
Ставили бесплодие, уже забили и собирались на эко, а тут оп, и само получилось)
Никогда не понимала как это «отпустить ситуацию», но мы просто сосредоточились на другом и уже настраивались на эко)
просто отпустила ситуацию… тоже со след цикла собралась ко врачу, после месячных… но они не пришли)
Обследовались оба, нашли причину, пролечили-опять не получалось, забили и забеременела
Мы просто забили, настроили кучу планов...
Аналогично… 3 раза 😂
😆
У нас только третий запланирован был, пока старость не радость не началась 😆