Девочки, может быть такой реагент на Бишурс? 9 мая 2021 20:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка12 летДевочка17 летДочка3 года У меня такой же был на 11 ДПО, а на 13 уже ярче был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва Так у вас вы писали много полосатых тестов) это наверное уже беременность) не могут же все реагент выдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим3 годаЛисенок1 год Вижу //, а какой ДПО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Смирнова Артем10 летКирилл3 года Санкт-Петербург Очень розовый реагент один раз выдал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил4 года Иркутск Переделайте через пару дней, должен поярчать.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэлли Краснодар //? Через пару деньков будут темнее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сынок14 летДочунечка6 лет Саратов Это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуляля Старший14 летМладший12 летМоя5 лет Набережные Челны 2 полоски. Это не реагент. Поздравляю!!! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара12 летЕва5 лет Москва Вряд ли это реагент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван5 лет Это //. Потом ещё ярче станет Предыдущая статьяГосподи я не верю,?Следующая статьяВес снизилсяАктуальные посты23 неделька б курюмеячные при приеме регулона
У меня такой же был на 11 ДПО, а на 13 уже ярче был
Так у вас вы писали много полосатых тестов) это наверное уже беременность) не могут же все реагент выдавать
Вижу //, а какой ДПО?
Очень розовый реагент один раз выдал
2
Переделайте через пару дней, должен поярчать..
//? Через пару деньков будут темнее!
Это беременность
2 полоски. Это не реагент. Поздравляю!!! ??
Вряд ли это реагент)
Это //. Потом ещё ярче станет