Вчера хгч сдавала, отрицательный. Ну это все? Не может быть Б? Хгч показал бы явно. Сегодня 11дпо. Сделала тест тк че им лежать) вижу тень. Не думаю что Б, реагент скорее всего. Но на таком же тесте 2 дня назад ничего не было. Гляньте, видите нет что)) тест bonadea

Тест пустой
Пусто везде, да и анализ крови достоверен
Пусто
Пусто
Если кровь чисто,(вы не указали, сколько пришло хгч), то нет смысла разглядывать тени прадедушки?! Как вы отслеживали О?! У вас судя по постик у должны уже начаться М? Врят ли хгч повысится, хотя ???, пусть я ошибаюсь и в лабе ошибка
<1,2. Овуляцию по тестам. Сегодня 26дц. Я мозгами все понимаю, и впринцепи что 0.01% что в лабе ошиблись. Просто не пойму бурную реакцию некоторых девушек, которые коментарии оставляли. Вживую эту полоску и рассматривать не надо было, она правда была, просто что это реагент
Попробуйте ещё раз переслать хгч
Пустой
Пустой тест
У меня на 10 и 11 день было чисто.
Призрак появился только на 13 день.
Возможна поздняя овуляция у вас и прикрепления ещё не было. Удачи ??
Я уже не верю ни во что такое если честно) где угодно но не со мной. А вы дни после овуляции точно знали? Хгч не сдавали на 10, 11 дпо?
знала примерно, я сдавала хгч на 16 дпо он был 300. Хгч до положительных тестов не сдавала
Понятно)
Пустой
Реагент это к сожалению.
Не берите эти тесты. Был у меня опыт с ними, покупала на каждый цикл ну штук 5 точно (каждый цикл разных) и вот как сейчас помню жёсткий реагент и виден был не плохо, а на просвет вообще реально 2 жирных… Сделала на следующий день уже пусто, потом опять реагент и потом опять пусто. Все нервы себе измотала((
Более менее нормальные это мама чек, Вера, клеар Блю электронный. Эвитест тоже ничего, но в эту беременность подвёл, показывал то ярче, то бледнее, то полоска вообще призраком становилось… Приходилось из-за него хгч сдавать каждые 2-3 дня, так как хотелось на память оставить тест с 2 жирными, а он как-будто издевался… да и бледнеющая полоска очень нервирует. Зато тест Вера себя проявил первоклассно, было четко видно что хгч растет как надо.
Спасибо за комментарий! Вера да, неплохие.
Плюсую за Веру. Очень хорошо динамику показал
Если хгч в крови отрицательный, то сегодня бы тест, никакую полоску не показал бы. Увы, слаааабый, слабый реагент
Если вчера хгч был отрицательный, сегодня тест все равно ничего бы не показал
Ой эти тесты, почти каждый реагентят… Не верю больше в слабые полоски
Да, согласна с вами. 2 теста с одной партии. На одном пусто было, на другом что то вылезло?♀️
Подождите ещё пару дней. И сделайте тест ещё раз. Я вижу очень слабую полоску.
Да сделаю. Посмотрю. Спасибо что ответили
Переделайте, я вижу слабую вторую
А, хгч отрицательный. Значит реагент
Вчера да, отриц был. На таком же предыдущем не было и реагента. Думала тесты с одной партии не могут по разному показывать. Видать могут
Ну, я бы контрольный все равно сделала… Темболее у вас всего 11 дпо, сделайте послезавтра ещё раз, если покажет опять полоску, ждите задержку, и потом идите на хгч, или можно электронный сделать