11дпо

Вчера хгч сдавала, отрицательный. Ну это все? Не может быть Б? Хгч показал бы явно. Сегодня 11дпо. Сделала тест тк че им лежать) вижу тень. Не думаю что Б, реагент скорее всего. Но на таком же тесте 2 дня назад ничего не было. Гляньте, видите нет что)) тест bonadea

11дпо 11дпо 11дпо 11дпо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Тест пустой

Пожаловаться
ХельгаМать

Пусто везде, да и анализ крови достоверен

Пожаловаться
Юлия

Пусто

Пожаловаться
Валентинка

Пусто

Пожаловаться
натали натали

Если кровь чисто,(вы не указали, сколько пришло хгч), то нет смысла разглядывать тени прадедушки?! Как вы отслеживали О?! У вас судя по постик у должны уже начаться М? Врят ли хгч повысится, хотя ???, пусть я ошибаюсь и в лабе ошибка

Пожаловаться
натали натали 

<1,2. Овуляцию по тестам. Сегодня 26дц. Я мозгами все понимаю, и впринцепи что 0.01% что в лабе ошиблись. Просто не пойму бурную реакцию некоторых девушек, которые коментарии оставляли. Вживую эту полоску и рассматривать не надо было, она правда была, просто что это реагент

Пожаловаться
натали натали
Ксения 

Попробуйте ещё раз переслать хгч

Пожаловаться
Алина

Пустой

Пожаловаться
МамаСына

Пустой тест

Пожаловаться

У меня на 10 и 11 день было чисто.
Призрак появился только на 13 день.
Возможна поздняя овуляция у вас и прикрепления ещё не было. Удачи ??

Пожаловаться
Рита 

Я уже не верю ни во что такое если честно) где угодно но не со мной. А вы дни после овуляции точно знали? Хгч не сдавали на 10, 11 дпо?

Пожаловаться
Ксения 

знала примерно, я сдавала хгч на 16 дпо он был 300. Хгч до положительных тестов не сдавала

Пожаловаться
Рита 

Понятно)

Пожаловаться
МаТрешка

Пустой

Пожаловаться
Яна

Реагент это к сожалению.

Не берите эти тесты. Был у меня опыт с ними, покупала на каждый цикл ну штук 5 точно (каждый цикл разных) и вот как сейчас помню жёсткий реагент и виден был не плохо, а на просвет вообще реально 2 жирных… Сделала на следующий день уже пусто, потом опять реагент и потом опять пусто. Все нервы себе измотала((

Более менее нормальные это мама чек, Вера, клеар Блю электронный. Эвитест тоже ничего, но в эту беременность подвёл, показывал то ярче, то бледнее, то полоска вообще призраком становилось… Приходилось из-за него хгч сдавать каждые 2-3 дня, так как хотелось на память оставить тест с 2 жирными, а он как-будто издевался… да и бледнеющая полоска очень нервирует. Зато тест Вера себя проявил первоклассно, было четко видно что хгч растет как надо.

Пожаловаться
Яна 

Спасибо за комментарий! Вера да, неплохие.

Пожаловаться
Varvara
Яна 

Плюсую за Веру. Очень хорошо динамику показал

Пожаловаться
Юлия

Если хгч в крови отрицательный, то сегодня бы тест, никакую полоску не показал бы. Увы, слаааабый, слабый реагент

Пожаловаться
Varvara

Если вчера хгч был отрицательный, сегодня тест все равно ничего бы не показал

Пожаловаться
Varvara 
Понятно. Спасибо!)
Пожаловаться

Ой эти тесты, почти каждый реагентят… Не верю больше в слабые полоски

Пожаловаться
Екатерина 

Да, согласна с вами. 2 теста с одной партии. На одном пусто было, на другом что то вылезло?♀️

Пожаловаться
Яночка Уколова

Подождите ещё пару дней. И сделайте тест ещё раз. Я вижу очень слабую полоску.

Пожаловаться
Яночка Уколова 

Да сделаю. Посмотрю. Спасибо что ответили

Пожаловаться
ЯСамаСебеХозяин

Переделайте, я вижу слабую вторую

Пожаловаться
ЯСамаСебеХозяин

А, хгч отрицательный. Значит реагент

Пожаловаться
ЯСамаСебеХозяин 

Вчера да, отриц был. На таком же предыдущем не было и реагента. Думала тесты с одной партии не могут по разному показывать. Видать могут

Пожаловаться
ЯСамаСебеХозяин
Ксения 

Ну, я бы контрольный все равно сделала… Темболее у вас всего 11 дпо, сделайте послезавтра ещё раз, если покажет опять полоску, ждите задержку, и потом идите на хгч, или можно электронный сделать

Показать ещё
Предыдущая статья
Здравствуйте ,у меня такой
Следующая статья
Девочки кто нибудь знает