Вот и я иду в понедельник 11.3 будет, переживаю, но мы на прошлом УЗИ на 3 дня больше были, поэтому наверное гинеколог решила на таком сроке направить. У вас всё хорошо? Всё что нужно увидели?
По размерам малыш на 12 недель. Уже всё видно было. Единственное вот то что спал в таких позах, что то лицо закрыто, то шею не видно было. Пришлось мне кашлять и оказывается, у него там как на батуте тряска от моего кашля))) и проснулся тогда товарищ. Тьфу тьфу, всё хорошо. Ждемс кровь.
По животу смотрели, все было видно
У меня 29 уже второй будет, жутко волнуюсь) а на первом так вообще мандраж был)) делали по животу
У меня тоже 22 числа скрининг первый. Уууух.
Сегодня делали и так и так, малыш не показывал лицо, искали к нему подход)
Ну как показал малыш лицо? Во сколько недель делали?
Показал, когда разбудили. Было 11.3 по акушерским неделям.
Вот и я иду в понедельник 11.3 будет, переживаю, но мы на прошлом УЗИ на 3 дня больше были, поэтому наверное гинеколог решила на таком сроке направить. У вас всё хорошо? Всё что нужно увидели?
По размерам малыш на 12 недель. Уже всё видно было. Единственное вот то что спал в таких позах, что то лицо закрыто, то шею не видно было. Пришлось мне кашлять и оказывается, у него там как на батуте тряска от моего кашля))) и проснулся тогда товарищ. Тьфу тьфу, всё хорошо. Ждемс кровь.
Ну и хорошо 🙏
Мне делали по животу
И так и так. Делают как обычно.
По животу делали
В 10 недель делали по животу )) сразу сказали 100% пол ребёнка ))
Ого
И так и так. Узи делают как обычно. Ничего там страшного нет
По животу 100проц, вагинально если шейку матки будет затруднено посмотреть
И так и так делали
Обычно и так, и так. Но это не имеет никакого значения для плода.
И так и так