Выкидыш самопроизвольный

Была сегодня на контрольном узи, подтвердили, что вчера был выкидыш. Все хорошо вышло, чистить не придётся. За последнюю неделю, это лучшее что я услышала. Спасибо форуму, за столько лет, нахождения тут, это не было для меня ударом, я знала, что такое явление достаточно распространено. Врач узи, она же гинеколог, как то увиливала от ответа, может потому что я к ней только на узи записалась, а не на приём. Я спросила надо ли теперь пить ок. Она говорит надо уже начать, но давай придёшь через пару недель на приём и там это обсудим. Короче запутала. Кто какую терапию проходил, после выкидыша?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeri

Хорошо, что само все. Меня почистили, врач (идиот) наорал и сказал пить ок, не буду я их больше пить, проблем только ещё больше после этого. Хотелось бы после первых месячных планировать, но пока всю себя не проверю и не вылечу, не буду рисковать.

Пожаловаться
Анна
Valeri 

Я не думаю, что это какие то проблемы именно в организме у вас, детки же у вас есть. Я вот сама виновата была, сперва как муравей домой пакеты тащила, в этот же день сына несла на руках из-за его капризов, и вечером добила горячей ванной, дура. На утро кровотечение началось

Пожаловаться
Valeri
Анна 

Да кто его знает, за 5 лет организм истоскался так сказать. Сколько нервов плюс работа не очень была, тяжёлая. Не суждено было просто родиться. Второй была беременна, дак я весь срок то нервничала, то сына на себе таскала с пакетами и коляской и ничего, вон, бегает моя девочка. Значит она должна была появиться, ну я так это все понимаю.

Пожаловаться
Анна

Да я тут начиталась о половом покое, ок от трёх до шести месяцев. Да и гинеколог толко ничего внятного не сказал. Прийди через две недели, там посмотрим, конечно надо бы пропить и уже бы начать, но прийди через две недели. Как будто просто ей нужно, чтоб я посещения ей оплачивала и ходила как можно чаще

Пожаловаться
Natasha

Зачем ОК, если без чистки можно также планировать дальше, мне так мой гинеколог говорит .

Пожаловаться
Инга

Мне говорили пить ок и пол года не беременеть точно. Будь я сейчас в той ситуации, ок не стала бы пить. От них масса проблем! И вообще сейчас доказательная медицина начинает говорить о том, что это опасные препараты. От них возникают сложности с кровью, сосудами. Что и было у меня как раз

Пожаловаться
Анна
Инга 

Спасибо ??

Пожаловаться
Анна

Спасибо ??

Пожаловаться

Мне назначили только крапиву и во второй фазе дюфастон. Планировать через 3 месяца, после сдачи анализов. Никаких ок, только презервативы, так как мы планируем рождение малыша?. Врач строго настрого запретила всякие таблетки и сказала не пить, даже если в жк пропишут

Пожаловаться
Анна
ЛеринаМама 

Спасибо ?

Пожаловаться
ryziy

Никакой терапии не проходила.
В больничке, куда по "скорой попала", врач сказал, что срок маленький, выходить нечему, чистки не требуется. Сказад, что со следующего же циала можно вновь пытаться зачать.
Что я и сделала.
Врач в ЖК рпшила перестраховаться и назначила Дюфастон. Пила его до 20й недели.

Пожаловаться
Юлия

Зачем ок то как терапию? Ничего не пила, ровно через год забеременела.

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Я тут читала об этом и спросила у врача. Она сказала, что если дальше планировать буду, то пропить для восстановления гормонального фона

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Я ничего не пила. И многие современные врачи считают это "старой школой" и не советуют такое

Пожаловаться
Да

Никакую, просто не планировали пол года. Меня тоже не чистили, окситоцином стимулировали только… держитесь???

Пожаловаться
Анна
Да 

Вам запретили планировать пол года или это вообще желание было? Спасибо ??

Пожаловаться
Да
Анна 

Запретили на 2-3 месяца чтобы организм окреп, потом заболела с антибиотиками, еще отложили)
Потом как решили и получилось сразу (сына вот родила))

Пожаловаться
LaBruixa

У меня в феврале было так же. Ни чего не обследование дали добро на планирование

Пожаловаться
Анна
LaBruixa 

Сразу? Не ждали 3-6 месяцев ?

Пожаловаться
LaBruixa
Анна 

Нет я не ждала у меня между двойней и 3 дочкой потеря была на 12 недели с двойня тоже… я поставила спираль и забеременела через 2 мес.
У меня много выкидышей было до двойни тоже всегда сразу планировать разрешали

Пожаловаться
Анна
LaBruixa 

Спасибо ??

Пожаловаться
Светлана

Забеременела в след месяце, сразу начала пить Утрожестан, родила через 9 мес )

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Спасибо ??