Выкидыш самопроизвольный

Была сегодня на контрольном узи, подтвердили, что вчера был выкидыш. Все хорошо вышло, чистить не придётся. За последнюю неделю, это лучшее что я услышала. Спасибо форуму, за столько лет, нахождения тут, это не было для меня ударом, я знала, что такое явление достаточно распространено. Врач узи, она же гинеколог, как то увиливала от ответа, может потому что я к ней только на узи записалась, а не на приём. Я спросила надо ли теперь пить ок. Она говорит надо уже начать, но давай придёшь через пару недель на приём и там это обсудим. Короче запутала. Кто какую терапию проходил, после выкидыша?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeri

Хорошо, что само все. Меня почистили, врач (идиот) наорал и сказал пить ок, не буду я их больше пить, проблем только ещё больше после этого. Хотелось бы после первых месячных планировать, но пока всю себя не проверю и не вылечу, не буду рисковать.

Пожаловаться
Анна
Valeri 

Я не думаю, что это какие то проблемы именно в организме у вас, детки же у вас есть. Я вот сама виновата была, сперва как муравей домой пакеты тащила, в этот же день сына несла на руках из-за его капризов, и вечером добила горячей ванной, дура. На утро кровотечение началось

Пожаловаться
Valeri
Анна 

Да кто его знает, за 5 лет организм истоскался так сказать. Сколько нервов плюс работа не очень была, тяжёлая. Не суждено было просто родиться. Второй была беременна, дак я весь срок то нервничала, то сына на себе таскала с пакетами и коляской и ничего, вон, бегает моя девочка. Значит она должна была появиться, ну я так это все понимаю.

Пожаловаться
Анна

Да я тут начиталась о половом покое, ок от трёх до шести месяцев. Да и гинеколог толко ничего внятного не сказал. Прийди через две недели, там посмотрим, конечно надо бы пропить и уже бы начать, но прийди через две недели. Как будто просто ей нужно, чтоб я посещения ей оплачивала и ходила как можно чаще

Пожаловаться
Natasha

Зачем ОК, если без чистки можно также планировать дальше, мне так мой гинеколог говорит .

Пожаловаться
Инга

Мне говорили пить ок и пол года не беременеть точно. Будь я сейчас в той ситуации, ок не стала бы пить. От них масса проблем! И вообще сейчас доказательная медицина начинает говорить о том, что это опасные препараты. От них возникают сложности с кровью, сосудами. Что и было у меня как раз

Пожаловаться
Анна
Инга 

Спасибо 🙏🏼

Пожаловаться
Анна

Спасибо 🙏🏼

Пожаловаться

Мне назначили только крапиву и во второй фазе дюфастон. Планировать через 3 месяца, после сдачи анализов. Никаких ок, только презервативы, так как мы планируем рождение малыша🙏. Врач строго настрого запретила всякие таблетки и сказала не пить, даже если в жк пропишут

Пожаловаться
Анна
ЛеринаМама 

Спасибо 😊

Пожаловаться
ryziy

Никакой терапии не проходила.
В больничке, куда по "скорой попала", врач сказал, что срок маленький, выходить нечему, чистки не требуется. Сказад, что со следующего же циала можно вновь пытаться зачать.
Что я и сделала.
Врач в ЖК рпшила перестраховаться и назначила Дюфастон. Пила его до 20й недели.

Пожаловаться
Юлия

Зачем ок то как терапию? Ничего не пила, ровно через год забеременела.

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Я тут читала об этом и спросила у врача. Она сказала, что если дальше планировать буду, то пропить для восстановления гормонального фона

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Я ничего не пила. И многие современные врачи считают это "старой школой" и не советуют такое

Пожаловаться
Да

Никакую, просто не планировали пол года. Меня тоже не чистили, окситоцином стимулировали только… держитесь🤗🤗🤗

Пожаловаться
Анна
Да 

Вам запретили планировать пол года или это вообще желание было? Спасибо 🙏🏼

Пожаловаться
Да
Анна 

Запретили на 2-3 месяца чтобы организм окреп, потом заболела с антибиотиками, еще отложили)
Потом как решили и получилось сразу (сына вот родила))

Пожаловаться
LaBruixa

У меня в феврале было так же. Ни чего не обследование дали добро на планирование

Пожаловаться
Анна
LaBruixa 

Сразу? Не ждали 3-6 месяцев ?

Пожаловаться
LaBruixa
Анна 

Нет я не ждала у меня между двойней и 3 дочкой потеря была на 12 недели с двойня тоже… я поставила спираль и забеременела через 2 мес.
У меня много выкидышей было до двойни тоже всегда сразу планировать разрешали

Пожаловаться
Анна
LaBruixa 

Спасибо 🙏🏼

Пожаловаться
Светлана

Забеременела в след месяце, сразу начала пить Утрожестан, родила через 9 мес )

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Спасибо 🙏🏼