Анна
Тихорецк

Диане-35 Последние несколько

Диане-35

Последние несколько лет мы планируем ребенка, но никак…
Сменили место жительства, работу-все, казалось бы, хорошо, но! Именно предпоследнее место работы убило моë женское здоровье…

Опущу подробности… в итоге, после всех обследований, был выявлен поликистозный синдром яичников и назначен приём препарата Диане-35.

Собственно, вопрос!
Кто принимал данный препарат-какие были побочки? Правда ли, что после отмены легко забеременеть? И вообще, какое Ваше отношение к этому препарату после приема?

#Хочу ребенка
215
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Принимала. Тошнота была. И результат за два года 0. Потом пила Ярину 10 месяцев. Бросила. Потому что надоело уже. И в первый же цикл после отмены забеременела. Причём отменила 14 февраля Ярину. А забеременела примерно 27-28 февраля. Чему была очень удивлена в марте. Была задержка пять дней. Думала опять из-за отмены ОК. Чудеса.

Ответить
0
Drakocha
Белгород

Негативное! Одни побочки, толку 0

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог

Я пила, как только пьешь цикл как по часам, бросаешь он возвращается на свое место, как расли кисты так и растут

Ответить
0
Юлия
Рудный

Не знаю этот припорат мне помог или, что. Но он явно подходит не всем, он очень сильный, меня чуть на тот свет не отправил, но после его отмены я забеременела, хотя два года не могла

Ответить
0
Анна
Тихорецк
@Юлия 

Спасибо за ответ.
Меня консультировала и принимала хороший врач.
Противопоказаний вроде нет, но вот отзывы противоречивые.

Ответить
0

Отношение резко негативное. Мне он не подошёл от слова совсем.
СПКЯ противозачаточными не лечат, нужно искать причину глубже. На отмене забеременеть возможно, другой вопрос как получится выносить

Ответить
0
Анна
Тихорецк
@Юлия Просто 

Мне назначили для лесения, врач опытный и её мнению доверяю.

Ответить
0

Мне не помогло забеременеть. Помогла лапароскопия и стимуляций яичников. Совет делать лапару если нет итога стимуляцию и потом ЭКО не тянуть. Время

Ответить
0
Анна
Тихорецк
@ЕЛЕНА 

Для начала нужно нормализовать гормональный фон, что сейчас такого делаю.
А так, конечно… время наш самый большой враг.

Ответить
0
@Анна 

Мне к сожалению ок не помогали ((

Ответить
0