Девочки, подскажите, кто много лет планирует малыша и не получается. Вы пьёте постоянно фолио? Я просто пью эти витамины с 19-го года, как стали планировать второго малыша. За это время была замершая б. и новое планирование. И все это время я пью эти пилюли, а месяц назад меня прям стало тошнить ( эмоционально) при виде этих горстей фолио, йодомарин, курсами Омега -3. В общем, я прям не могу больше их пить ?. Как вы с этим справляетесь? Столько лет пьёте?
Долгопланирующим
Комментарии
Актуальные посты
Тоже планирую с начала 19 года. Пью витамины переодически. Сейчас забросила. Надоело. Вообще я как то отпустила ситуацию
Я планировала 2 года. Первые пол года пила витамины потом бросила это дело, тоже надоело. В победный цикл начала пить фолио как чувствовала. А там уже и все витамины пошли в дело
Нет, я периодами пила. Вы уверенны, что у вас фолька усваивается, а не фолат ?
Если не можете, то не пейте. Витамины принято пропивать курсом, например, 3 мес и делать перерыв. Я пила около года, потом делала перерыв, также сдавала анализ на витамин B9 (фолиевая кислота) он был в пределах нормы, но не выходил за рамки. Пью курсами.
Планируем с 14 года, пью митифолат, инозитол, и магнезиум, витами д, но не всегда, делаю перерывы
Омегу пью постоянно, она нужна всем, а фольку периодически.Сейчас пью постоянно месяца 2.
Нет, конечно. Периодически пила. Раз в полгода, год курс
Фолиевую вообще даже небезопасно пить столько времени, почитайте
Я тоже с 19го года пью фоливую, йодомарин, омегу, витамин д3, сейчас ещё подключили магний!
Пью исключительно курсами, постоянно ничего не пью, планирую с 13 года
Вам необходим перерыв в приеме витаминов минимум на 3 месяца -6 месяцев.
Планировала 7 лет. Ни разу не пила. Мне даже врач не говорил их пить. На наступление беременности эти витамины не повлияют. А вот баланс витаминов вы видимо их уже нарушили.
Можно с трех сторон посмотреть, либо у вас передоз именно этих витаминов в организме, поэтому вам от них уже плохо, либо вы психологически морально ждёте от них какой-то надежды на чудо, а она не приходит и вы их уже отторгаете, либо изменить свое отношение к ним, Йод нужен щитовидке, в разумных дозах конечно, омега так же нужна организму, и даже тем кто не планирует. Ну вот фолька она хороша когда уже есть беременность в первом триместре.
Либо перестаньте пить, либо измените отношение, либо делайте перерыв пока думаете что делать дальше.
У меня получилось что в первый раз что во второй когда чего-то очень ждёшь оно не приходит, стоит только расхотеть — бери пожалуйста! И кстати что в первую Б что во вторую прям перед тем как забеременеть я плевала на все диеты отслеживания и пр, и набирала немного вес, кг 2-3, морально не думала об этом, организм расслаблялся (а до этого он походу был в постоянном напряжении и стрессе) и получалось случайный залет ??♀️ а то что до этого три года пыхтели по графику с высчитыванием овуляции оно как-то все мимо было
А нафига вы пьете? С 19 года… Бросьте их, у вас там уже слишком много витамин)) ну через пол года попробуйте снова пропить… Если забереиеннеете в ближайшее время, просто возобновить йод и фольку прям сразу, как узнаете
Я 9 лет планировала, но столько времени на таблетках сидеть невозможно, пила первое время постоянно, а потом курсами временя от времени пропивала по настроению. Когда забеременела, вообще не могла ничего пить