ЗБ

Ну вот и закончилась моя б 😭пошла сегодня на первый скрининг, а там эмбрион который замер ещё на 7 неделе… 5 недель носила… еду сейчас в больничку на медикаментозную чистку. Девочки расскажите что ждать , как проходит. Делают ли повторное узи ??Может нужно перепроверить или смысла нет . Срок сейчас был бы 13,1 по узи сказали эмбрион без сердцебиения и 1,5 см

Марина
050817

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Мне вакуум сделали и 2 узи перед выпиской

Пожаловаться
Милена

Как я вам сочувствую...😢

Пожаловаться
Анна

Вот как было у меня. В 13:30 выпила
Три таблетки мифепрестона по 200 мг. Отправлена домой без врачебного наблюдения. Снабжена таблетками от тошноты, кровотечения и ношпой от боли. После 1/2 фенибута настроение улучшилось. Через часа 3-4 начала ощущать тянущие боли внизу живота и пояснице. В 22:00 начались схваткообразные нарастающие по силе боли. Появилось тянущее ощущение в прямой кишке. В 23:00 прибавилась тошнота. Боли нарастали еще несколько часов с кульминацией в 2:30. Озноб, сильный позыв в туалет по большому без результатов. Просидела на туалете 20 минут. За всё время сменила 3 прокладки. В 5:10 проснулась от того, что вышло плодное яйцо. По ощущениям как будто много крови полилось, но это был кусок ткани. После чего боли прекратились.
С утра было небольшое головокружение. Выделения скудные. Начиная с 14:00 снова появился дискомфорт в пояснице и внизу живота, который не мешал выполнению работы по дому. В 17:50 передала материал на генетический анализ в лабораторию.
Через сутки в 10:20 выдали мизопростол 800 мг по 1 таблетке каждые полчаса ( всего 4 табл.). Сумамед 1000 мг и флуконазол 150 мг. Сильный озноб в течение часа. Сильная диарея и схваткообразные боли до конца дня. Вечером смогла немного пройтись на улице. Выделения скудно-умеренные еще 10 дней.

Пожаловаться
Марина
Анна 

Какой кошмар… лучше уж вакуум тогда. Буду просить

Пожаловаться
Анна
Марина 

Если планируете снова беременность, то лучше таблетки. Они менее травматичны для репропродуктивнлй системы, и скорее можно начать планировать. Всё не так ужасно и быстро забывается

Пожаловаться
Марина
Анна 

Честно я не знаю… сейчас мне больше не хочется и страшно и это понятное дело, что будет через пол года год. Может я уже и не решусь

Пожаловаться
Анна
Марина 

Скорейшего вам восстановления, физического и душевного🌺

Пожаловаться
Марина
Анна 

Спасибо 🙏 а вам легкой беременности и родов

Пожаловаться
Анна
Марина 

спасибо❤️🌺

Пожаловаться

У меня была такая же ситуация с двойней. Так же в 13 недель узнала, что замерли эмбрионы в 7 недель. Чистку сделали, потом вакуумом чистили через неделю.

Пожаловаться
Марина
Anya 

Кошмар ...

Пожаловаться
Mozgocluiчka

Какой кошмар!!! Я б ещё раз перепроверила.

Пожаловаться
Марина
Mozgocluiчka 

Уже проверила, когда срок большой ( а в моем случаи 13 недель уже большой ) и плод 1,5 см ошибки быть не почти не может

Пожаловаться
Mozgocluiчka
Марина 

Ясно. Держитесь.

Пожаловаться
Марина
Mozgocluiчka 

Спаиьо

Пожаловаться
Анна

Сочувствую. Сил вам, держитесь. Я сама сейчас жду чистку, тоже ЗБ.

Пожаловаться
Марина
Анна 

У вас какой срок был и как будут делать ?

Пожаловаться
Анна
Марина 

Эмбрион по УЗИ был на 6,2 недели, я даже не знаю, билось ли его сердечко вобще или нет, заметили в 7 недель, тк сильное кровотечение началось, но ПЯ до сих пор на месте. Дали неделю, чтобы само все вышло, тк я после ЭКО отменила поддержку. Если не выйдет, во вторник будут делать выскабливание.

Пожаловаться
Марина
Анна 

Кошмар, держитесь

Пожаловаться
Елена

Очень жаль( держитесь… даже не знаю, что сказать....

Пожаловаться
Марина
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Саша

Кошмар ( держитесь. А симптомы были ?

Пожаловаться
Марина
Саша 

В 11 токсикоз закончился, грудь не была уже такой набухшей но побаливала, не придала значению. Читала что она уже менее чувствительна. Вот и все симптомы

Пожаловаться
Саша
Марина 

Ужас ( это и токсикоз был хоть и замер? Рвало?

Пожаловаться
Марина
Саша 

Нет не рвало… я могу тут только гадать

Пожаловаться
Юлия

Ошибка на таком сроке исключена, в 13 недель эмбрион уже около 7см. Сочувствую вам… Сама прошла через замершую на 5ой недели, обнаружили на 8ой. Это тяжело пережить… Но я не хотела медикаментозно, ждать когда из тебя выйдет плодное яйцо и видеть это… Нет, мне проще чистка, заснула, проснулась и ничего не видела.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Вот и мне страшно именно что ждать пока выйдет… тоже бы уснула, проснулась и все. Но я тяжело от наркоза отхожу

Пожаловаться
Маруська
Юлия 

А потом боли были ?

Пожаловаться
Марина
Маруська 

Мне ещё не делали нечего, до понедельника я дома

Пожаловаться
Юлия
Маруська 

Живот побаливал немного

Пожаловаться
Оксана

Обязательно переделать узи девочке как то в 30 недель сказали что нет сердцебиения, а оказалось что все хорошо родила здорового ребёнка, удачи желаю🙏🙏🙏Дай бог чтобы все было ошибкой

Пожаловаться
Марина
Оксана 

Подтвердили. Сказали что это уже муфикация плод умер посже

Пожаловаться
Оксана
Марина 

Очень жаль… Держись моя дорогая😢

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Сочувствую ( видимо поломка какая то была в днк

Пожаловаться
Еленочка

Вряд ли на таком сроке можно ошибиться… сочувствую. У меня была зб в 6 недель, делали медикаментозный аборт.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Сочувствую. Как проходит на таком сроке не знаю. Вам все объяснят.

Пожаловаться
Татьяна

Вряд ли на 13 неделях можно ошибится((( держитесь.

Пожаловаться
Татьяна

Узи вам обязательно должны сделать в приеме, пока не сделают-не соглашайтесь. Есть шанс, конечно, что ошибка. Но это надо полным идиотом быть, чтобы так ошибиться((( Прошла через 2 зб, сама перепроверяла на 3 разных аппаратах, но я обнаруживала это почти сразу (максимум неделя после замирания). Первый раз медикаментозно делали, второй вакуум. Что лучше-сложно сказать. Физически мне проще далась чистка, так как не болело ничего, при медикаментозном боли у меня были адские, кололи обезболивающие и есть вероятность, что не выйдет все до конца. 

Ищите причину, второй раз не может быть совпадением. Мутации если не сдавали-первым делом их.

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Вот сейчас сижу на узи .

Показать ещё