Ну вот и закончилась моя б 😭пошла сегодня на первый скрининг, а там эмбрион который замер ещё на 7 неделе… 5 недель носила… еду сейчас в больничку на медикаментозную чистку. Девочки расскажите что ждать , как проходит. Делают ли повторное узи ??Может нужно перепроверить или смысла нет . Срок сейчас был бы 13,1 по узи сказали эмбрион без сердцебиения и 1,5 см
ЗБ
Комментарии
Актуальные посты
Мне вакуум сделали и 2 узи перед выпиской
Как я вам сочувствую...😢
Вот как было у меня. В 13:30 выпила
Три таблетки мифепрестона по 200 мг. Отправлена домой без врачебного наблюдения. Снабжена таблетками от тошноты, кровотечения и ношпой от боли. После 1/2 фенибута настроение улучшилось. Через часа 3-4 начала ощущать тянущие боли внизу живота и пояснице. В 22:00 начались схваткообразные нарастающие по силе боли. Появилось тянущее ощущение в прямой кишке. В 23:00 прибавилась тошнота. Боли нарастали еще несколько часов с кульминацией в 2:30. Озноб, сильный позыв в туалет по большому без результатов. Просидела на туалете 20 минут. За всё время сменила 3 прокладки. В 5:10 проснулась от того, что вышло плодное яйцо. По ощущениям как будто много крови полилось, но это был кусок ткани. После чего боли прекратились.
С утра было небольшое головокружение. Выделения скудные. Начиная с 14:00 снова появился дискомфорт в пояснице и внизу живота, который не мешал выполнению работы по дому. В 17:50 передала материал на генетический анализ в лабораторию.
Через сутки в 10:20 выдали мизопростол 800 мг по 1 таблетке каждые полчаса ( всего 4 табл.). Сумамед 1000 мг и флуконазол 150 мг. Сильный озноб в течение часа. Сильная диарея и схваткообразные боли до конца дня. Вечером смогла немного пройтись на улице. Выделения скудно-умеренные еще 10 дней.
Какой кошмар… лучше уж вакуум тогда. Буду просить
Если планируете снова беременность, то лучше таблетки. Они менее травматичны для репропродуктивнлй системы, и скорее можно начать планировать. Всё не так ужасно и быстро забывается
Честно я не знаю… сейчас мне больше не хочется и страшно и это понятное дело, что будет через пол года год. Может я уже и не решусь
Скорейшего вам восстановления, физического и душевного🌺
Спасибо 🙏 а вам легкой беременности и родов
спасибо❤️🌺
У меня была такая же ситуация с двойней. Так же в 13 недель узнала, что замерли эмбрионы в 7 недель. Чистку сделали, потом вакуумом чистили через неделю.
Кошмар ...
Какой кошмар!!! Я б ещё раз перепроверила.
Уже проверила, когда срок большой ( а в моем случаи 13 недель уже большой ) и плод 1,5 см ошибки быть не почти не может
Ясно. Держитесь.
Спаиьо
Сочувствую. Сил вам, держитесь. Я сама сейчас жду чистку, тоже ЗБ.
У вас какой срок был и как будут делать ?
Эмбрион по УЗИ был на 6,2 недели, я даже не знаю, билось ли его сердечко вобще или нет, заметили в 7 недель, тк сильное кровотечение началось, но ПЯ до сих пор на месте. Дали неделю, чтобы само все вышло, тк я после ЭКО отменила поддержку. Если не выйдет, во вторник будут делать выскабливание.
Кошмар, держитесь
Очень жаль( держитесь… даже не знаю, что сказать....
Спасибо
Кошмар ( держитесь. А симптомы были ?
В 11 токсикоз закончился, грудь не была уже такой набухшей но побаливала, не придала значению. Читала что она уже менее чувствительна. Вот и все симптомы
Ужас ( это и токсикоз был хоть и замер? Рвало?
Нет не рвало… я могу тут только гадать
Ошибка на таком сроке исключена, в 13 недель эмбрион уже около 7см. Сочувствую вам… Сама прошла через замершую на 5ой недели, обнаружили на 8ой. Это тяжело пережить… Но я не хотела медикаментозно, ждать когда из тебя выйдет плодное яйцо и видеть это… Нет, мне проще чистка, заснула, проснулась и ничего не видела.
Вот и мне страшно именно что ждать пока выйдет… тоже бы уснула, проснулась и все. Но я тяжело от наркоза отхожу
А потом боли были ?
Мне ещё не делали нечего, до понедельника я дома
Живот побаливал немного
Обязательно переделать узи девочке как то в 30 недель сказали что нет сердцебиения, а оказалось что все хорошо родила здорового ребёнка, удачи желаю🙏🙏🙏Дай бог чтобы все было ошибкой
Подтвердили. Сказали что это уже муфикация плод умер посже
Очень жаль… Держись моя дорогая😢
Сочувствую ( видимо поломка какая то была в днк
Вряд ли на таком сроке можно ошибиться… сочувствую. У меня была зб в 6 недель, делали медикаментозный аборт.
Сочувствую. Как проходит на таком сроке не знаю. Вам все объяснят.
Вряд ли на 13 неделях можно ошибится((( держитесь.
Узи вам обязательно должны сделать в приеме, пока не сделают-не соглашайтесь. Есть шанс, конечно, что ошибка. Но это надо полным идиотом быть, чтобы так ошибиться((( Прошла через 2 зб, сама перепроверяла на 3 разных аппаратах, но я обнаруживала это почти сразу (максимум неделя после замирания). Первый раз медикаментозно делали, второй вакуум. Что лучше-сложно сказать. Физически мне проще далась чистка, так как не болело ничего, при медикаментозном боли у меня были адские, кололи обезболивающие и есть вероятность, что не выйдет все до конца.
Ищите причину, второй раз не может быть совпадением. Мутации если не сдавали-первым делом их.
Вот сейчас сижу на узи .