Ну вот и закончилась моя б ?пошла сегодня на первый скрининг, а там эмбрион который замер ещё на 7 неделе… 5 недель носила… еду сейчас в больничку на медикаментозную чистку. Девочки расскажите что ждать , как проходит. Делают ли повторное узи ??Может нужно перепроверить или смысла нет . Срок сейчас был бы 13,1 по узи сказали эмбрион без сердцебиения и 1,5 см
ЗБ
Комментарии
Актуальные посты
Переделать узи можно в платной для уточнения.
У меня была зб в 8 недель узнала в 12, на свое день рождение. Сначала таблеток дали, но я не рожала, у меня не вышло ничего к сожалению, в зеве встал. Пришлось чистить, скребли ?если зб подтвердится, то выясняйте причину обязательно, я причину не знаю и мои врачи сейчас в сметении, анализы на все подряд берут вдодь и поперёк обследуют.
Разве на таком сроке можно медикаментозно? Мне так чистили, под общим наркозом
Да так как эмбрион замер на 7 неделе. Только по этому это ещё медикаментозно можно
А мне говорили, что шестая-это край....
При эмбрионе 15мм уже было бы чёткое сердцебиение. Поэтому нет смысла перепроверять, увы.
Сочувствую вам очень
К сожалению это часто бывает. Особенно если это первая беременность.
Это 4 беременность и 2 деток есть
Вы обследовались на тромбофилию?
Нет. У меня первая б была оборотим и две уже плановые, и когда эту б планировали мы готовились. Прошли обследование но на это не делали так как не было показаний
Счас тогда лучше пройти сразу. У моей знакомой было 4 зб подряд после чего они поняли в чем дело
Сделайте ещё узи в другом месте.