Девочки, кому назначали дюфастон с 15 по 25дц, как у вас с М? Когда приходят?? Принимаю второй месяц, и М начинаются на следующий день после приема последней таблетки… в итоге цикл 25 дней, никогда такого короткого цикла не было, всегда 30-35 дней
Девочки, кому назначали дюфастон с 15 по 25дц, как у вас с М? Когда приходят?? Принимаю второй месяц, и М начинаются на следующий день после приема последней таблетки… в итоге цикл 25 дней, никогда такого короткого цикла не было, всегда 30-35 дней
На 3-4 день после последней таблетки. Всегда
Через 2-3 дня приходили после отмены, свой цикл тоже 30-35, на дюфастоне стал 28-30
Эх… был бы 28-30-не было бы вообще вопросов… но 25…
я с девчонками знакомыми разговаривала, которые принимали дюфастон-все говорят, что начало не раньше чем на 3 день после отмены...
В прошлом цикле на 7й день после последней пришли.
В срок по календарю приходили
На третий день после отмены приходят. У вас тоже ничего плохого нет.
Мне назначили пить с 16-25 день цикла. Месячные приходят на третий день после отмены. На 28 день цикла. Овуляция обычно на 13,14 день цикла
У меня приходят через 2 -3 дня после отмены
Через 7 дней пришли
У меня вообще после последний таблетки приходил не раньше чем через 5 дней, а то и через 8 могли прийти. Бесило это жутко!
И что вас не устраивает?
После посл таблетки приходили через 3-4 дня
Ни о каком цикле и речи не идет на приеме гормонов. Это кровотечение отмены. Оно у Вас приходит как положенно
Вам его назначили с какой целью? Вообще его пьют после овуляции, у вас она на 17-20дц почему ваш недоврач назначает на 15 дц не ясно.
Овуляция на 11-12 дц, отслеживали несколько месяцев, назначили с целью забеременеть. У меня фолликулярные кисты много лет
Удивительно) овуляция на 11 дц а сам цикл 30-35. Вот у меня цикл 35 и овуляция на 18 дц.
А зачем тогда на 25 день отменяете если планируете б!?
В смысле зачем отменяю? У меня низкий показатель прогестерона, тонкий эндометрий. Врач назначила принимать с 15 по 25 день в течение полугода, овуляция отслеживалась несколько месяцев и с приемом дюфастона не пересекается
Ну если вы планируете то его принимают до месяцных, а потом отменяют если они начались… это же и поддержка б тоже.