Сегодня 12 ДПО 30 марта 2021 11:35 3 дня до задержки Это уже точно не реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Алматы Лёгкой вам беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Elena Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку PROSTO MaMa Максим14 летТимофей2 года Азов Автор скажите у вас есть какие нибудь симптомы что вы беременны?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ PROSTO MaMa Самый явный температура 37,1-37,4 уже дней 5 держится. Признаков простуды нет, на самочувствие никак не влияет. Ну ещё чисто субъективно: тошнит от резких запахов по утрам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку PROSTO MaMa Максим14 летТимофей2 года Азов ↩ Любимая Похоже на беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Москва Странный тест, как то очень далеко полоски друг от друга, попробуй взять тест другой фирмыПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Варвара Это обычный тест леди чек. Ничего в нем странного, полоски на таком расстоянии у очень многих тестов)И это тест уже шестой фирмы за последнии 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Варвара Вот обычный эви вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Москва ↩ Любимая В любом случае поздравляю! Скорее всего это именно оно:) ХГЧ скажет точнее всяких тестов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Варвара Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра1 год Волгоград Поздравляю!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ ЯЕстьСолнце Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев Поздравляю )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Саша Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Две родимые))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Азиза10 летКямран3 года Ашхабад Поздравляю!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Катеринка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марк13 летБогдан11 летТимофей3 года Калининград у меня такая же) тоже 3-4 дня до кд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года Нет это очень хорошая полосочка ?? поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Вика Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина5 летЛев2 года Санкт-Петербург Реагент серым цветом. А у вас красивая розовая полоска ? Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Мать Тереза Спасибо) я никогда реагентов не видела, но вчера мне писали, что может быть реагент на вчерашнем тесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина5 летЛев2 года Санкт-Петербург ↩ Любимая Я тут столько тестов пересмотрела и комментариев перечитала? У вас не реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 летНатан7 летДемид3 года Сочи Поздравляю, это беременность ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Светлана Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александр6 летВладислав3 года Барнаул Конечно не реагент, беременность)поздравляю вас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Валентина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём7 лет Красноярск Уже точно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯиЕстьСчастье Давид12 летРуслан9 летТимур7 летРусалина4 годаАлан3 года Риддер Точно! поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ ЯиЕстьСчастье Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька6 летСынок4 года Санкт-Петербург Не реагент! Поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург ↩ Юлия Спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяВитамин Д3Следующая статьяОхота на овуляцию.Актуальные постыбеременность 14 недель фото плода38 неделя третья беременность
Лёгкой вам беременности ?
Спасибо!
Автор скажите у вас есть какие нибудь симптомы что вы беременны?
Самый явный температура 37,1-37,4 уже дней 5 держится. Признаков простуды нет, на самочувствие никак не влияет. Ну ещё чисто субъективно: тошнит от резких запахов по утрам.
Похоже на беременность)
Странный тест, как то очень далеко полоски друг от друга, попробуй взять тест другой фирмы
Это обычный тест леди чек. Ничего в нем странного, полоски на таком расстоянии у очень многих тестов)
И это тест уже шестой фирмы за последнии 4 дня
Вот обычный эви вчера
В любом случае поздравляю! Скорее всего это именно оно:) ХГЧ скажет точнее всяких тестов
Спасибо)
Поздравляю!!! ?
Спасибо)
Поздравляю )
Спасибо)
Две родимые)))
Поздравляю!?
Спасибо)
у меня такая же) тоже 3-4 дня до кд
Нет это очень хорошая полосочка ?? поздравляю
Спасибо)
Реагент серым цветом. А у вас красивая розовая полоска ? Поздравляю ?
Спасибо) я никогда реагентов не видела, но вчера мне писали, что может быть реагент на вчерашнем тесте
Я тут столько тестов пересмотрела и комментариев перечитала? У вас не реагент?
Поздравляю, это беременность ?
Спасибо)
Конечно не реагент, беременность)поздравляю вас)
Спасибо)
Уже точно!)
Точно! поздравляю ?
Спасибо)
Не реагент! Поздравляю ??
Спасибо)