29 марта 2021 18:08 Пришел повторный ХГЧ. Я рада! Ура!!! Через пару нед.пойду на УЗИ. 23.03 ХГЧ был 150. Это результат сегодня: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье6 лет Туапсе Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Василиса Влада10 летНика3 года Москва Вау ? Мои поздравления ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никита3 года35н Екатеринбург Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 7 месяцевЗлата1 год 7 месяцев Калуга Поздравляю ? пусть держится крепче ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья4 года Караганда Поздравляю вас⚘⚘⚘⚘⚘ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Никита24 годаСашка20 летСофия12 летЕва6 летМладшенькая2 года Санкт-Петербург Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван9 месяцев Пенза Поздравляю 12 Предыдущая статьяСегодня у меня деньСледующая статьяПризнаки внутреннего эндометриозаАктуальные посты35-36 неделя беребенности15 недель и 5 дней беременности
Поздравляю ?
Вау ?
Мои поздравления ??
Поздравляю!
Поздравляю ? пусть держится крепче ??
Поздравляю вас⚘⚘⚘⚘⚘
Поздравляю!!!
Поздравляю