Ох, смотрю девочки тесты делают, тоже хочется уже. Но у меня только 11дц))) О то не было ещё наверное… Последние пару дней низ живота ноет, и поясница тоже ноет в правую ягодицу отдаёт. Не знаю, может О скоро🤔 а может раняя была. Для Э в этом цикле пью тыквенный сок, а так же фоливую пью по 800, больше в этом цикле ни чего не принимаю. Надеюсь очень что повезёт в этот раз. Так надоело каждый месяц всё сначала начинать. Кстати 23 апреля у меня свадьба, хорошо бы подарочек получился😊❤🤞🤞
Комментарии
Предыдущая статья
Екатеринбург. Остались лекарства!
Следующая статья
11 ДПО
Актуальные посты
Мы начали планировать еще с парнем, год безрезультатно, потом запланировали свадьбу, лечение все отменила. Врач, сказала после придешь, там видно будет, что дальше, стимуляция и эко были в планах. Чуть больше, чем через месяц после свадьбы узнала, что беременна, причем с единственного па. Врач надо мной поржала, сказала, что мой мозг целомудреннее меня)
Круто))) поздравляю 👍
Согласна со Светланой. Если оба здоровы, то день через день кекс и все получится) Желаю удачи⚘
Спасибо)
Да я особо и не думаю, само так получается))) привычка 🤷♀️ дни не высчитываю, секс по желанию, а не по расписанию. Будет как будет)
Ну тесты у Вас по расписанию. А секс что? Если активно планируете. Раз в 2 дня для большего успеха))) а если не активно. То чего тесты переводить)