Девочки, а как думаете, правда ли, что если съездить на море это помогает забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira

Не знаю совпадение это или нет, но я жила с первым мужем и никак, развелись (не по этому ), но рванули с друзьями на море там же познакомились с нынешним мужем, у меня была киста год наверно сидела на гормонах, съездила на море и вуаля она исчезла, и вот с нынешним мужем получилось с 3го раза

Пожаловаться
Наберегу

Не всем помогает.

Пожаловаться
Настя

Я в обе беременности беременела на отдыхе .

Пожаловаться
Вика

Были в прошлом году я тоже прям уверена была когда вернулись что Б будет в итоге ноль

Пожаловаться
SorryIamPregnant

Я тоже много раз слышала. Мы не могли забеременеть 2 года, тут полетели на Бали-целенаправленно, а вдруг! И после прилёта делаю тест и впервые 2 полоски!!! Хгч показал 2 недели беременности! Правда была бхб. Только потом мы узнали, что то что тогда я забеременела -было чудо, так как позже, мы узнали что у мужа роберсоновская транслокация. С таким диагнозом беременебт редко (генетика). Сейчас мы в протоколе эко. Все должно быть хорошо! Поэтому это правда, тем более если вы в это верите!

Пожаловаться
Юлия

Если на море отвлечься и не думать о беременности, то может и поможет. Нам не помогло. А помогло только ЭКО

Пожаловаться
Оксана

Помогло 1 раз. Но замершая была...

Пожаловаться

Я на море живу 13 лет. Беременела 5 раз за последние 4 года и все неудачно

Пожаловаться
Саша

Нет, была 5 раз за тот год, летали, и не выходило

Пожаловаться
Катерина

Не помогло. Хотя и овуляция была как раз там.

Пожаловаться
Виктория

Нет ))

Пожаловаться
Ольга

Нам не помогло .

Пожаловаться
Ольга

Не то что море, а именно смена обстановки, расслабление, т.к. это отдых… Ну а климат и свежий воздух само собой понятно, что благотворно влияют на организм)

Пожаловаться
Ягишна

Нет

Пожаловаться
Солнышко

😔😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Показать ещё