Что можете сказать о тестах «фраутест»? У меня до мес 2 дня. Позавчера делала тест была очень слабая полоска, можно даже и не заметить, сегодня полоска чуть ярче, ее уже видно не приглядываясь, но она все равно слабая, живот болит 4 день, тянет. В первую берем тест сделала в день задержки, была яркая полоска (название теста не помню) переживаю, что полоска уж очень слабая и эти тянущие боли в животе
Отличные полоски)
На ХГЧ, если там норм, то назначат поддержку. У меня в этот раз в день месячных тянуло и мазнуло, стала пить дюф и прошло
Я с задержкой от фрау не дождалась яркой полоски, когда хгч уже был 1200
У меня сейчас Фрау самые бледные по сравнению с другими. Прям вглядываться нужно. А на других уже хорошие полосочки, хотя и Фрау более чувствительный ?♀️
Ну так какая разница какой уже тест )тут две полоски однозначно… поздравляю))ещё зависит от овуляции… тянет живот на месячные тоже нормально… у меня в первую б была овуляция поздняя так в день Х тест пуст был только через время увидела на нем приведения ?жирные 2 показал на 4 день задержки… а во вторую беременность в день задержки были две жирные… это от овуляции зависит
Кира? Во вторую беременность? Я что то не знаю?
Первая была замершая
Аа, извини
С первым сыном только он показал еле еле, остальные на 16 неделе
На фото беременные тесты) поздравляю! Легкой беременности и родов! ?
Фрау мне нравится, я по ним овуляцию отслеживала. Тесты на Б тоже хороши, но чуть медленнее показывают, чем эви
Спасибо)
Так это матка растет, или что-то приливает там к ней во время начала беременности. Так и должно быть. Яркость теста не имеет никакого значения. Если полоска есть, любая, значит Вы беременны
У Вас в день задержки и будет яркая. Динамика очень хорошая. За два дня поярчает .
Эви
Мне самый последний показал. Первый эти показал и мама тест
Да здесь всё очевидно! Поздравляю Вас !
Если беременность есть то любой тест покажет и 15р и 500р
Фото выше
У меня так же было 2 беременности подряд)))тихонько поздравляю))
Спасибо)
Как по мне фрау тормоз. С чувствительностью 15 он мне показал отрицательный результат, в то время когда жви с чувствительностью 20 рисовал уже слабенькую полосочку
Соглашусь, за чувствительность переплачивать точно теперь не буду… Показывают хуже более слабых
Фото выше в комментах
Фото выше
± фрау тормоз однозначно
Фото в студию! ?
Ну на первом естественно на камеру ни чего не видно, глазом цепляет только, а на втором уже видно
Полоска беременная однозначно. Теперь динамику если хотите можно по згч отследить, по тестам бесполезно. Слабая потому что срок еще маленький, боли могут быть вариантом нормы, а могут и нет, на это только врач сможет ответить
Поздравляю, для своего успокоения можешь сдать хгч
Спасибо