Витамин С ? 16 марта 2021 15:23 Кто-нибудь принимал? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочурка8 летТоропыжка3 года Майами А зачем такая ОГРОМНАЯ дозировка??? Даже 500 мг это много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик17 лет А зачем он ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск У меня этой фирмы Д. Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года10н Рязань Купила, ещё не пила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка4 годаДочка8 лет Москва Да, во время короны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дочь7 лет Москва Да, именно такой и покупаю себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Вкусняшек Мой4 годаМоя8 летМоя9 месяцев Нигде Да, но в меньшей дозировке Предыдущая статьяПовторная беременностьСледующая статьяВсем привет.Актуальные постыобязательно ли гормональное лечение после удаления полипаболел низ живота выделения и прошла боль
А зачем он ?
У меня этой фирмы Д. Супер
Купила, ещё не пила)
Да, во время короны
Да, именно такой и покупаю себе
Да, но в меньшей дозировке