Добрый день, родила в августе 2017 года ЭКС, пошёл четвёртый год, планирую второго малыша, не получается, может это в голове бзик? У кого через сколько наступила беременность? По узи овуляция есть
Повторная беременность
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день, родила в августе 2017 года ЭКС, пошёл четвёртый год, планирую второго малыша, не получается, может это в голове бзик? У кого через сколько наступила беременность? По узи овуляция есть
А я родила в сентябре 2017 )) Второго ребенка хотели зачинать через год, но жизнь сложилась так (переезд в другую страну, стрессы, не до ребенка), что начать планирование смогли только сейчас. Такая огромная разница между детьми, а я еще даже не беременна ((( Я хотела маленькую, максимум 2-3 года разницу. Эх (( Что касается КС или ЕР, это вообще никак не влияет на зачатие. Вообще. Только индивидуальное здоровья каждого партнера и умение выловить овуляцию. Если у вас точно есть овуляция, то походите пару раз на фолликулометрию и быстро забеременеете.
Овуляция должна быть, на узи четко показывалось это, эндометрий был хороший, но так все ещё безуспешно, первая дочь на второй цикл получилась
А у мужчины с морфологией семенной жидкости как? Спермограмму сдавал? Витамины принимает? Я мужу даю цинк, витамин Е, витамин Д3. Эти витамины (особенно цинк) ОЧЕНЬ влияют на качество спермы.
У меня после экс 13 лет прошло. Ни фига. ?
Мы год почти ждали, Как забила, в этом цикле //. Но были обследованы на гормоны от и до и муж сдавал спермограмму
У подруги первая был экс, беременность наступила когда доче было 2 года
Было кс 4 года назад
Подруга не хотела, между детьми разница 2,4, первая экс родилась
Планировали, планировали и ещё раз планировали, беременность наступила но был выкидыш, забила на все узнала что беременна чисто случайно, надо было ложиться на операцию а тут кд не пришли.
После экс первая наступила через 1,3. И всё, овуляции не стало.