Повторная беременность

Добрый день, родила в августе 2017 года ЭКС, пошёл четвёртый год, планирую второго малыша, не получается, может это в голове бзик? У кого через сколько наступила беременность? По узи овуляция есть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А я родила в сентябре 2017 )) Второго ребенка хотели зачинать через год, но жизнь сложилась так (переезд в другую страну, стрессы, не до ребенка), что начать планирование смогли только сейчас. Такая огромная разница между детьми, а я еще даже не беременна ((( Я хотела маленькую, максимум 2-3 года разницу. Эх (( Что касается КС или ЕР, это вообще никак не влияет на зачатие. Вообще. Только индивидуальное здоровья каждого партнера и умение выловить овуляцию. Если у вас точно есть овуляция, то походите пару раз на фолликулометрию и быстро забеременеете. 

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Виктория 

Овуляция должна быть, на узи четко показывалось это, эндометрий был хороший, но так все ещё безуспешно, первая дочь на второй цикл получилась

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Чиркова 

А у мужчины с морфологией семенной жидкости как? Спермограмму сдавал? Витамины принимает? Я мужу даю цинк, витамин Е, витамин Д3. Эти витамины (особенно цинк) ОЧЕНЬ влияют на качество спермы.

Пожаловаться
Катерина

У меня после экс 13 лет прошло. Ни фига. ?

Пожаловаться
Саша

Мы год почти ждали, Как забила, в этом цикле //. Но были обследованы на гормоны от и до и муж сдавал спермограмму

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

У подруги первая был экс, беременность наступила когда доче было 2 года

Пожаловаться
счастливаямама

Было кс 4 года назад

Пожаловаться
Татьяна

Подруга не хотела, между детьми разница 2,4, первая экс родилась

Пожаловаться
счастливаямама

Планировали, планировали и ещё раз планировали, беременность наступила но был выкидыш, забила на все узнала что беременна чисто случайно, надо было ложиться на операцию а тут кд не пришли.

Пожаловаться
MomL

После экс первая наступила через 1,3. И всё, овуляции не стало.