Это ужас!
Так больно сокращается матка после третьих родов! Прям как схватки?? Когда утихнет?! Полночи не могла спать от болей, на стенку готова была лезть, особенно когда малыш кушает?В те роды так не было
Комментарии
Актуальные посты
Это ужас!
Так больно сокращается матка после третьих родов! Прям как схватки?? Когда утихнет?! Полночи не могла спать от болей, на стенку готова была лезть, особенно когда малыш кушает?В те роды так не было
Дня два, но мне давали обезбаливающие
У меня так было после вторых родов, по узи матка плохо сокращалась. Отправили на физиотерапию. Пару раз сделали и всё прошло))
По узи у меня отлично сокращается
Капец, я и не знала о такой проблеме.когда дочу родила ничего подобного не было.а сейчас читаю и ужасаюсь.а утягивания, бандажи, карсеты не помогают? или их нельзя сразу одевать?
Можно одевать, но эта боль из-за сокращения матки, никакой корсет не поможеь
Мне запрещали одевать но они тут не причем. Ао вторые роды посему то у всех начинается у кого в третьи это им еще повезло)))
У меня не было ощущений, что прям капец больно
У меня было 4 дня боль, как будто там еще одного ребенка оставили в животе, не после первых не после вторых родов такой боли не было, как после третьих, я стонала и материлась и днем и ночью, мне сразу же сказали чем больше родов, тем больнее будет сокращаться матка, мы с девочкой лежали в палате у нее тоже третьи роды были, я ее раньше родила и когда ее привезли она мне, а вы чего так стонете родили ведь уже??? я ей ну я посмотрю сейчас через пару часов на тебя как ты стонать не будешь, простонали мы с ней на пару 4дня?
?
Именно поэтому я в РД купила Дексалгин ?
Разве можно при гв?
Подруга в РД его пила врач назначал ей, ГВ было и в РД и сейчас.
После вторых так же сокращалась. Как будто роды и не заканчивались. Ещё 2 дня глаза на лоб лезли, кормила со слезами-какие спазмов. Потом утихло.
Во, так же) надеюсь завтра легче станет
Может ношпу попробуй выпить ?
Через недели 2 лучше стало
Ооо да, во вторые роды я чуть не родила в третий раз
Больно, но это еще ладно. У меня после родов еще и недержание кала было во время кормления в роддоме. Порвала кишки, вот это п.из.дец был
Ого?
Боже мой. Бедные женщины
Вы не представляете как мне было страшно, мое сознание рисовало картины, что я всегда теперь буду с этой проблемой и что из дома больше не смогу выйти
Я газы не могла держать. Мне от этого то было страшно. Я вас понимаю
Через 5-7 дней будет проще. Попроси укол обезболивающего
У меня когда вторые роды были, в глазах темнело. Сказали третьи роды может быть хуже. В третьи мне через два часа поставили укол?через сутки я поняла зачем. Потому что матка сократилась на четверть. На третий день в выписку сказали что все ок, типа орнанизм мутант, быстро справился. Спросили помог ли укол и я поняла что, да, ибо я б наверно теряла бы сознание.
О как
Попросите укол обезбол
Понимаю, так же было (
После 2х родов очень сильно хватало при кормлении. Постоянно отрывала от груди, ибо порой до слез и стонов. Дней 5 прям сильно, потом по убывающей. Не знаю как сейчас пройдёт.
Будет видимо ещё фееричнее
Возможно)))Главное чтобы.все живы здоровы, остальное переживем)))
Согласна