Это ужас!
Так больно сокращается матка после третьих родов! Прям как схватки?? Когда утихнет?! Полночи не могла спать от болей, на стенку готова была лезть, особенно когда малыш кушает?В те роды так не было

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
090744

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаргоРита

Дня два, но мне давали обезбаливающие

Пожаловаться
Аля

У меня так было после вторых родов, по узи матка плохо сокращалась. Отправили на физиотерапию. Пару раз сделали и всё прошло))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Аля 

По узи у меня отлично сокращается

Пожаловаться
Juli

Капец, я и не знала о такой проблеме.когда дочу родила ничего подобного не было.а сейчас читаю и ужасаюсь.а утягивания, бандажи, карсеты не помогают? или их нельзя сразу одевать?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Juli 

Можно одевать, но эта боль из-за сокращения матки, никакой корсет не поможеь

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Juli 

Мне запрещали одевать но они тут не причем. Ао вторые роды посему то у всех начинается у кого в третьи это им еще повезло)))

Пожаловаться
Валька

У меня не было ощущений, что прям капец больно

Пожаловаться
Анастасия

У меня было 4 дня боль, как будто там еще одного ребенка оставили в животе, не после первых не после вторых родов такой боли не было, как после третьих, я стонала и материлась и днем и ночью, мне сразу же сказали чем больше родов, тем больнее будет сокращаться матка, мы с девочкой лежали в палате у нее тоже третьи роды были, я ее раньше родила и когда ее привезли она мне, а вы чего так стонете родили ведь уже??? я ей ну я посмотрю сейчас через пару часов на тебя как ты стонать не будешь, простонали мы с ней на пару 4дня?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Анастасия 

?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Именно поэтому я в РД купила Дексалгин ?

Пожаловаться
Lila
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Разве можно при гв?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
Lila 

Подруга в РД его пила врач назначал ей, ГВ было и в РД и сейчас.

Пожаловаться
Юлия

После вторых так же сокращалась. Как будто роды и не заканчивались. Ещё 2 дня глаза на лоб лезли, кормила со слезами-какие спазмов. Потом утихло.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Во, так же) надеюсь завтра легче станет

Пожаловаться
Юлия

Может ношпу попробуй выпить ?

Пожаловаться
Анечка

Через недели 2 лучше стало

Пожаловаться
Алиса

Ооо да, во вторые роды я чуть не родила в третий раз

Пожаловаться
Юлия

Больно, но это еще ладно. У меня после родов еще и недержание кала было во время кормления в роддоме. Порвала кишки, вот это п.из.дец был

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Ого?

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Юлия 

Боже мой. Бедные женщины

Пожаловаться
Юлия
Тримама Свекруха 

Вы не представляете как мне было страшно, мое сознание рисовало картины, что я всегда теперь буду с этой проблемой и что из дома больше не смогу выйти

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Юлия 

Я газы не могла держать. Мне от этого то было страшно. Я вас понимаю

Пожаловаться
Татьяна

Через 5-7 дней будет проще. Попроси укол обезболивающего

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Татьяна 
Да пока терпимо, пережду
Пожаловаться
Татьяна
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У меня когда вторые роды были, в глазах темнело. Сказали третьи роды может быть хуже. В третьи мне через два часа поставили укол?через сутки я поняла зачем. Потому что матка сократилась на четверть. На третий день в выписку сказали что все ок, типа орнанизм мутант, быстро справился. Спросили помог ли укол и я поняла что, да, ибо я б наверно теряла бы сознание.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Татьяна 

О как

Пожаловаться
Марина

Попросите укол обезбол

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Понимаю, так же было (

Пожаловаться
Безимени

После 2х родов очень сильно хватало при кормлении. Постоянно отрывала от груди, ибо порой до слез и стонов. Дней 5 прям сильно, потом по убывающей. Не знаю как сейчас пройдёт.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Безимени 

Будет видимо ещё фееричнее

Пожаловаться
Безимени
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Возможно)))Главное чтобы.все живы здоровы, остальное переживем)))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Безимени 

Согласна

Показать ещё