У вам было стыдно?

Девочки, а у вас было у какого нибудь такое, когда мужчина/муж ушёл от вас к другой, что вы какое то время как бысказать правильно… унижались что ли перед ним… могли звонить изредка, плакала, писали смс. Год назад после 6 лет «сожительства» когда я уже ждала семью, ребёнка очень хотела, ушёл от меня, точнее выкинул из квартиры как щенка, привёл другую… для меня это очень тяжело далось, сломалась на пополам, в 30 лет вернулась с вещами а маме, было все сделано грязно, подло, очень жестоко… я полгода была вообще в невменяемом состоянии, -15 кг, психотерапевт, таблетки по назначению врача, без них не справлялась, и в диоде время почти полгода и плакала и звонила ему и смс писала, и больно и обидно было. Потом отступилась от него. Прошло ещё полгода, стала возвращаться к жизни потихонечку. Но вот боль от того поступка не уходит до конца, а в последнее время ещё и ужасно стыдно за те мои звонки, смс, за приходы к его дому… мерзко мне от этого и стыдно… чувствую себя униженной, опущенной какой то.у вас было такое? Я прошу не писать тех, кто скажет: как можно было унижаться, у вас что гордости не было?! Я рада за вас, если вы в такой ситуации смогли молча уйти с гордо поднятой головой, я правда очень рада за таких девочек, и если бы можно было время назад вернуть, сделала бы тоже самое.я прошу ответить тех, у кого был такой опыт… :(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Главное, что это позади и все прошло! Забудьте, как страшный сон. Было и было. С кем не бывает

Пожаловаться
MsLenok

Не думайте об этом, пора забыть как страшный сон

Пожаловаться
Анжелика

Значит любили раз унижались, может поддержки нужной не было.Не видите себя все будет хорошо.

Пожаловаться
elvisvis

Пройдёт со временем. Кто видел эти ваши унижения? Многие из тех, с кем вы продолжаете общаться?

Пожаловаться
elvisvis 

Его дама… она пришла на мою кровать, я ей писала, что мне больно, просила понять как женщину, но там ей плевать, берет от жизни что хочет. Смеялась она надо мной.

Пожаловаться
Valkiria
Ludmilamillj 

Не переживайте. Потом кто-то над ней посмеется. Когда одна пи*да приехала аж с другой страны к моему мужу, ей тоже все равно на меня было. А он тр*хнул ее и пришёл ко мне на коленях на следующий день. Я ей написала, как думаешь прощать его или нет? Она мне не поверила, но потом он это ей сам подтвердил. Вот у нее истерика то была. А я сделала вид, что простила, что б ей больнее было. Она еще в поезде на обратном пути замерзла и пневманию подхватила. Вот уж думаю ее жизнь научила. И эта дамочка в итоге о своих поступках вспомнит.

Пожаловаться
elvisvis
Ludmilamillj 

Таких баб жизнь учит. Она не тот человек, из-за позора перед которым стоит переживать.