Девочки доброго времени суток, помогите разобраться) в цикл 26 дней месячные были 4,5,6,7 февраля, овуляция с 12 по 17 февраля( 17.02 был секс) после было самочувствие немного потягивало низ живота, грудь набухла болела, слегка подташнивало, голова кружилась сегодня 32 день цикла, тесты отрицательные (дней 5 назад пила фуросемид отекла сильно), и месячных нет. Самочувствие отличное. Бывает иногда слабость небольшая. Сегодня пошла хгч сдала сижу жду нервничаю как только начинаю думать сразу все симптомы и уже чуть ли не живот как на 5 месяце ?
Тесты бы уже давно показали. Подташнивать, грудь болит, слабость это и в месячные бывает. Вообще симптомы беременности и Пмс идентичные. Видимо какой то небольшой сбой, такое бывает. Ещё конечно, как вариант, что овуляция не в середине цикла, а в конце самом, тогда тесты покажут, только на 2 недели задержки. У меня так с дочкой было и у подруги сейчас так. Овуляция на 30 день цикла и тесты соотвественно только на 2 недели задержки показали слабую полоску
Спасибо вам)
У меня ПА тоже был 17го и овуляция тоже в этот день. Цикл 25 дней. Но тесты уже давно полосатые и хгч подтвердило. По идее должно что-то у вас показать уже было .
Я так же думаю, вот и побежала сегодня сдавать хгч. Задержек вообще не было и стрессов, всё стабильно всегда, резко не худела таблеток никаких не пила. Жду анализа(
Напишите потом какой результат .
Да конечно напишу)
0,18. Это видимо правда сбой
Да видимо, сбой. Удачи вам в следующем цикле ???
Гормональный сбой, не было ещё овуляции… сдвинулся цикл. Хгч, узи
Просто сбой