Девочки вопрос! У кого долго не получалось забеременеть? В чем была причина? И что помогло вам забеременеть? К гине пойду 9 марта.
Девочки вопрос! У кого долго не получалось забеременеть? В чем была причина? И что помогло вам забеременеть? К гине пойду 9 марта.
Долго это сколько? Год считается норма, даже 1,5
У меня не получалось полгода из-за воспаления придатков, а оно в свою очередь, было вызвано уреаплазмой. Вылечила воспаление, сразу же забеременела, а уреаплазм лечила уже в 15 недель беременности.
Не беременели 5 лет. Как-то не реагировали (хз почему). Когда решили рожать, то пошли по врачам. В итоге мужской фактор. Пошли на эко. С первой попытки получился сыночек. Сейчас собираемся за 2. У меня тол ко проблема в тромбофилии. Всю б на клексане.
Не могла забеременеть 3,5 года, причина не известна, по гормонам и женскому здоровью все хорошо, у мужа сперма отличная. Я думаю это моя зацикленность мешала, получилось когда не планировали и не ждали, как лопатой по башке стукнули, когда тесты полосатые. До сих пор не верится
8 лет, по всем анализам все в норме. Делали 4 инсеменации, 3 ЭКО, после 3го ЭКО только родила. Причина, выяснилась только при ЭКО, у моих клеток плотная оболочка, оплодотворение само не происходит.
А что делают с плотной оболочкой? Икси?
Да, икси делали
отпустила ситуацию
6 лет бесплодия, какие диагнозы только не ставили, делали стимуляцию овуляции 3 раза, сделали лапароскопию, проверили трубы, сажали на противозачаточные, проблема оказалась в гармонах, понизила ттг и пралактин, и забеременела через 1,5 месяца, но внематочная, и за лапары образовались спайки в трубе, трубу удалили, пошла на Эко, эко с первой попытки
У вас же недавно хгч был беременный, сорвалась?
К сожалению да((
В первую Б не знаю в чем причина ( 4 года планировали) помогло отключить голову. Сейчас мужской фактор ( около года планирования) помогло лечение и отключить голову)) это реально работает
Ох. Спасибо.и мне надо отключить
5 лет с 14 по 19 год. Нерегулярный цикл, отсутствие овуляции, делала ларару, не помогло, трубы ок, далее ЭКО, 5 переносов без прикрепления, эндометрит, физио, все мимо. Сделали в итоге доплер УЗИ сосудов матки, показало нарушение кровотока, далее гирудотерапия, считаю она дала результат + щж ТТГ скакал, нормалищовали и с поддержкой эутирокса с новой стимуляции, в итоге 6 перенос стал удачным.
Не попадали в овуляцию примерно 4-5 мес
Афс… беременность наступала но выносить не могла,8 лет не могла
Капец??? у меня 1 выкидыш на 5 недели, 2 бхб и в этом цикле было прикрепление, но опять сорвалось(((
А вы сдавали анализы почему это произошло?
Во вторник пойду к гине, там она начнёт меня обследовать.
К гематологу надо… именно к гематологу.я до этого ходила к гине так она хоть бы раз *** меня отправила к гематологу, но нет же… свою причину я узнала только когда пошла на Эко… там сразу поняли что проблема в крови!
Эх если бы в нашем городе был гематолог(((
У меня с трубами какая-то беда (( пока не сделаю гсг- не получается ничего. Только делаю — с первого раза беременность. Оба раза именно после неё получилось
Спасибо