Продолжение моей истории!!

Полилась кровь без предупреждения и боли((( я расстроилась, не дотянула даже до 10 узи!!! Незнаю что делать, у меня невысокая температура, позвонила в скорую сказали только в ковидный госпиталь возьмут… шок… слов нет, что делать??ковидом я не болела, ребенок маленький. Обзвонила узи, уже все ушли, праздники

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнкаИкс

В 7 недель была небольшая отслойка. Но выделения немного кровянистые были. Дома колола дицинон и масляный прогестерон (его 10 дней помню. А дицинон дней 5).хотя утрожестана на тот момент 600 было

Пожаловаться
АлёнкаИкс

Вам по-хорошему надо в капельницах лекарства(

Пожаловаться
АлёнкаИкс

И лежать

Пожаловаться
Татьяна

У меня беременность тоже началась с кровотечения сильного, потом до 10 недель ещё мазало коричневым, все время на сохранениях в больнице, вам бы сейчас тоже туда

Пожаловаться
Kristigo

Кровотечение остановилось. Мазало коричневым ещё месяца полтора была отслойка огромная

Пожаловаться
Kristigo

И как видите все сохранила. Хотя дотэтого я вам говорила свою историю. До этого была беременность и замерла и случился выкидыш на 7 недели все, тоже кровило, потом усилилось и тд очистилось само я лежала в больнице. Вышла с больнице первый секс, жду месячных месячных их нет. Узнаю что беременная, сходила на узи, на след день кровотечение, даже не стала в больницу ехать, врачу написала говорю че делать, вот назначила поддержку хорошую и малыш со мной

Пожаловаться
Kristigo

У меня кровь лила жидкая без сгустков, целая прокладка ночная налила просто внезапно. Врач по телефону назначила транексам 3 раза в день, свечи Утрожестан 200 ночь и утро

Пожаловаться
Елена

Ну тебе надо обязательно на узи, чтобы посмотреть как обстоят дела… а дальше, ты имеешь полное право написать отказ и уйти

Пожаловаться
Katrina

Если кровь алая льет, то врятл что-то. Но я бы поехала в больницу. Может кровотечение начаться. Там и узи сделают

Пожаловаться
Варвара

Позвони в скорую и скажи про кровь и беременность, про температуру не говори. И пусть везут в гинекологию

Пожаловаться
Анна

Выпили дюфастон, транексам???? Пусть обойдётся все 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Пожаловаться
Пэррии
Анна 

2 дюфа выпила

Пожаловаться
Катёна
Пэррии 

Надо 4 дюфа и 1000 транексам. И скорую

Пожаловаться
Диана
Катёна 

Согласна!!!4 дюфастона и транексам срочно

Пожаловаться
Katrina
Пэррии 

Транексам есть?

Пожаловаться
Пэррии
Katrina 

Посмотри новый пост (((

Пожаловаться
Пэррии
Диана 

Посмотри пост последний

Пожаловаться
Чулпан

Температура это у вас из за беременности, а может вб не дай бог или бхб

Пожаловаться
Assel

Езжайте

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

А сколько дней задержка была?

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

На выходных и в ковидном ничего не будут делать.

Пожаловаться
Скоро

Ехать !

Пожаловаться
Катерина

Ехать в больницу

Показать ещё