Девочки, побывав у нового Г, она спросила как предохраняемся, я сказала в основном ппа, она назначила ряд возможно контрацептивов ( кок мне нельзя ) свечи: фарматекс, патентекс овал, контрацептин Т. Гель: фарматекс. Я даже и не знала о таких методах контрацепции… может кто подскажет что лучше?
Лучше уж презервативы. С этими свечками, гелями мороки больше..
Если кок нельзя, почему эти можно? Это тоже гормоны, только местные. А все что местно не надежно ни на 1%.
Презервативы вам не подходят? У меня была анэмбриония, в больнице запретили 6 месяцев беременеть, моя гинеколог 3 месяца. ППА одобрила.
Ну моя тоже одобрила но перестраховалась, презервативы крайняя мера
Я честно говоря просто никогда не слышала о контрацептивных свечах. Спасибо, что поделились)
Ещё в руку имплантант делают
Фарматекс вообще ужас, как по мне. Патентекс овал пробовали, тоже норм. Говорю по ощущениям, те жжению у себя и мужа. При использовании свечей тоже смотрю, какой день цикла, и ппа. Пока ттт
Да ничего из этого не лучше ппа, так же имеет процент залета, а зачем вам предохраняться?)
Полгода нельзя беременнеть, сейчас ищем причину зб
Фарматекс не советую, печет, нужно вставить заранее (то есть интриги не будет 🤣🤣🤣), знакомая девочка залетела, а про остальное не подскажу
Больше подошли свечи ноноксинол. Не вызывают жжения. Главное правильно пользоваться.
Я с Фарматексом залетела.
И он очень щиплет. Не только мне, но и партнеру.
При ппа? Я читала по отзывам что ппа и фарматекс хорошо работают вместе
Я пользовалась Фарматекс. ППА не приветствую.
Залет от Фарматекса. Крем, таблы вагинальные, свечки-все испробовано от этой марки. Зуд и жжение от любой формы выпуска. Поэтому не советую, если вы хотите сконцентрироваться на результате, а не на чесотке))