Метод контрацепции гель, свечки ?

Девочки, побывав у нового Г, она спросила как предохраняемся, я сказала в основном ппа, она назначила ряд возможно контрацептивов ( кок мне нельзя ) свечи: фарматекс, патентекс овал, контрацептин Т. Гель: фарматекс. Я даже и не знала о таких методах контрацепции… может кто подскажет что лучше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Наркевич

Лучше уж презервативы. С этими свечками, гелями мороки больше..

Пожаловаться
Нита

Если кок нельзя, почему эти можно? Это тоже гормоны, только местные. А все что местно не надежно ни на 1%.

Пожаловаться
Mariposa

Презервативы вам не подходят? У меня была анэмбриония, в больнице запретили 6 месяцев беременеть, моя гинеколог 3 месяца. ППА одобрила.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Mariposa 

Ну моя тоже одобрила но перестраховалась, презервативы крайняя мера

Пожаловаться
Mariposa
Мартышкаришка 

Я честно говоря просто никогда не слышала о контрацептивных свечах. Спасибо, что поделились)

Пожаловаться
Любовь

Ещё в руку имплантант делают

Пожаловаться
Марина

Фарматекс вообще ужас, как по мне. Патентекс овал пробовали, тоже норм. Говорю по ощущениям, те жжению у себя и мужа. При использовании свечей тоже смотрю, какой день цикла, и ппа. Пока ттт

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Да ничего из этого не лучше ппа, так же имеет процент залета, а зачем вам предохраняться?)

Пожаловаться
Мартышкаришка
Соньказолотаяручка 

Полгода нельзя беременнеть, сейчас ищем причину зб

Пожаловаться
Витаминка

Фарматекс не советую, печет, нужно вставить заранее (то есть интриги не будет ???), знакомая девочка залетела, а про остальное не подскажу

Пожаловаться
Марина

Больше подошли свечи ноноксинол. Не вызывают жжения. Главное правильно пользоваться.

Пожаловаться
Еления

Я с Фарматексом залетела.
И он очень щиплет. Не только мне, но и партнеру.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Еления 

При ппа? Я читала по отзывам что ппа и фарматекс хорошо работают вместе

Пожаловаться
Еления
Мартышкаришка 

Я пользовалась Фарматекс. ППА не приветствую.
Залет от Фарматекса. Крем, таблы вагинальные, свечки-все испробовано от этой марки. Зуд и жжение от любой формы выпуска. Поэтому не советую, если вы хотите сконцентрироваться на результате, а не на чесотке))