Хгч
В прошлом посте писала, что у подруги тест показал 2 полоски, она пошла на УЗИ неделю назад и ей сказали что срок 7-8 недель сердцебиения нет, плод замер. Она ждала неделю, чтобы переделать УЗИ, перепроверить
и вчера сдала хгч, сегодня вот пришëл результат, но мы ничего не поймëм. Помогите разобраться.

Я приблизительно сказала. По цифрам, что у вас на фото. У меня тоже была замершая. Была потом через год бхб .
Хгч не показатель, у меня была анэмбриония, хгч даже выше был. Но к сожалению, все кончилось на операционном столе. Только узи покажет, нужно к другому врачу и на другой аппарат
Хгч не информативно, на узи надо.
Тут уже не по хгч смотреть нужно и не ждать направление на узи, а лучше пойти в платную клинику и сделать контрольное узи.
Пусть идет к хорошему узисту. Врач это понятно, но можно и без направления пойти к хорошему узистк: Фугалевич, Кострицова, Иноземцева!
7 недель 3697-163563. Ваша подруга со своим хгч как раз вписывается в норму 7 недель
Такой хгч ещё пару — тройку недель будет падать. Я бы на ее месте просто к другому врачу сходила бы. Вот и все. На узи, чтобы убедиться, что все
Хгч уже падает, если неделю назад ей сказали, что срок 7-8 недель, то сейчас хгч тянет на 5-6 недель. Соотвественно все ей правильно сказали
А по каким цифрам вы поняли что 5-6 недель?
А что мы можем понять? Хгч в динамике сдают или делают узи в другом месте
Какие цифры нужно смотреть, зелëнве сверху или 23,900 это то
23900, там же значение
Так 23,900 это 16 недель, а у неë от силы 7-8
Это 7 недель. Смотрите внимательно
Спасибо
5-6 неделя по хгч
А по каким это цифрам
5 неделя 13 тыс, 6 неделя 33 тыс. у неё 24. Это между 5-6 неделями беременности
Спасибо
При подозрении на замершую хгч в динамике смотрят и узи нужно будет переделать. У меня в 6 недель эмбриона не было, сейчас вон ползает уже.
Хгч на 6 недель, не соответствует её сроку беременности (если у нее 7-8недель). Пусть не ждет, а идет на другое УЗИ, там все скажут, возможно, действительно замерла беременность.
Хгч не показатель. У меня рос, был 27000, через два дня был 32000, в итоге — замершая. Пусть ждёт узи.
К другому узисту надо ХГЧ нормальный
Вообще если ставят под вопросом замершую беременность, то нудно сдавать ХГЧ в динамике, а так пусть ищет ещё раз на УЗИ