Хгч В прошлом

Хгч
В прошлом посте писала, что у подруги тест показал 2 полоски, она пошла на УЗИ неделю назад и ей сказали что срок 7-8 недель сердцебиения нет, плод замер. Она ждала неделю, чтобы переделать УЗИ, перепроверить
и вчера сдала хгч, сегодня вот пришëл результат, но мы ничего не поймëм. Помогите разобраться.

Хгч В прошлом Хгч В прошлом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлександраЯ

Так 23900?! Беременность же

Пожаловаться
Татьяна
АлександраЯ 

Вот и вот! Пусть сходит к другому узист

Пожаловаться
Наталья
АлександраЯ 

Вот и я не пойму 23900 или то что зелëным написано сверху

Пожаловаться
Lena
АлександраЯ 

Вот и я думаю, да и сроку можно сказать соответствует

Пожаловаться
АлександраЯ
Наталья 

Зелёным это скорее всего код анализа

Пожаловаться
Наталья
АлександраЯ 

Но на втором фото 23,900 это 16 недель написано, а у неë по подсчëтам 8-9 недель

Пожаловаться
Людочка

1 вопрос. Зачем сдавала хгч? Чтобы ничего не понимать? Просто ещё УЗИ нужно сделать.

Пожаловаться
Наталья
Людочка 

Она первый раз сдала хгч, результат пришëл в личный кабинет. Первый раз она его видит, как и я. Понятно, что не понимаем. К врачу только завтра, а любопытство то сильнее

Пожаловаться
Людочка
Наталья 

Так я всё понимаю. Ставят замершую беременность, нужен УЗИ контроль. Динамика хгч смотрится по несколькими сдачам крови. После замершей или выкидыша хгч в крови сохраняется ещё пару недель.
В идеале сегодня сделать УЗИ и если беременность не развивается то завтра уже в больницу ложиться, а не на приём идти.

Пожаловаться
Наталья
Людочка 

Так завтра она пойдëт к врачу, та объяснит ей что с хгч и даст направление на пересдачу и на УЗИ

Пожаловаться
Гранатовая

Не беременна

Пожаловаться
Татьяна
Гранатовая 

Посмотрите лучше