Доброе утро, каждый день новый пост, наверное так будет пока либо все не кончится, либо я уже сделаю узи и там будет все отлично? сегодня 6 день задержки и первый раз тест реально виден, без нужного угла и присмотра, у меня шок. Вчера тест был определённо светлее чем позавчера, а сегодня оп и ярче всех, а я уже вчера как умею накрутила себя думаю ну точно так до чистки дотяну, а теперь думаю может все же есть шанс, но это получается что то из нереального, я вчера все сроки пересчитала, с учётом того что знаю когда уже точно было жёлтое тело и никак не получается что беременность может быть с таким хгч (был на 4 дз всего 22)… у меня нет слов… сдала сегодня опять хгч, надеюсь это не тесты издеваются надо мной, а правда он вырос и надеюсь что удвоился, помойму он должен через день становится в два раза больше, жду теперь хгч завтра с нетерпением! Страшно, аж жуть!

Доброе утро, каждый день Доброе утро, каждый день

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ой, это точно все хорошо! Ттт на вас! Это ваше чудо!

Пожаловаться
Пэррии
Елена 

Да нет(( новый пост посмотрите

Пожаловаться
Виталина

вааууу??? поздравляю, пусть растет малыш???

Пожаловаться
nelik

Только увидела? ждем-с радостный пост с красивым хгч?

Пожаловаться
Сергеевна

Динамика хорошая, уже ярчает. В следующий раз если бледнее предыдущего просто ещё один контрольный делайте

Пожаловаться
Никуся

Отличный тест! Поздравляю ??

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

Ну так я вам еще вчера говорила что вам ремня надо за ваши мысли)))))) счастье любит тишину, а вы решили высчитать до минуты. Говорю ж беременная вы ))

Пожаловаться
Пэррии
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Да надо знаете, у меня все с головой проблема ( это ужасно просто. Я себе нервную систему давно испортила и ссас она мне такой выхлоп даёт на эту ситуация, капец просто(

Пожаловаться
Пэррии
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Ого, я ссас глянула только, вашей дочери 22 сыну 17, и вы ждете треттего))) ничего себе)) а можно спросить, сколько вам лет? и сами забеременели?

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Пэррии 

))))) мне 39 лет в марте будет )) только я не третьего жду а 6 ю уже. Дочке 22, сыну 18, дочкам 6 и 4, младшему сыну 2.6 ну и вот лялька сейчас будет дочка еще. Да все беременности самостоятельные

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Пэррии 

Все у вас будет хорошо)))) с какой стороны овуляция была?

Пожаловаться
Пэррии
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Я в шоке!!! материться просто не зовут, но жто просто ооххх… ть))))) 6сть))) это крайне круто!!! ещё столько маленьких!!! Господи, я тоже хочу в 39 родить!!! Хоть бы этот резерв сохранился!!!

Пожаловаться
Пэррии
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Справа

Пожаловаться
Пэррии
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Какая же вы крутая!!! Столько детей, такие возраста!!! Супер пупер

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Пэррии 

Ну раз справа то скорее мальчик будет))))) и не спрашивайте почему, теория наших гинекологов ))))))

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Пэррии 

Спасибо))))) дай вам бог чтобы желания ваши сбылись, я в 32 хотела ооочень хоть бы еще третью дочку родить, не верила не получалось и врачи говорили вряд ли выйдет, а вот получилось еще 4 раза. Я бы хотела 7 но уже поздно я не решусь больше. Пока сил как у лошади нужно этих поднять еще

Пожаловаться
Пэррии
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Значит будет братик)

Пожаловаться
Пэррии
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Я в роддоме лежала с женщиной ей за 45 что ли было и это был её 6й реьенок) я тогда тоже офигела) но у нее те 5 все взрослые по сути, она уже одна с мужем жила, грит хотела аборт сделать, типо старая, а дети сказали рожать, грят а что тебе скучно одной, будет чем заняться мы поможем))так что в под 50 лет можно вам ещё одного, столько помощников уже будет)

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Пэррии 

)))) да мне будет чем занятьсядо 50 лет а там внуки пойдут)))

Пожаловаться
Пэррии
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Ну да)))))) я внуков не учла)) такое же развлечение как своих рожать☺

Пожаловаться
Виктория BlackBird

Ничего себе как поярчал тест ☺️ ждём хгч и тихонько поздравляю!!))

Пожаловаться
ОЛЕСЯ СкороМамаТроих

Ну к 28 числу будет папе подарочек))) Поздравляю Вас тихонечко, и чих на вас заразный. Лёгкой беременности.

Пожаловаться
Пэррии
ОЛЕСЯ СкороМамаТроих 

Почему к 28?) Там какой то праздник?

Пожаловаться
ОЛЕСЯ СкороМамаТроих
Пэррии 

Извините, я Вас с другой девушкой перепутала. Там годовщина у них)))

Пожаловаться
Сергеевна

А тесты одной фирмы и чувствительности? Удачи!

Пожаловаться
Пэррии
Сергеевна 

Да, все эвики

Пожаловаться
Татьяна

Вы определенно ярчаете ? держим кулачки и ждём трехзначный хгч ☺️

Пожаловаться
goodwife

Ну вот ) все же хорошо, не надо паники раньше времени. Наслаждайтесь беременностью ?

Пожаловаться
АлександраЯ

Ну вот, а вы переживали )

Пожаловаться
Пэррии
АлександраЯ 

А я и дальше переживаю, это же просто один тест(

Пожаловаться
АлександраЯ
Пэррии 

Согласна. Сама чтобы поверить сделала еще 2?

Пожаловаться
Дарья

Держим пальчики? пусть всё будет хорошо?

Пожаловаться

Классно ? легкой вам беременности ?? чихните на меня

Пожаловаться
Пэррии
Юлианна 

Апххии) надеюсь хорошо беременным чихом

Пожаловаться
Пэррии 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Настя

Отличный тест. Легкой беременности