Доброе утро, каждый день новый пост, наверное так будет пока либо все не кончится, либо я уже сделаю узи и там будет все отлично? сегодня 6 день задержки и первый раз тест реально виден, без нужного угла и присмотра, у меня шок. Вчера тест был определённо светлее чем позавчера, а сегодня оп и ярче всех, а я уже вчера как умею накрутила себя думаю ну точно так до чистки дотяну, а теперь думаю может все же есть шанс, но это получается что то из нереального, я вчера все сроки пересчитала, с учётом того что знаю когда уже точно было жёлтое тело и никак не получается что беременность может быть с таким хгч (был на 4 дз всего 22)… у меня нет слов… сдала сегодня опять хгч, надеюсь это не тесты издеваются надо мной, а правда он вырос и надеюсь что удвоился, помойму он должен через день становится в два раза больше, жду теперь хгч завтра с нетерпением! Страшно, аж жуть!

Ой, это точно все хорошо! Ттт на вас! Это ваше чудо!
Да нет(( новый пост посмотрите
вааууу??? поздравляю, пусть растет малыш???
Только увидела? ждем-с радостный пост с красивым хгч?
Динамика хорошая, уже ярчает. В следующий раз если бледнее предыдущего просто ещё один контрольный делайте
Отличный тест! Поздравляю ??
Ну так я вам еще вчера говорила что вам ремня надо за ваши мысли)))))) счастье любит тишину, а вы решили высчитать до минуты. Говорю ж беременная вы ))
Да надо знаете, у меня все с головой проблема ( это ужасно просто. Я себе нервную систему давно испортила и ссас она мне такой выхлоп даёт на эту ситуация, капец просто(
Ого, я ссас глянула только, вашей дочери 22 сыну 17, и вы ждете треттего))) ничего себе)) а можно спросить, сколько вам лет? и сами забеременели?
))))) мне 39 лет в марте будет )) только я не третьего жду а 6 ю уже. Дочке 22, сыну 18, дочкам 6 и 4, младшему сыну 2.6 ну и вот лялька сейчас будет дочка еще. Да все беременности самостоятельные
Все у вас будет хорошо)))) с какой стороны овуляция была?
Я в шоке!!! материться просто не зовут, но жто просто ооххх… ть))))) 6сть))) это крайне круто!!! ещё столько маленьких!!! Господи, я тоже хочу в 39 родить!!! Хоть бы этот резерв сохранился!!!
Справа
Какая же вы крутая!!! Столько детей, такие возраста!!! Супер пупер
Ну раз справа то скорее мальчик будет))))) и не спрашивайте почему, теория наших гинекологов ))))))
Спасибо))))) дай вам бог чтобы желания ваши сбылись, я в 32 хотела ооочень хоть бы еще третью дочку родить, не верила не получалось и врачи говорили вряд ли выйдет, а вот получилось еще 4 раза. Я бы хотела 7 но уже поздно я не решусь больше. Пока сил как у лошади нужно этих поднять еще
Значит будет братик)
Я в роддоме лежала с женщиной ей за 45 что ли было и это был её 6й реьенок) я тогда тоже офигела) но у нее те 5 все взрослые по сути, она уже одна с мужем жила, грит хотела аборт сделать, типо старая, а дети сказали рожать, грят а что тебе скучно одной, будет чем заняться мы поможем))так что в под 50 лет можно вам ещё одного, столько помощников уже будет)
)))) да мне будет чем занятьсядо 50 лет а там внуки пойдут)))
Ну да)))))) я внуков не учла)) такое же развлечение как своих рожать☺
Ничего себе как поярчал тест ☺️ ждём хгч и тихонько поздравляю!!))
Ну к 28 числу будет папе подарочек))) Поздравляю Вас тихонечко, и чих на вас заразный. Лёгкой беременности.
Почему к 28?) Там какой то праздник?
Извините, я Вас с другой девушкой перепутала. Там годовщина у них)))
А тесты одной фирмы и чувствительности? Удачи!
Да, все эвики
Вы определенно ярчаете ? держим кулачки и ждём трехзначный хгч ☺️
Ну вот ) все же хорошо, не надо паники раньше времени. Наслаждайтесь беременностью ?
Ну вот, а вы переживали )
А я и дальше переживаю, это же просто один тест(
Согласна. Сама чтобы поверить сделала еще 2?
Держим пальчики? пусть всё будет хорошо?
Классно ? легкой вам беременности ?? чихните на меня
Апххии) надеюсь хорошо беременным чихом
Спасибо ☺️
Отличный тест. Легкой беременности