я просто сейчас пытаюсь себя убедить что мне пока это не надо)))) дабы не думать о возможной беременности))) чтобы было легче))) правда мозг не обмануть)))))
Как у вас дела?) Вчера сдавала хгч он 0? сегодня тест сделала а на месте полоски видно полоса но она не розовая даже а белая???? но под углом смотришь как будто там полоса. Емае издевательство!
У меня завтра должны быть м, больше тест не делаю… жду… я тоже каждый раз когда тест делаю мне что то мерещится ? ? больше не буду делать, в следующие циклы тупо буду ждать задержки и все
Так мне не мерещится? мне никогда не попадались тесты с реагентами. А тут очень странный тест с ровными линиями в этом месте должно было поярчать. Но он белый в этом месте. Именно место нанесения реагента. Хз короче что это?♀️ у меня ещё 4 дня
Нееет, тесты раньше 10 дпо делать не буду. У меня ещё укол хгч был 5000. Его хвост на тестах может быть… так что буду ждать задержку Приливы в груди тоже есть Меня больше смущает какая то пульсация в области матки и тяжесть… как будто раздувает внутри… но мозгом понимаю что очень рано)
Пока. Тишина. После овуляции прошло тоже 8 дней. Завтра сделаю тест. (
Мне до овуляции еще 3 дня, а я уже нервничаю)))
? а что будет дальше? Мне кажется сейчас нужно вообще расслабиться
я просто сейчас пытаюсь себя убедить что мне пока это не надо)))) дабы не думать о возможной беременности))) чтобы было легче))) правда мозг не обмануть)))))
Это сложная игра. Я сама ломаю голову как отвязаться от этих навязчивых мыслей.
Ой, я жду уже очень, сегодня 5дпо?
8 дпо, тест утром сделала, пусто как никогда, ничего удивительного ...
Добрый вечер. Тоже самое 8 ДПО ТОЖЕ ПУСТО ЗАВТРА ТОЖЕ ЕЩЕ РАЗ СУТРА ПОПРОБУЮ. ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ВСЕХ ЧТОБ У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ?//
✊✊✊???
Как у вас дела?) Вчера сдавала хгч он 0? сегодня тест сделала а на месте полоски видно полоса но она не розовая даже а белая???? но под углом смотришь как будто там полоса. Емае издевательство!
У меня завтра должны быть м, больше тест не делаю… жду… я тоже каждый раз когда тест делаю мне что то мерещится ? ? больше не буду делать, в следующие циклы тупо буду ждать задержки и все
Так мне не мерещится? мне никогда не попадались тесты с реагентами. А тут очень странный тест с ровными линиями в этом месте должно было поярчать. Но он белый в этом месте. Именно место нанесения реагента. Хз короче что это?♀️ у меня ещё 4 дня
Ну тогда держим кулачки! ✊
✊✊✊
А уже можно делать тест?
Я не знаю смотрите сами, у кого то показывает у кого то нет.у меня пустые.
До месячных 9 дней, думаю рано
У меня 7 дней
4 дпо
Иногда покалывает внизу живота и тяжесть… но возможно и кишечник). Тихо как в танке)
Выделения есть немного как водичка… грудь не болит..
Тесты не делали ещё?) У меня тоже глухо, в груди правда как будто приливы но не болит.
Нееет, тесты раньше 10 дпо делать не буду. У меня ещё укол хгч был 5000. Его хвост на тестах может быть… так что буду ждать задержку
Приливы в груди тоже есть
Меня больше смущает какая то пульсация в области матки и тяжесть… как будто раздувает внутри… но мозгом понимаю что очень рано)
Просто вы прислушиваетесь к организму.
Как никогда уверена, что пролёт ?
Почему?
Даже не знаю… какая-то чуйка прям(
А у меня наоборот, беременности в принципе не может быть а чуйка как будто получилось. Не знаю наверно я уже схожу с ума!
Пока тихо, ощущения такие же как обычно во второй фазе цикла, грудь болючая и температура 37,1
Тоже нет никаких ощущений. У меня 37.4 поднялась, не поняла. Все дни максимум 37.2
Может кто-то там поселился и даёт жару ))
??