Ну все надежда умерла( кто разбирается в анализах?

Всетаки надеялась я что у меня все получилось и чёткая мысль даже была что у меня все получилось. Симптомов как таковых не было. Я реалист если что то болит конкретно то я обязательно скажу, если нет то смысл придумывать. Изначально знала что скорее всего провал, па был за 3 дня до овуляции, муж уехал на вахту. Плюс его не очень хорошее сг с 3% нормальными по морфологии. Но всеравно я надеялась,3дпо во рту появился какой то металлический привкус и длилось это 4 дня, на 5 уже было не так заметно, Сегодня уже такого нет. Я не придала значение этому привкусу потом вычитала и мне начали писать что возможно беременность у некоторых так было. Закралась надежда что а может получилось? Но всеравно я сомневалась. В итоге на 6дпо у меня началась диарея( простите) и сутки меня раздувало как шар🙈 снова не придала значение так как из за нервов то ела то не хотела. А как только закончилась диарея я вечером вчера сижу и чувствую как грудь горит, иногда покалывает но мягкая не болит. И я начинаю чесаться от нервов уже и думаю но что такое? В области груди нахожу несколько не больших пятнышек, они кстати не чесались, мне снова пишут какой то трубчатый лишай( о господи думаю что вообще такое((( на фоне стресса так меня штормило. И я была дико нервная и злая. Кстати все эти дни держится тт 37,37.2 к ночи падает. Тоже узнала что это норм во второй фазе. Вобщем вчера когда постаралась успокоиться сразу пришло чёткое осознание что я беременна. Но увы 8дпо тесты пустые. Ещё рано да! Но я сегодня сдала анализы из 4 анализов 2 пришли и честно сказать я в шоке! Я просто похоже больная! Вызывайте психушку🤦♀️ к эндокринологу я записалась уже а вот что происходит с общим анализом крови? Похоже вообще на какое то отравление или гепатит!!! Я чувствую себя хорошо.

Ну все надежда умерла( кто разбирается в анализах? Ну все надежда умерла( кто разбирается в анализах?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Небольшие изменения в лейкоцитарной формуле — это не болезнь. Лейкоциты (общее число) в норме.
По поводу гепатита — его на основании общего анализа крови вообще не ставят. Нужна биохимия как минимум (печёночные пробы)

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Спасибо большое, вы меня успокоили🙏 а может быть из за стресса такие изменения или же какие то процессы идут в организме?

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

Думаю, что «виной» всему может быть банальная вирусная простуда, которая могла пройти незамеченной пару недель назад. Отсюда и пониженные тромбоциты, и изменения в лейкоцитарной формуле за счёт повышения лимфоцитов.
Вирусы также нередко вызывают временное снижение тромбоцитов. Сейчас, по-видимому, все восстанавливается

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Да буквально 2 дня назад ещё нос был заложен. Недавно переболела, выздоровела, сын заболел, выздоровел и у меня снова что то странное началось, только насморк был без кашля. Но уже ничего нет.

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

Ну вот вам и ответ :)

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Спасибо, ато я уже накрутила. И никто сказать ничего не может. К врачу не могу пойти (

Пожаловаться
Ольга

Ой, тоже люблю анализы время от времени сдавать, особенно ОАК 🤣 Но вы конечно что то с чем то. Особенно про геппатит😃. Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо большое💐😅 ну я вычитала в интернете. Откуда же мне знать че это такое? А вообще общий анализ крови нужно обязательно сдавать)

Пожаловаться
Ириска

Кровь по мне в полном порядке, у разных лабораторий значения нормы свои. Небольшие отклонения врачи не учитывают. Это просто нервы))

Пожаловаться
Екатерина
Ириска 

Спасибо 💐

Пожаловаться
МамаМишутки
надежда умрет когда у вас М.придут, а сейчас вам точно психушка нужна😹. Эндокринолог хорошо, но вы ни т3 ни свободный ни сдали, ни полактина, ни ферритина и там еще много нужных т.е.половины анализов нет у вас. так что досдайте пока есть время…
Пожаловаться
Екатерина
МамаМишутки 

Ну я же не первый день родилась) сдала ферритин а т3 не сдала так как при нормальном ттг его не обязательно сдавать, поэтому сначала хотела его посмотреть а потом сдать если нужно) я с 13 года наблюдаюсь) прогестерон ещё сдала, пролактин можно сдать в любые дня цикла поэтому пока не стала.

Пожаловаться
МамаМишутки
Екатерина 

тогда ждите задержки и приема эндокринолога, и зря паникуете. будетк сдавать пролактин, скажите пусть ставят сыворотку, возможно макропролактин придется досдать.

Пожаловаться
Екатерина
МамаМишутки 

Прям так сказать? Я просто не особо понимаю. Я сдавала уже пролактин год назад при задержке.

Пожаловаться
МамаМишутки
Екатерина 

да, так и сказать, сыворотку… они знают для чего. это если повышенный, тогда просто доплатите и они сделают на макропролактин анализ, но это на всякий, может у вас он в норме

Пожаловаться
Екатерина
МамаМишутки 

Спасибо за помощь ❤

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Мне на 14 дпо тест еле заметную показал при цикле 28. 8 дпо вообще ни о чем. И при чем тут гепатит?

Пожаловаться
Екатерина
MamaMia ЗD 

Лимфоциты повышены🙈 вычитала всякой фигни уже. Но больше похоже на аллергию. Я не врач у сына были такие же практически анализы при крапивницы.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Екатерина 

Ну так если у вас пятна вылезли. Логично, что из-за них могут быть такие анализы.