Тест эвик.
Не подумайте что я сошла с ума… не люблю когда пустые тесты выкладывают, но вот моя очередь?кто долго планирует поймет?ситуация такая, в том цикле была к врача и зная мою ситуацию (почти 10 лет планирования и 6 раз эко), после моих родов прошло почти 11 мес, разрешила пробовать. Сегодня первый день задержки, но живот болит на месячные и выделения с коричневатым цветом. Но так как они не пришли я решила сделать тест эвик. За мою жизнь реагентов я на них не видела, в сказки не верю, думаю в 1 день задержки полоска должна быть яркая. Но тут меня смутило, на тесте в живую полоска еле заметная, пока мокрая была даже розоватого цвета помойму, телефон не особо брал ее, но глазами как бы видно не под лупой… высох тест и все равно вижу только теперь серую полоску, но телефон так же ее не берет( я скину фото… скажите тут много опытных кто что думает, реагенты на эвиках счас попадаются? Может это бхб? А вдруг… вдруг… это оно и срывается… я не понимаю… утро сумбура. фотки сухого и две мокрого.
Я думаю вдруг бхб....у кого так было, мажет блин

У меня сейчас так же и М пришли с задержкой в 3дня в итоге мажет
У меня чутка поярче стали вчера, а сегодня кажется потухли((ну я эгч вчера сдала, сегодня придет, сделаю пост.А вы тест переделывали? Когда м пошли?
//
Это точно// а то что мажет, может пройдет ...
//??
Есть //?
Мне кажется есть вторая полоска
Вижу вторую
У меня такой тест был все 2 беременности в самом самом начале. Первый раз в день задержки. 2 раз на 7дпп
Есть! Беги хгч сдавать
Обычно эвик призраков не показывает мне все 9 лет он идеально чистым был
Значит что то либо бхб, внематочнач или настоящая ?завтра сделаю тест, если опять призрак, то если получится сдам хгч
Удачи вам
Разве внематочная и бхб беременность показывают какие-то иные полоски? У меня бхб была и были нормальные полоски, как и при обычной беременности. А у знакомой внематочная была и тоже обычные полоски на тесте были. Что касается вашего теста, то по мне так там нормального цвета полоска и ее хорошо видно
Вижу вторую полоску???
Ну это точно беременность ??
Почему?) У меня 3 день задержки я посчитала. И там получается еле призрак… думаете может быть юереиенность? Не бхб всмысле...
Эви не вруны точно. Если показал, то точно беременность. Вы бы лучше сдали хгч чем гадать. Легкой беременности ?
Я вижу две. Через день-два ещё попробуйте и будет понятно ?
У вас же было кс и вам разрешили после 11 месяцев пробовать? А как шов? Что на узи говорят?
Мы тоже второго хотим, но что то ещё не рискую пробовать, хотя нам уже 1,7
Вот надо идти на узи, что б шов посмотрели, да тоже пробовать.
В роддоме сказала 1.5 года и пробуйте, типо дело не в рубце, а в организме, а рубец на самом деле оч быстро образуется. Но это ладно. А тут врач к которой хожу. Я с ней говорила. Сделали узи, сказала рубец сформирован, хороший, я уже 3 узи делаю или 4, смотрю его. Так бы не думаю что сказала прям можно, но просто представьте у меня низкий амг, а мужу ужасная сперма с морфологий 1 прроцент, нам 30+, 6 эко, скажем так ещё 10 лет у нас нет(( и мы с ней поговорили, она говорит конечно риск, но риск есть и 10 рубец тоже расходится. Прикрепление в рубец тоже не застраховать я по времени. Говорит у нее и сразу после кесарева заметили и все хорошо. Но риск в любом случае. Мне вообще кажется как бы никто не верит в естественную беременность нашу, вот и сказала живите просто обычно, может Бог даст. Попробуете год этот, если нет то эко опять (что ю через 2 года от рождени уже на эко идти, а не ждать что у меня вообще не будет яйцклеток). Вот а тут такое сегодня… при том что мы не старались, я ничего не считала, был у нас 1 незащищённый па. И не как раньше там задрать ноги и лежать вечно и все такое, а сразу оттуда все скажем так?вот поэтому в это и не верится все, но и то что я на эвике никогда такого не видела наводит смуту.
Если у вас не много проблем я бы не стала планировать после кесарева. 2-3 минимум года. И разница между детьми легче. Но я на первое эко шла с амг 1… ниже 1 уже квоту не дают даже(((
У нас тоже 7 лет ожиданий и 2 ЭКО. И возраст 35+ (не помню, до какого возраста можно ЭКО по квоте)
АМГ давно не сдавала, перед ЭКО был 1,6
УЗИ последнее делала, когда ребёнку было 6 месяцев.
Ещё пролактин всегда повышенный был, но сейчас его бессмысленно сдавать, т.к. на гв, он в любом случае повышен.
Вообщем надо идти все сдавать и пробовать ) А вдруг! )
Будем надеется, что это б. Держим кулачки!
1.6 кстати для 35 неплохо даже))) мне было 27 или 27 когда я его сдавлач а потом, я тупо нагло сдавала этот же анализ, боялась что будет ниже если сдам и они это узнают. Ну по узи пишут истощение итак((
Вообще я не думаю что врач какой то должен разрешать так рано, хотя тоже читала что беременна реально часто после кесарева в 1 год ? мне кажется так сказал зная что я обречена на эко, что бы типо расслабилась и жила. Незнаю мне уже кажется за столько лет желание беременнеть стало какой то целью? мне кажется и после второго не останавлюсь?шучу))
1,6 это 2,5 года назад было, до ЭКО и беременности
У меня эвики так реагентили ((
Тогда все обьяснимо)
Я вижу))