Тест эвик.

Не подумайте что я сошла с ума… не люблю когда пустые тесты выкладывают, но вот моя очередь?кто долго планирует поймет?ситуация такая, в том цикле была к врача и зная мою ситуацию (почти 10 лет планирования и 6 раз эко), после моих родов прошло почти 11 мес, разрешила пробовать. Сегодня первый день задержки, но живот болит на месячные и выделения с коричневатым цветом. Но так как они не пришли я решила сделать тест эвик. За мою жизнь реагентов я на них не видела, в сказки не верю, думаю в 1 день задержки полоска должна быть яркая. Но тут меня смутило, на тесте в живую полоска еле заметная, пока мокрая была даже розоватого цвета помойму, телефон не особо брал ее, но глазами как бы видно не под лупой… высох тест и все равно вижу только теперь серую полоску, но телефон так же ее не берет( я скину фото… скажите тут много опытных кто что думает, реагенты на эвиках счас попадаются? Может это бхб? А вдруг… вдруг… это оно и срывается… я не понимаю… утро сумбура. фотки сухого и две мокрого.

Я думаю вдруг бхб....у кого так было, мажет блин

Тест эвик. Тест эвик. Тест эвик.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня сейчас так же и М пришли с задержкой в 3дня в итоге мажет

Тест эвик.
Пожаловаться
Пэррии
Ирина 

У меня чутка поярче стали вчера, а сегодня кажется потухли((ну я эгч вчера сдала, сегодня придет, сделаю пост.А вы тест переделывали? Когда м пошли?

Пожаловаться
Татьяна

//

Пожаловаться

Это точно// а то что мажет, может пройдет ...

Пожаловаться
СереЖенаЯ

//??

Пожаловаться
Алина

Есть //?

Пожаловаться
Юля

Мне кажется есть вторая полоска

Пожаловаться
Кристина

Вижу вторую

Пожаловаться
Татьяна

У меня такой тест был все 2 беременности в самом самом начале. Первый раз в день задержки. 2 раз на 7дпп

Пожаловаться
Катёна

Есть! Беги хгч сдавать

Пожаловаться
Raisa

Обычно эвик призраков не показывает мне все 9 лет он идеально чистым был

Пожаловаться
Пэррии
Raisa 

Значит что то либо бхб, внематочнач или настоящая ?завтра сделаю тест, если опять призрак, то если получится сдам хгч

Пожаловаться
Raisa
Пэррии 

Удачи вам

Пожаловаться
Дарья
Пэррии 

Разве внематочная и бхб беременность показывают какие-то иные полоски? У меня бхб была и были нормальные полоски, как и при обычной беременности. А у знакомой внематочная была и тоже обычные полоски на тесте были. Что касается вашего теста, то по мне так там нормального цвета полоска и ее хорошо видно

Пожаловаться
Mari

Вижу вторую полоску???

Пожаловаться
goodwife

Ну это точно беременность ??

Пожаловаться
Пэррии
goodwife 

Почему?) У меня 3 день задержки я посчитала. И там получается еле призрак… думаете может быть юереиенность? Не бхб всмысле...

Пожаловаться
goodwife
Пэррии 

Эви не вруны точно. Если показал, то точно беременность. Вы бы лучше сдали хгч чем гадать. Легкой беременности ?

Пожаловаться
Дарина Динозавр

Я вижу две. Через день-два ещё попробуйте и будет понятно ?

Пожаловаться
Мама

У вас же было кс и вам разрешили после 11 месяцев пробовать? А как шов? Что на узи говорят?
Мы тоже второго хотим, но что то ещё не рискую пробовать, хотя нам уже 1,7
Вот надо идти на узи, что б шов посмотрели, да тоже пробовать.

Пожаловаться
Пэррии
Мама 

В роддоме сказала 1.5 года и пробуйте, типо дело не в рубце, а в организме, а рубец на самом деле оч быстро образуется. Но это ладно. А тут врач к которой хожу. Я с ней говорила. Сделали узи, сказала рубец сформирован, хороший, я уже 3 узи делаю или 4, смотрю его. Так бы не думаю что сказала прям можно, но просто представьте у меня низкий амг, а мужу ужасная сперма с морфологий 1 прроцент, нам 30+, 6 эко, скажем так ещё 10 лет у нас нет(( и мы с ней поговорили, она говорит конечно риск, но риск есть и 10 рубец тоже расходится. Прикрепление в рубец тоже не застраховать я по времени. Говорит у нее и сразу после кесарева заметили и все хорошо. Но риск в любом случае. Мне вообще кажется как бы никто не верит в естественную беременность нашу, вот и сказала живите просто обычно, может Бог даст. Попробуете год этот, если нет то эко опять (что ю через 2 года от рождени уже на эко идти, а не ждать что у меня вообще не будет яйцклеток). Вот а тут такое сегодня… при том что мы не старались, я ничего не считала, был у нас 1 незащищённый па. И не как раньше там задрать ноги и лежать вечно и все такое, а сразу оттуда все скажем так?вот поэтому в это и не верится все, но и то что я на эвике никогда такого не видела наводит смуту.

Пожаловаться
Пэррии
Мама 

Если у вас не много проблем я бы не стала планировать после кесарева. 2-3 минимум года. И разница между детьми легче. Но я на первое эко шла с амг 1… ниже 1 уже квоту не дают даже(((

Пожаловаться
Мама
Пэррии 

У нас тоже 7 лет ожиданий и 2 ЭКО. И возраст 35+ (не помню, до какого возраста можно ЭКО по квоте)
АМГ давно не сдавала, перед ЭКО был 1,6
УЗИ последнее делала, когда ребёнку было 6 месяцев.
Ещё пролактин всегда повышенный был, но сейчас его бессмысленно сдавать, т.к. на гв, он в любом случае повышен.
Вообщем надо идти все сдавать и пробовать ) А вдруг! )

Пожаловаться
Мама
Пэррии 

Будем надеется, что это б. Держим кулачки!

Пожаловаться
Пэррии
Мама 

1.6 кстати для 35 неплохо даже))) мне было 27 или 27 когда я его сдавлач а потом, я тупо нагло сдавала этот же анализ, боялась что будет ниже если сдам и они это узнают. Ну по узи пишут истощение итак((

Пожаловаться
Пэррии
Мама 

Вообще я не думаю что врач какой то должен разрешать так рано, хотя тоже читала что беременна реально часто после кесарева в 1 год ? мне кажется так сказал зная что я обречена на эко, что бы типо расслабилась и жила. Незнаю мне уже кажется за столько лет желание беременнеть стало какой то целью? мне кажется и после второго не останавлюсь?шучу))

Пожаловаться
Мама
Пэррии 

1,6 это 2,5 года назад было, до ЭКО и беременности

Пожаловаться
Татьяна

У меня эвики так реагентили ((

Пожаловаться
Пэррии
Татьяна 

Тогда все обьяснимо)

Пожаловаться