Была ли уреаплазма причиной , у вас замершей беременности? 19 февраля 2021 20:34 Нашли ее Воспаление скорее всего даёт уреаплазма эта Долго ее лечить? Она может быть причиной 3 замерших на одном сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород Лечат только правильным питанием, поднятием иммунитета и восстановлением микрофлоры ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород Нет конечно. Обе беременности уоеаплпзма в высоких титрах была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Элина4 годаМатвей7 лет Пенза Если сильно показатели повышены то может, но три раза даже не знаю… У подруги была от неё замершая пролечила родилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ↩ Marias Подруга сдала все возможные анализы? В том числе абортус отдала на Кариотип? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Элина4 годаМатвей7 лет Пенза ↩ Катерина Я в такие подробности не вникала но она чёт сдавала и сказала высокие показатели на уреаплазму и от неё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ↩ Marias Это просто совпадение и счастье что она родила в следующий раз. Не более того. Уреаплазмоз у всех есть в мазке в степени 10*3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Элина4 годаМатвей7 лет Пенза ↩ Катерина У всех но его лечат если он сильно завышен до нормальных показателей спускают ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаПулемётчица СырокАндреевич11 летСынокАндреевич4 года Нижний Новгород Вряд ли. Сколько у вас её?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев ↩ МамкаПулемётчица Я прикрепила фотоНе знаюНе написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку няша Кирилл12 лет Нашли во время беременности, лечила антибиотиком в 18 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения2 года Вроде как адекватные врачи уреплазму не лечат 12 Предыдущая статьяКогда опустился животик?Следующая статьяТест!)Актуальные постыузи на 25 неделе беременностимогли ли огурцы и помидоры съеденные зимой повлиять на плод
Лечат только правильным питанием, поднятием иммунитета и восстановлением микрофлоры
Нет конечно. Обе беременности уоеаплпзма в высоких титрах была
Если сильно показатели повышены то может, но три раза даже не знаю… У подруги была от неё замершая пролечила родила
Подруга сдала все возможные анализы? В том числе абортус отдала на Кариотип?
Я в такие подробности не вникала но она чёт сдавала и сказала высокие показатели на уреаплазму и от неё
Это просто совпадение и счастье что она родила в следующий раз. Не более того. Уреаплазмоз у всех есть в мазке в степени 10*3.
У всех но его лечат если он сильно завышен до нормальных показателей спускают
Вряд ли. Сколько у вас её?
Я прикрепила фото
Не знаю
Не написано
Нашли во время беременности, лечила антибиотиком в 18 недель
Вроде как адекватные врачи уреплазму не лечат