Девочки, в прошлый раз я принимала дюфастон ещё до беременности. Сейчас не принимала, беременность наступила — надо начинать принимать? На учёт же пойду к гинекологу позже, не знаю что она назначит?
Девочки, в прошлый раз я принимала дюфастон ещё до беременности. Сейчас не принимала, беременность наступила — надо начинать принимать? На учёт же пойду к гинекологу позже, не знаю что она назначит?
Первую беременность вставляла Утрожестан. Не помогло. В итоге зб, так как эмбрион изначально был сбойный. Сейчас не принимаю. Свой прогик хороший. Вообще у прогестерона очень ограниченное применение (эко, укороченная шейка, были ранее преждевременные роды), но назначают его всем для подстраховки. А подстраховать он, увы, не может.
Первую беременность пила дюфастон. Сейчас не пью, сдала анализ на прогестерон.
Без назначения врача не принимать
Спасибо! Мне кажется у нас врач всем подряд выписывает без анализов...
Мне тоже выписывала в начале самом просто так, просто потому что после ее осмотра возник тонус от испуга, она меня так осмотрела, что кровь пошла, у меня руки ноги тряслись, потом сразу же узи, а там тонус… не стала я его принимать, просто пропила ношпу 3 дня, пришла на узи тонуса уже не было, а назначать просто так, когда прогестерон свой хороший не надо, а они его всем подряд
Ого как… офигеть блин, врачи ?
Даа, с него ещё не слезешь потом просто так...
У вас есть в прошлом не удачные беременности или проблемы с прогестероном? Или боли? Если да, то бегом к врачу и она решит что с вами делать. Если нет, расслабьтесь и получайте удовольствие от вашего положения))
Живот потягивает… поэтому и задумалась. Надо наверное сдать сначала на прогик.
У вас есть свой врач или ходите в женскую консультацию?) если жк то туда конечно нет смысла идти с тем что живот тянет, им пофиг… У нас по крайней мере… А если есть врач к которому обычно ходили, то лучше сходить на консультацию
Я в Жк и наблюдалась в первую беременность, у нас один врач там) понаблюдаю, если что пойду к ней, спасибо!
Маленький город у вас?) просто я своим врачам из жк не доверяю, поэтому хожу платно. Но если у вас там хороший врач, то конечно идите к ней) мне к сожалению так с бюджетным врачом не повезло ((
Я тоже прошлую на дюфастоне планировала. В этот раз забеременела, сразу сдала прогестерон
Низковат был. Плюс боли, и привычное невынашивание в анамнезе. Поэтому сразу назначили его опять.
Надо сдать прогик значит, спасибо!
Это не витаминки, хотя и витаминки для профилактики нельзя, все только после анализов.
Это я понимаю… живот просто потягивает, вот и возник вопрос...
Это тянет желтое тело. У большинство девушек на вашем сроке тянет
Спасибо?
Нет, пока не сдадите анализы
Зачем что то пить если врач не назначала?...
Только если назначит врач
Сдайте анализ на прогестерон и по результату будет видно достаточно его или нет
Вот если врач вам назначит тогда и будете пить зачем лишний раз что то принимать