Идёт 5 цикл планирования у нас. По ощущениям овуляция была пару дней назад. Цикл скачет от 28 до 51 дня, поэтому точнее сказать не могу. Девочки, кто не ждёт мес в конце февраля? Давайте не ждать вместе 😃 рассказывайте, сколько циклов планируете? Если в этом цикле будет пролет, пойду к врачу проверяться по итогу
Кто не ждёт мес в конце февраля? Давайте не ждать вместе
Комментарии
Актуальные посты
И я не жду 27-28 числа ) идет пока второй месяц планирования, в этот раз ориентируюсь на календарь овуляции, судя по нему овуляция была вчера, па были в четверг, пятницу и сегодня. Если в этом цикле не получится, то думаю начать отслеживать по узи. Нервничаю🙃
Я не жду 27-28 февраля )
🙏
У меня 24 должны начаться.овуляция по тестам была во вторник примерно)
Планируем второй месяц, овуляция предположительно будет 16-18 февраля, поэтому тест буду делать числа 28. ) не жду месячных 2 марта 🙌🏼
Кажется овуляция сегодня, вчера был ПА и надеюсь сегодня тоже. Сегодня 12 дц. Не жду мес. А планируем 4 цикл. Не попадали в благоприятные дни
Как дела у вас с планированием ?
Мес должны быть 4 марта. Поэтому времени еще много) пробуем.
По идее не жду 23, но вроде бы овуляция была позже и не жду числа 27. Слабо, конечно, верится) спкя в анамнезе. Принимала гол кок, первый цикл на отмене. 1 беременность спустя 4 года после лапары
Как у вас дела ?
Третий цикл… но минус два цикла-так как О была в левом яичнике, где нет трубы после вб. Этот цикл на стимуляции клостом. Посмотрим. О будет только на след неделе.
из ощущении после овуляции тянул низ живота, кольнул левый яичник. сегодня примерно 3-4 дпо грудь набухает и становиться чувствительной, хотя при приближении м тоже такое бывает
С ноября месяца начала планировать, в начале декабря узнала что б, а потом случился выкидыш на раннем сроке, я даже не успела что то сделать. цикл 28-32 дней. По тесту о была на 9-10 февраля теперь в конце где-то на 27 февраля должны прийти м, но надеюсь что у нас она не будет и мы забеременеем 😍🙏🏻
🙏🙏🙏
И я не жду) но у меня цикл сильно скачет. Пока 1 пролёт) втом цикле надеюсь получится) не жду месячных 27 февраля))
Тоже скачет 🙄
у меня тоже 27 февраля🙏🏻надеюсь не придут и увидим заветные 2 полоски
Я с вами 🙂
Когда не ждёте? Какой цикл планируете ?
После ВБ второй цикл, цикл пляшет как хочет
Как у вас дела?
Не ждем месячные😁грудь болит немного
У вас как?
Мес сегодня пошли 🙄
У меня походу тоже расходятся 😔
Я не жду 24 февраля, овуляция была в среду)
Держим кулачки
🙏🏻🤞✊
Как у вас дела? Тест делали ?
Делала, отрицательный(
И у меня (