Дочь ждёт братика или сестрёнку

Доченька 4 года, уже с пол года она мечтает о сестре или о братике, рисует малыша у меня на руках, или как будто она держит его за ручку или играет с ним. Были истории когда увидев малыша на улице в песочнице кричала что скоро у неё будет тоже братик. Когда её спросили откуда, ответила из маминого животика😅. Разговоры мы такие не ведём с ней, что будет кто то, пол года назад я ещё и не планировала… Возможно доча и повлияла своим желанием иметь сестру или братика на планирование новой беременности. Так хочется обрадовать её новостью что у не будет братик (сестренка)!. Но пока говорю что может будет а может и нет… Что бы не сильно надеялась. А у вас как старшие дети ждут братиков и сестричек?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

Сын просил братика или сестрёнку с 5 лет) ну вот, его желание сбылось, причем, это сюрприз и для нас с папой был😁

Пожаловаться
Алена
Еленочка 

Самый лучший сюрприз! Поздравляю Вас!

Пожаловаться
Еленочка
Алена 

Спасибо большое 🥰

Пожаловаться
Алевтинка

Наша ждёт с нетерпением брата, давно просила братика или сестрёнку и вот мама решилась)

Пожаловаться
Алена
Алевтинка 

Это такое счастье! Тоже хочу чтобы мы все вместе ждали сестрёнку или братика😍🤗. У вас уже и в школу ходит, большая няня будет ❤️😊

Пожаловаться
Саша

Не хочет никого, говорит ему и так хорошо и есть собака друг )

Пожаловаться
Алена
Саша 

Все детки разные 😌. Но наверное если появится, будет рад)

Пожаловаться
Саша
Алена 

Ну не знаю.ему столько внимания с утра до вечера, я и муж дома. В сад ходит до 13:00. Потом ролики /лыжи, коньки )). Я его гле- то понимаю. Муж и я тоже одни в семье и от этого не страдали никогда, одни плюсы ))

Пожаловаться
Анка Пулемётчица

Старший сын просил брата лет с 4х, когда ему было 12, случилось чудо и родился мой второй сын. Старший с удовольствием заботился о младшем и помогал мне. А когда я была беременна третьим, старший говорил- хорошо бы у тебя девочка родилась, я бы тогда научился ухаживать и за мальчиками и за девочками и стал бы потом самым лучшим папой! Сейчас ему 17, братьев обожает до сих пор.

Пожаловаться
Алена
Анка Пулемётчица 

Просто чудесный сын у вас! Мне кажется и правда он будет самым лучшим заботливым папой😍

Пожаловаться
Елена Мельнова

Младшая ещё и не соображает, но ей ещё 1.9, а старший при любом разговоре тыкает мне в живот и спрашивает:«Ляля спит?» 😅

Пожаловаться
Алена
Елена Мельнова 

Какая прелесть, поздравляю вас! Заботится уже о малыше🥰

Пожаловаться
Юлия

У нас старший сын хотел и хочет братика, а я тут ему тут новость сообщила что будет сестренка, третья, была истерика и много слез 😂😂😂🙈

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Ого, как вот деткам объяснить что не выбирают пол. Но когда появится будет радоваться, защитник сестричек

Пожаловаться
Юлия
Алена 

Перестал ныть когда сказала что кого Бог нам дал того и берём ))) сейчас уже спокойнее, начал спрашивать как назовём

Пожаловаться
Евгения

Я в свое время у мамы сестру выпросила, до сих пор помню как это было, и сейчас сестра самый важный человек в моей жизни.

Пожаловаться
Алена
Евгения 

Да, у меня старшая сестра и я счастлива что она у меня есть

Пожаловаться
Мария

Классно, так мило. У вас нежная и заботливая девочка растёт, которая будет вам помогать. Мой сын ждём сестричку, отобрал для неё игрушки, гладит живот, он всегда любил передачи типо Дискавери, но «малыш в утробе, развитие» у него больший восторг вызывает и это помогло объяснить ему почему нужно быть аккуратным с животом. Я все переживала, что будет задевать пузо, но нет аккуратничает. К слову, ребёнок адекватностью не отличается, просто умный не по возрасту 😅

Пожаловаться
Алена
Мария 

Класс! Спасибо большое, она у нас и правда заботливая) возьму на заметку про передачу. Ваш сынок тоже молодец, настоящий защитник младшей сестрёнке, не все мальчики такие внимательные. У знакомой никого не хочет, кричит что ненадо)

Пожаловаться
Ната

Дочка очень ждет сестренку.

Пожаловаться
Алена
Ната 

Скоро её мечта осуществится🤗

Пожаловаться
Юлия Павлий

Мои года два требуют сестрёнку или братика😂 сегодня обрадовала, оба в восторге🤗

Пожаловаться
Алена
Юлия Павлий 

Ой как здорово! Поздравляю вас! Это так чудесно)

Пожаловаться
Юлия Павлий
Алена 

Спасибо

Пожаловаться
Полина

Дочь только сестру просит, брата не хочет

Пожаловаться
Алена
Полина 

У моей то брата, то сестренку