Доченька 4 года, уже с пол года она мечтает о сестре или о братике, рисует малыша у меня на руках, или как будто она держит его за ручку или играет с ним. Были истории когда увидев малыша на улице в песочнице кричала что скоро у неё будет тоже братик. Когда её спросили откуда, ответила из маминого животика😅. Разговоры мы такие не ведём с ней, что будет кто то, пол года назад я ещё и не планировала… Возможно доча и повлияла своим желанием иметь сестру или братика на планирование новой беременности. Так хочется обрадовать её новостью что у не будет братик (сестренка)!. Но пока говорю что может будет а может и нет… Что бы не сильно надеялась. А у вас как старшие дети ждут братиков и сестричек?
Дочь ждёт братика или сестрёнку
Комментарии
Актуальные посты
Сын просил братика или сестрёнку с 5 лет) ну вот, его желание сбылось, причем, это сюрприз и для нас с папой был😁
Самый лучший сюрприз! Поздравляю Вас!
Спасибо большое 🥰
Наша ждёт с нетерпением брата, давно просила братика или сестрёнку и вот мама решилась)
Это такое счастье! Тоже хочу чтобы мы все вместе ждали сестрёнку или братика😍🤗. У вас уже и в школу ходит, большая няня будет ❤️😊
Не хочет никого, говорит ему и так хорошо и есть собака друг )
Все детки разные 😌. Но наверное если появится, будет рад)
Ну не знаю.ему столько внимания с утра до вечера, я и муж дома. В сад ходит до 13:00. Потом ролики /лыжи, коньки )). Я его гле- то понимаю. Муж и я тоже одни в семье и от этого не страдали никогда, одни плюсы ))
Старший сын просил брата лет с 4х, когда ему было 12, случилось чудо и родился мой второй сын. Старший с удовольствием заботился о младшем и помогал мне. А когда я была беременна третьим, старший говорил- хорошо бы у тебя девочка родилась, я бы тогда научился ухаживать и за мальчиками и за девочками и стал бы потом самым лучшим папой! Сейчас ему 17, братьев обожает до сих пор.
Просто чудесный сын у вас! Мне кажется и правда он будет самым лучшим заботливым папой😍
Младшая ещё и не соображает, но ей ещё 1.9, а старший при любом разговоре тыкает мне в живот и спрашивает:«Ляля спит?» 😅
Какая прелесть, поздравляю вас! Заботится уже о малыше🥰
У нас старший сын хотел и хочет братика, а я тут ему тут новость сообщила что будет сестренка, третья, была истерика и много слез 😂😂😂🙈
Ого, как вот деткам объяснить что не выбирают пол. Но когда появится будет радоваться, защитник сестричек
Перестал ныть когда сказала что кого Бог нам дал того и берём ))) сейчас уже спокойнее, начал спрашивать как назовём
Я в свое время у мамы сестру выпросила, до сих пор помню как это было, и сейчас сестра самый важный человек в моей жизни.
Да, у меня старшая сестра и я счастлива что она у меня есть
Классно, так мило. У вас нежная и заботливая девочка растёт, которая будет вам помогать. Мой сын ждём сестричку, отобрал для неё игрушки, гладит живот, он всегда любил передачи типо Дискавери, но «малыш в утробе, развитие» у него больший восторг вызывает и это помогло объяснить ему почему нужно быть аккуратным с животом. Я все переживала, что будет задевать пузо, но нет аккуратничает. К слову, ребёнок адекватностью не отличается, просто умный не по возрасту 😅
Класс! Спасибо большое, она у нас и правда заботливая) возьму на заметку про передачу. Ваш сынок тоже молодец, настоящий защитник младшей сестрёнке, не все мальчики такие внимательные. У знакомой никого не хочет, кричит что ненадо)
Дочка очень ждет сестренку.
Скоро её мечта осуществится🤗
Мои года два требуют сестрёнку или братика😂 сегодня обрадовала, оба в восторге🤗
Ой как здорово! Поздравляю вас! Это так чудесно)
Спасибо
Дочь только сестру просит, брата не хочет
У моей то брата, то сестренку