8 февраля 2021 23:15 Добрый вечер. Это полоска или реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Темочка12 летСынок4 года Самара У меня было подобное, но с другим тестом, оказался брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Кривая какая-то.Думаю, реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Зайка1 год 1 месяц Коломна Это что процентная полоска. Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка11 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур Это // ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина11 месяцев Конечно же полоска. Причем очень хорошая. Легкой вам беременности и здорового карапуза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Марк7 летЛев4 года Москва Что за тест такой? Как из 90х? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастёнаЙа Уфа Очень похоже на брак. Переделайте тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mam Мирон5 лет Минск По-моему похоже на брак. Посоветую переделать тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 8 месяцев Обнинск Полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет Брак скорее всего. Лучше переделать конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гродно Лучше передать тест.странная полоска вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Тимур5 лет Брянск Переделайте тест, что-то не понятное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия10 летАлександр7 лет Москва Это полоска, но какая-то недоделанная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ромашка5 летДмитрий12 летЕлизавета4 года Вологда Полоска скорее всего, странный тест какой то Предыдущая статьяПеределала тест сегодняАктуальные постымогут ли месячные прийти раньше срока после взятия мазковобязательно ли принимать микройодид при беременности
У меня было подобное, но с другим тестом, оказался брак
Кривая какая-то.
Думаю, реагент
Это что процентная полоска. Поздравляю
Это // )))
Конечно же полоска. Причем очень хорошая. Легкой вам беременности и здорового карапуза
Что за тест такой? Как из 90х?
Очень похоже на брак. Переделайте тест
По-моему похоже на брак. Посоветую переделать тест.
Полоска
Брак скорее всего. Лучше переделать конечно)
Лучше передать тест.странная полоска вторая
Переделайте тест, что-то не понятное
Это полоска, но какая-то недоделанная
Полоска скорее всего, странный тест какой то