Всем привет!Хочу мужу сделать сюрприз,но!

Девчонки, нужна ваша помощь! Прикрепила тесты:1фото сегодняшний,2-вчерашний, и в посте за 2февраля первые мои тесты
Динамика видна))с 9.02 хочу три раза сдать хгч, чтоб быть уверенной, что всё идёт как нужно
А 14 февраля хочу мужу сделать подарок в виде электронного теста и признаться(так как пока молчу как рыба, хоть мне это даётся крайне сложно ?)
НО!
Я планирую прекратить интим, так как боюсь что то нарушить, ведь был печальный опыт, а сейчас тянет живот ещё когда много двигаюсь
Муж этого не поймёт естественно, если не назову причину, ведь раньше у нас не было таких больших перерывов?
Девчонки, что подскажете? Как можно отмазаться, чтоб не испортить сюрприз??

Всем привет!Хочу мужу сделать сюрприз,но! Всем привет!Хочу мужу сделать сюрприз,но!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аньчик

При наличии рисков мне было бы не до сюрпризов) Сказала бы сразу, как есть. Собственно, я всегда мужу всё говорила в день первого же теста, хотя никаких угроз не было. Ну либо продолжать интим, но очень осторожно. Врать про врача и лечение я бы точно не стала.

Пожаловаться
Alena
Аньчик 

Согласна с вами, но так этого ждала и так хочется сюрприз сделать, но перед этим конечно же проверить по хгч, что всё идёт как положено, чтоб сразу успокоить его, что всё в порядке ?

Пожаловаться
Елена

Кстати, результат на электронном тесте недолго сохраняется. У меня через 2 часа он разрядился и табло погасло.

Пожаловаться
Alena
Елена 

Я об этом не знала, но планировала сразу утром сделать и сразу же утром подарить коробку со сладостями и тестом
Кстати, может тогда струйный куплю, чтоб наверняка)))

Пожаловаться
Елена
Alena 

Это я на всякий случай вас предупредила, чтобы не было неприятного "сюрприза". Лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Alena
Елена 

Спасибо вам за совет, правда не знала))
Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга
Alena 

Я делала электронный клер блю, горел экран сутки

Пожаловаться
Валерия

Не надо врать про болячки, накликаете себе ещё
Лучше сказать что месячные, как раз у вас же сейчас задержка

Пожаловаться
Alena
Валерия 

Тоже правильно, но месячные у меня идут 5-6 дней, а тут 10 дней аж выждать нужно?

Пожаловаться
Анастасия
Alena 

Скажите что затяжные, кровит и побаливает, не так как всегда, скажи что собираешься к врачу, не надо болячки придумывать, ну или молочница, самое наверно простое

Пожаловаться
Валерия
Alena 

Не думаю, что он будет считать дни? просто скажете, ещё не закончились

Пожаловаться
Alena
Анастасия 

Придумала!
Наверное скажу, что болит и завтра иду к врачу, после похода к врачу, скажу что сдала анализ, и пока непонятно, но интим противопоказан, а потом через пару дней скажу-«упс, месячные»
И как раз эти 10 дней и будут
Точно!)
Спасибо)

Пожаловаться
Alena
Валерия 

Не знаете вы моего мужа, будет, если ему приспичит))Помнит обычно то, что не нужно?

Пожаловаться
Анастасия
Alena 

Не за что))) поздравляю Вас ) Легкой беременности Вам !!!!

Пожаловаться
Alena
Анастасия 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Валерия
Alena 

Тогда лучше скажите заранее, чем придумывать болячки) это мама меня с детства научила, что нельзя рвать про здоровье ?

Пожаловаться
Alena
Валерия 

Вообщем решила так:
Скажу, что болит живот пару дней(он у меня и правда болит), скажу пойду к врачу во вторник(потому что в сб и вс-врач выходная, а в пн-я работаю), потом во вторник после визита врача скажу, что взяла анализ, результат будет в пятницу или в понедельник(потому что на выходных лаборатория при больнице не работает), а до этого врач прописала половой покой пока ничего не понятно, и все в воскресенье 14-но признаюсь))

Пожаловаться
LiliKolpakova
Валерия 

А наврать про М — не каркать? Не боитесь так накликать месяки? =)))
Не стоит верить в такие глупости

Пожаловаться
Alena

Девочки, спасибо вам❤️
Наверное так и сделаю!
Скажу, что разболелся живот и нужно сходить к врачу, а потом сделаю вид, что пошла и скажу, что сдам анализы, и потом после скажу, что прописали свечи
У меня как раз был гормональный сбой-съеду на это, а там он всё равно не поймёт причём тут сбой и свечи и тд?

Пожаловаться
Evolet
Alena 

Вот сюрприз то будет☺

Пожаловаться
Alena
Evolet 

Это точно?Единственное, он такой же паникёр как и я, и по-любому когда увидит тест, спросит: «Это точно? Там всё в порядке? Давай заранее не будем радоваться?»(так как к сожалению в двоем переживали с ним зб)
Но я думаю, что это 14февраля он запомнит надолго?

Пожаловаться
Evolet
Alena 

Дай Бог все хорошо будет ?

Пожаловаться
Alena
Evolet 

Спасибо вам❤️я так на это расчитываю?

Пожаловаться
Cath

Сделать сюрприз просто раньше ) сколкл дней задержки? Сделать УЗИ лучше чем хгч, все таки уже видно плодное яйцо

Пожаловаться
Alena
Cath 

После сбоя в прошлом месяце и отмены ок -даже и не знаю сколько задержка((
Судя по тестам наверное как раз сегодня-завтра должна быть задержка
А ХГЧ в любом случае планирую сдавать, чтоб динамику прослеживать так как до этого была зб

Пожаловаться
Галчона
Alena 

У меня тоже была зб. По узи посмотрели и подтвердили, что все ок. Хгч не сдавала

Пожаловаться
Alena
Галчона 

У меня зб обнаружили аж на 10.5 недель, а плод сам замер на 8 неделе
У меня сейчас скорее всего недели 4максимум, поэтому рано
И когда я в прошлый раз на узи пошла на 5.5неделе-тоже было всё в порядке

Пожаловаться
Cath
Alena 

Тогда понятно. Ну можно тогда сдать хгч, а потом уже пойти на УЗИ. Я пошла через неделю после задержки

Пожаловаться
Мария Шувалова

Сказать что живот болит. Прописали свечи половой покой на три недели. Все

Пожаловаться
Матильда

Врач не разрешил потому что… например эрозию лечите, там и тяжелое таскать нельзя и вообще сильно активничать.

Пожаловаться
Большая Медведица

Скажите что плохо себя чуствуете, очень ноет низ и Вы подозреваете что это воспаление.Скадите что записались га приём к гинекологу и до посещения врача и снятия симптомов с интимом придётся повременить

Пожаловаться
Лариса

Скажи месячные) одень прокладку при нем? или скажи что неприятные ощущения, скажи надо к гинекологу сходить

Пожаловаться
Диана

Приврать, что приболели, молочница, цистит

Пожаловаться
Вера

Скажите что у вас боли при половом акте. И дотяните до 14 февраля, а там он уже и поймет.

Пожаловаться
Мамавкубе

Скажите что у Вас какое нибудь воспаление по женски.

Предыдущая статья
ПМС или БЕРЕМЕННОСТЬ?
Следующая статья
Аллокин альфа куплю