Всем привет!Хочу мужу сделать сюрприз,но!

Девчонки, нужна ваша помощь! Прикрепила тесты:1фото сегодняшний,2-вчерашний, и в посте за 2февраля первые мои тесты
Динамика видна))с 9.02 хочу три раза сдать хгч, чтоб быть уверенной, что всё идёт как нужно
А 14 февраля хочу мужу сделать подарок в виде электронного теста и признаться(так как пока молчу как рыба, хоть мне это даётся крайне сложно 😂)
НО!
Я планирую прекратить интим, так как боюсь что то нарушить, ведь был печальный опыт, а сейчас тянет живот ещё когда много двигаюсь
Муж этого не поймёт естественно, если не назову причину, ведь раньше у нас не было таких больших перерывов😅
Девчонки, что подскажете? Как можно отмазаться, чтоб не испортить сюрприз?🎁

Всем привет!Хочу мужу сделать сюрприз,но! Всем привет!Хочу мужу сделать сюрприз,но!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфетка

Можно заменить на другой вид секса и сказать, что вам так хочется и это неделя орального секса — ему подарок на 14.02:)

Пожаловаться
Анастасия

До 14 чуть больше недели. Сказать что пришли месячные а дня два перед этим промурыжить что якобы живот сильно болит 😂

Пожаловаться
Миледи

А может сказать что подозрение есть что беременна? Типа симптомы и т.д, вот и основание сходить к врачу типа либо подтвердить либо опровергнуть, да и про беременность не соврали но и не сказали точно… а там 14 февраля и сделайте сюрприз уже окончательно, что врач подтвердила

Пожаловаться
ХорошаяМама

Скажите что месячные. Походите перед ним с пустой прокладкой в труселях😃 он туда точно заглядывать не будет)

Пожаловаться
Анина

Скажите, что голова болит🤦♀️😂

Пожаловаться
Alena
Анина 

Все 10 дней😂?)

Пожаловаться
Анина
Alena 

Ага мигрень)))А если серьёзно, скажите, что гинеколог сказала половой покой, микрофлору восстановить надо😉Только ему не говорите, что месячные !!!

Пожаловаться
Alena
Анина 

Тоже подумала, что месячные-не вариант)
Спасибо большое 🙏

Пожаловаться
Миледи
Анина 

Смотря какой муж, с микрофлорой тоже говорить опасно, может начать накручивать и мозг есть что могла нагулять… они же в этом не понимают ни чего

Пожаловаться
Valeriya

Но лучше, про болячки и правда не говорите. Лучше сказать про месячные

Пожаловаться
Valeriya

Скажите, что что-то плохо. А так сходить к врачу, если переживаете, что тянет что-то и болит.

Пожаловаться
Alena
Valeriya 

Та я не переживаю, что болит, болит живот как при беременности, но для него я ж не знаю якобы почему он у меня болит)плюс многие так ходят к врачу с болью в животе и узнают о 🤰🏻)
На месячные тоже не охота ссылаться, так как такой срок щепетильный, наоборот боюсь чтоб не пошли🙏(с месячными как раз таки и боюсь наговорить)

Пожаловаться
Valeriya
Alena 

Тогда точно нужно что-то креативней, если чувствуете, что не надо, то не говорите. Вам прежде всего нужно быть спокойной, счастья вам и Божьего благословения!

Пожаловаться
Alena
Valeriya 

Огромное спасибо 🙏

Пожаловаться
Mariposa

Я тоже сначала подумала про болячку, а потом подумала блин ну на себя наговаривать. Может какой-то сакральный смысл придать?) «милый, я для тебя кое-что готовлю очень остренькое, тебе нужно потерпеть немного»)) может в какую-то игру вывести потом и тест электронный

Пожаловаться
Mariposa

Квест, имею ввиду

Пожаловаться
Alena
Mariposa 

Неплохая идея, спасибо))
Главное чтоб не догадался, а то давно стараемся))

Пожаловаться
Mariposa
Alena 

А вы уводите мысли на подарок, может что уедете куда-то и будет там рай в шалаше)) я так мужа уговорила, что он не догадался, что мы в Питер летим) думал мы едем куда-то подарок забрать))

Пожаловаться
Еленочка

Скажите, что врач пока не разрешает)

Пожаловаться
Alena
Еленочка 

Я так и скажу, только для начала хотела придумать причину, почему я резко пошла к врачу)
Решила ссылаться на неприятные ощущения в низу живота, и сделать вид что иду к врачу (я пойду как бы, но позже, и пойду на хгч-так что получается и не вру принципе 😅)скажу, что врач взяла анализ, а результат будет 15числа, а до результата анализа-запретила интим и всё)

Пожаловаться
Еленочка
Alena 

Это правильно!) и не соврала, и не рассказала)

Пожаловаться
Анна

Не переживайте сильно, у меня все беременности болит живот и все отлично, иногда это нормально)

Пожаловаться
Alena
Анна 

Дай Бог 🙏а то не переживать как то не получается 🤪

Пожаловаться
Саша

Скажи месячные

Пожаловаться
Maria

Про болячки ни в коем случае не говорите! А другое не подскажу )))

Пожаловаться
PROSTO MaMa

Мне кажется вам нужно в первую очередь думать сейчас о себе и о ребенке, так как если вдруг что могут быть очень плачевные быть последствия и на всю жизнь, я вас не настраиваю на плохое, просто хочу чтобы вы подумали о будущем, вы можете мужу сказать эти дни 6 дней а потом живот болит, устала голова болит, сделайте мужу массаж минет и так дотяните до 14,02

Пожаловаться
Alena
PROSTO MaMa 

Я прошу прощения, о каких последствиях на всю жизнь вы говорите?(не совсем понимаю, если честно)

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Alena 

не хотела говорить, но прийдется, но вот смотрите бывает так что женщина потеряла ребенка, это психологически тяжело очень, потом эта чиста не чистка, потом женщина вообще бывает так что не может иметь детей или постоянно не вынашивание. по этому подарок конечно сделайте но смотрите по своему состоянию, сделайте все хитро, вы же женщина )

Пожаловаться
Alena
PROSTO MaMa 

Вы знаете, мы теряли, и чистка была, и психологические срывы и депрессия были......
По этому и хочу прекратить интимную жизнь на первый триместр точно, чтоб хоть как-то попробовать предотвратить печальный исход...
Поэтому и спросила совета о том, как можно оттянуть признание о беременности, чтоб сделать сюрприз и при этом так же отсутствием интима не выдать себя заранее)

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Alena 

Я думаю самое нормальная как девочки писали, что сказать М или устали, голова болит. Желаю вам чтобы сюрприз получился и лёгкой вам беременности 🤗

Пожаловаться
Alena
PROSTO MaMa 

Спасибо, очень на это надеюсь 🙏

Пожаловаться
ХорошаяМама
PROSTO MaMa 

Вот негатив всегда притягивается. Если сильно переживать о ещё не родившимся ребёнке (выкидыши до 10 нед) то можно свихнуться и действительно больше никогда не родить. Я перенесла 2 выкидыша на 7 неделях. Всплакнула, отпустила. Все. Новая жизнь.

Пожаловаться
PROSTO MaMa
ХорошаяМама 

Ведь психика у всех разная и организм разный, ч у тому что если живот болит нужно подумать о себе и о будущем ребенке, и можно многими способами оттянуть чтоб не спать с мужем или просто можно и раньше подарить тест

Пожаловаться
Mera

Т.е боли в животе вашего мужа совсем не волнуют?
Я бы так и сказала, неважно себя чувствую, болит живот, давай подождём недельку… а там уже и 14, расскажете о беременности .

Пожаловаться
Alena
Mera 

Волнуют, вот как раз по этому и планировала сказать, что хочу пойти к врачу (он и сам бы меня отправил в больницу, если бы жаловалась на боли)
Поэтому всё таки склоняюсь к вариантам о боли в животе, а потом о визите к врачу и якобы о его назначении: половой покой пока не придут анализы

Думаю тут я как бы особо и не наговариваю на себя и вроде как правдоподобно)

Пожаловаться
Mera
Alena 

Поддерживаю! Лишнего на себя наговаривать не стоит )

Пожаловаться
Татьяна

Я своему говорила что месячные и так дотерпела до нового года и сделала подарок.

Пожаловаться
Alena
Татьяна 

Тоже думала об этом, но дело в том, что до 14 го аж 10 дней, а месячные у меня всегда 5-6 дней и он об этом знает)

Пожаловаться
Elena
Alena 

А я 31 декабря утром сделала тест, пулей вылетела из туалета и сразу сказала, хотя были планы до ночи дотянуть и сделать новогодний подарок. Не смогла сдержать слез радости, когда увидела //, хотя я уже после 25 декабря знала, что беременная, либо второй вариант был, что я заболела, так как появились симптомы, ранее никогда не возникавшие)

Пожаловаться
Alena
Elena 

Мне тоже безумно тяжело молчать 🙊
Но держу себя в руках, чтоб сюрприз получился)
В первую беременность сразу сказала, как тест сделала
А в этот раз захотелось заморочиться))

Показать ещё
Предыдущая статья
ПМС или БЕРЕМЕННОСТЬ?
Следующая статья
Аллокин альфа куплю