3 февраля 2021 17:28 Есть, или нет? Или реагент? С обрабоокой и без. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 месяца Москва На 2 видно, но как показывает практика такие псевдо полоски, которые видно только с обработкой-реагенты скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург 2 на обеих фотках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия3 года6н Брест На втором фото видно //, пусть ярчает ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Санкт-Петербург Если фрау, то точно нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Варвара Это мама чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Санкт-Петербург ↩ Татьяна Александровна Тогда очень может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтт Алекса13 летВики7 лет Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Mi Бусинка10 летБулочка4 года Запорожье С обработкой видно, без — нет. А какой дц сейчас у вас? Может рано ещё просто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Mira Mi Сейчас 24дц, последние два цикла были 25 дней. А вообще до этого всегда 28-30 был. Вот и не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Mi Бусинка10 летБулочка4 года Запорожье ↩ Татьяна Александровна Тогда вполне возможно, что таки оно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск Есть!!!!!Надеюсь завтра будет лучше видно!Жду поста с хорошей новостью ))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Ната Спасибо)) завтра утром повторю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск ↩ Татьяна Александровна Как у вас дела? Делали ещё тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Ната Да, делала. Совсем чисто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск ↩ Татьяна Александровна Жаль ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Ната Да, очень (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку LovaLova Челябинск Есть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ LovaLova Очень надеюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса Есть!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Lola Спасибо, утром ещё сделаю. Пока большие сомнения. Хотя очень хочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulia Богдан8 лет Бердск Какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Ulia Задержки пока нет, сегодня 24дц. Последние два цикла был 25дней цикл. Но а вообще обычно был 28-30 дней. Вот и не знаю как в этот раз будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulia Богдан8 лет Бердск ↩ Татьяна Александровна Ну вот у меня за 4 дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ярослав8 летВарвара4 года Екатеринбург Есть втораяПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Ксения Спасибо, завтра утром ещё сделаю. Надеюсь утром будет лучше видно, а не совсем пропадёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Злата8 летЛеонид4 года Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Екатерина8 летЛиза1 год 10 месяцев Иркутск Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Максим5 лет Химки Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дарья11 лет Бузулук Я вижу две Показать ещё12 Предыдущая статьяпочему увеличена вторая фаза цикла.Следующая статьяОн ростет ?Актуальные посты,thtvttyjcnm 19 ytltkmлактация при приёме пропицила
На 2 видно, но как показывает практика такие псевдо полоски, которые видно только с обработкой-реагенты скорее всего
2 на обеих фотках
На втором фото видно //, пусть ярчает ???
Если фрау, то точно нет
Это мама чек
Тогда очень может быть
Вижу //
С обработкой видно, без — нет. А какой дц сейчас у вас? Может рано ещё просто?
Сейчас 24дц, последние два цикла были 25 дней. А вообще до этого всегда 28-30 был. Вот и не знаю.
Тогда вполне возможно, что таки оно?
Есть!!!!!
Надеюсь завтра будет лучше видно!
Жду поста с хорошей новостью ))))))
Спасибо)) завтра утром повторю
Как у вас дела? Делали ещё тест?
Да, делала. Совсем чисто.
Жаль (((
Да, очень ((
Есть ?
Очень надеюсь)
Есть!)
Спасибо, утром ещё сделаю. Пока большие сомнения. Хотя очень хочется)
Какой день задержки?
Задержки пока нет, сегодня 24дц. Последние два цикла был 25дней цикл. Но а вообще обычно был 28-30 дней. Вот и не знаю как в этот раз будет.
Ну вот у меня за 4 дня до задержки
Есть вторая
Спасибо, завтра утром ещё сделаю. Надеюсь утром будет лучше видно, а не совсем пропадёт
Пусто
Есть)
Пусто
Я вижу две