3 февраля 2021 17:28 Есть, или нет? Или реагент? С обрабоокой и без. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория 32н Москва На 2 видно, но как показывает практика такие псевдо полоски, которые видно только с обработкой-реагенты скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург 2 на обеих фотках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия3 года Брест На втором фото видно //, пусть ярчает 😊😊😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Санкт-Петербург Если фрау, то точно нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Варвара Это мама чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Санкт-Петербург ↩ Татьяна Александровна Тогда очень может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтт Алекса12 лет Вики6 лет Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Mi Бусинка10 лет Булочка3 года Запорожье С обработкой видно, без — нет. А какой дц сейчас у вас? Может рано ещё просто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Mira Mi Сейчас 24дц, последние два цикла были 25 дней. А вообще до этого всегда 28-30 был. Вот и не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Mi Бусинка10 лет Булочка3 года Запорожье ↩ Татьяна Александровна Тогда вполне возможно, что таки оно🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша11 лет Ванечка3 года Брянск Есть!!!!!Надеюсь завтра будет лучше видно!Жду поста с хорошей новостью ))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Ната Спасибо)) завтра утром повторю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша11 лет Ванечка3 года Брянск ↩ Татьяна Александровна Как у вас дела? Делали ещё тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Ната Да, делала. Совсем чисто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша11 лет Ванечка3 года Брянск ↩ Татьяна Александровна Жаль ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Ната Да, очень (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку LovaLova Челябинск Есть 🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ LovaLova Очень надеюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса Есть!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Lola Спасибо, утром ещё сделаю. Пока большие сомнения. Хотя очень хочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulia Богдан7 лет Бердск Какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Ulia Задержки пока нет, сегодня 24дц. Последние два цикла был 25дней цикл. Но а вообще обычно был 28-30 дней. Вот и не знаю как в этот раз будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulia Богдан7 лет Бердск ↩ Татьяна Александровна Ну вот у меня за 4 дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ярослав7 лет Варвара4 года Екатеринбург Есть втораяПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Ксения Спасибо, завтра утром ещё сделаю. Надеюсь утром будет лучше видно, а не совсем пропадёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Леонид4 года Злата8 лет Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Екатерина8 лет Лиза1 год 4 месяца Иркутск Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Максим5 лет Химки Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дарья11 лет Бузулук Я вижу две Показать ещё12 Предыдущая статьяпочему увеличена вторая фаза цикла.Следующая статьяОн ростет 🤗Актуальные посты,thtvttyjcnm 19 ytltkmлактация при приёме пропицила
На 2 видно, но как показывает практика такие псевдо полоски, которые видно только с обработкой-реагенты скорее всего
2 на обеих фотках
На втором фото видно //, пусть ярчает 😊😊😊
Если фрау, то точно нет
Это мама чек
Тогда очень может быть
Вижу //
С обработкой видно, без — нет. А какой дц сейчас у вас? Может рано ещё просто?
Сейчас 24дц, последние два цикла были 25 дней. А вообще до этого всегда 28-30 был. Вот и не знаю.
Тогда вполне возможно, что таки оно🙏
Есть!!!!!
Надеюсь завтра будет лучше видно!
Жду поста с хорошей новостью ))))))
Спасибо)) завтра утром повторю
Как у вас дела? Делали ещё тест?
Да, делала. Совсем чисто.
Жаль (((
Да, очень ((
Есть 🤞
Очень надеюсь)
Есть!)
Спасибо, утром ещё сделаю. Пока большие сомнения. Хотя очень хочется)
Какой день задержки?
Задержки пока нет, сегодня 24дц. Последние два цикла был 25дней цикл. Но а вообще обычно был 28-30 дней. Вот и не знаю как в этот раз будет.
Ну вот у меня за 4 дня до задержки
Есть вторая
Спасибо, завтра утром ещё сделаю. Надеюсь утром будет лучше видно, а не совсем пропадёт
Пусто
Есть)
Пусто
Я вижу две