ПА за 2 дня до овуляции 3 февраля 2021 15:34 Каковы шансы беременности? У кого получилось за несколько дней до О? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия У меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Алиса4 годаЯрослав6 лет Иркутск У нас за 1-2 дня до О. Так получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Агния8 летМой4 года Казань У нас скорее всего так и подучилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Зайка4 годаЗайчик4 годаСынулик11 лет 100% шанс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marsy Доченька11 летСынок19 летсынулик6 летСынуля4 года Таганрог Высокие. Я беременела от па за 6 дней до овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томирис Алим6 летАзим4 года У меня с первым ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 8 месяцев Обнинск Отличные шансы. У нас за 4-5 дней до получился сын Предыдущая статьяРеагент??Следующая статьяпочему увеличена вторая фаза цикла.Актуальные постыназначения в 15 недель беременностивсе о 13 недель беременности
У меня)
У нас за 1-2 дня до О. Так получилось)
У нас скорее всего так и подучилось)
100% шанс)
Высокие. Я беременела от па за 6 дней до овуляции
У меня с первым
Отличные шансы. У нас за 4-5 дней до получился сын