Кто сколько сбросил после родов? Набрала уже дофига я, мне не комфортно, села на диету?аж депрессия какая-то
Девочки
Комментарии
Актуальные посты
Кто сколько сбросил после родов? Набрала уже дофига я, мне не комфортно, села на диету?аж депрессия какая-то
Набрала 17, сбросила 23, вообще не парьтесь! все уйдёт, если после родов много двигаться и не объедаться )
Таяла на глазах. Хотя набрала всего 7 кг. Остались одни кости и грудь 6 размера. После года ребёнка набрала немного .
Обычно при гв все худеют, кроме тех, кто позволяет себе много лишнего .
У вас весь вес еще впереди к сожалению. Тк после 30 недель самый привес идет. Вы сейчас не нервничайте по этому поводу — стресс очень вреден. Живите в своеё удовольствие, а как родите тогда уж и начнете борьбу .
Набрала 22, вышла из родзала-14
Сейчас остальное скидываю, быстро уходит в принципе вес)
Из роддома вышла минус 15 кг плюс сейчас ещё пару скинула, но я не худею целенаправленно)
После родов-Больше чем набрала
30 набрала, 35 сбросила ?
Оба раза по 16.5кг набирала, в роддоме оставляла 7 кг, потом несколько сами уходили, остальное питанием и спортом убирала
С сыном набрала 8кг, он родился 4300, в рд оставила 5кг, а через месяца 2 сбросила 20кг.
Сейчас набрала 11кг с двойней, дети по 3кг каждый, но на весы ещё не вставала, тк ещё не хожу. Тоже очень интересно
Набрала 18, сбросила 25 почти сразу. ГВ всему виной)
Тоже надеюсь на ГВ))))
И я))) Сейчас опять набираю хорошо
23+набрала. 5 ещё со мной (
30 набирала в первый раз -все сбросила
Ого
После родов сразу 5 кг. В течение 3 месяцев еще 6.
Тут можно и все в РД оставить, а можно и только 2 кг потерять
Поправилась с 55 до 75, после родов стала весить 60, и с помощью диеты обратно до 55