7 неудач и попыток 3 февраля 2021 09:42 всем привет я пыталась 7 раз и эко и 2 крио 2 раза было прикрепление, остальные нет, все тщетно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва Возьмите ребёнка с дома малютки, чудом вскоре забеременеете сами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва а гистероскопию вы делали? или пайпель-биопсию? то, что не прикрепляется может указывать не только патологию эмбирионов, но и на то, что с эндометрием не все в порядке ПожаловатьсяСкопировать ссылку верунька Сын10 лет Санкт-Петербург Я знаю женщину, у неё с 14 попытки получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года С пгд или без?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ Незнакомка пгд не делали единственное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Полина Делайте лучше. Вроде у нас с мужем тоже все нормально по хромосомам. Но мы делали пгд 4 эмбрионам. И 2 из них оказались с потологией ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ Незнакомка уже и денег не осталось на пгд, очень дорого, а время идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Москва Значит ещё не пришло время. Попробуй отнестись к этому философски. И будь счастлива!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ Варвара спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка9 лет Краснодар В поддержке что по максимуму было?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ УльтраВиолет чего тока не было, и метипред, магнелис, прогинова дюфастон дивигель ипрожин иноферт, и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка9 лет Краснодар ↩ Полина А препараты от гематолога? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ УльтраВиолет какие препараты, гематолог нам сказал что у нас все супер и по анализам тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка9 лет Краснодар ↩ Полина А ну да… а мутации системы гемостаза вы сдавали? после переноса гематологию проверяли или до? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марлеш Старшенький18 летДоченька18 летМладшенький17 лет Сочувствую :( Предыдущая статьяФрау тест. Чувствительность 15Следующая статьяУтрожестанАктуальные постыкак выглядит плод по неделямтантум роза
Возьмите ребёнка с дома малютки, чудом вскоре забеременеете сами
а гистероскопию вы делали? или пайпель-биопсию? то, что не прикрепляется может указывать не только патологию эмбирионов, но и на то, что с эндометрием не все в порядке
Я знаю женщину, у неё с 14 попытки получилось
С пгд или без?
пгд не делали единственное
Делайте лучше. Вроде у нас с мужем тоже все нормально по хромосомам. Но мы делали пгд 4 эмбрионам. И 2 из них оказались с потологией
уже и денег не осталось на пгд, очень дорого, а время идет
Значит ещё не пришло время. Попробуй отнестись к этому философски. И будь счастлива!
спасибо
В поддержке что по максимуму было?
чего тока не было, и метипред, магнелис, прогинова дюфастон дивигель ипрожин иноферт, и т.д.
А препараты от гематолога?
какие препараты, гематолог нам сказал что у нас все супер и по анализам тоже
А ну да… а мутации системы гемостаза вы сдавали? после переноса гематологию проверяли или до?
Сочувствую :(