Хочу рассказать историю одну

У меня история была такая. С мужем было только поженились и особо не планировали. Тогда квартиру купили, ремонт, все дела… Не до Б в общем. И вот у меня задержка, я бегом в ЖК. Чёт тесты я не делала, не помню уж почему. И вот пришла на приём. Там тётка лет 55-60. Посмотрела на кресле, говорит, матка увеличена, значит Беременна. И такая говорит медсестре: " Я и без узи могу Б поставить! " Та отвечает «Да-да». Ну поставили меня на учет. Я ходила сдавала все анализы. А тест я так и не делала. Г же сказала Б, че я буду, думаю. И вот направляют меня на 1й скрининг. Я ложусь на кушетку, смотрю на монитор, думаю, сейчас увижу свою бусинку! А мне говорят," А у Вас нет беременности ". И все, меня как обухом по голове. На автомате встала, вышла на улицу, села у стенки и зарыдала. В тот момент будто земля из под ног ушла. Я тогда хотела ещё сходить к той тётке на приём, но её не было? После того случая я долго отходила, была в стрессе..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

Если разобраться, то мутная история .
1. Месячные без дюфастона не начинались. Если вы не планировали беременность, то зачем его принимали? 2. Если планировали беременность с дюфастоном, то почему перед отменой не делали тест? Все знают, что без теста его не отменяют.
3. Если такие задержки были для вас нормой, неужели даже мысли не проскользнуло в голове, что это не беременность? Сразу поверили врачу?
3. На учёт без узи/хгч/теста не поставят.
Опять же, если б это было лет 50 назад, то вопросов бы не возникло, а так… странно все.
Раз уж вы поделились своей историей, расскажите поподробней, потому что в голове не укладывается.

Пожаловаться
Максик
Mera 

Отвечу по последнему. Когда была Б реальная, пошла в другую поликлинику. Поставили на учёт без узи и хгч. Это я все для себя делала. Направляли только на одно узи, это 1й скрининг как раз таки

Пожаловаться
Счастливая Мама
Mera 

Причём тут дюфастон? Что вы все на нём помешаны?

Пожаловаться
Mera
Счастливая Мама 

Я тут при чем? Это авторе его пьёт. Я к дюфастону не имею никакого отношения

Пожаловаться
Счастливая Мама
Mera 

Ой простите, пожалуйста ?

Пожаловаться
Lola

А месячные??

Пожаловаться
Максик
Lola 

Не было. Тогда сбой был и без дюфа не начинались

Пожаловаться
Mera

Ужасно… и у вас не было месячных аж до «1 скрининга» ?

Пожаловаться
Максик
Mera 

Нет, не было. У меня тогда с М были проблемы. Без Дюфастона не начинались

Пожаловаться

Представляю, что вы чувствовали....
Ну главное, что она не наплела ещё чего-то..
Да, у нас на бэбике девчули тестоманить начинают чуть ли не после секаса))) а многие и после хгч положительного и узи делают, поверить не могут!)
Так что выдержка у вас — зачёт!?

Пожаловаться
Ольга

Простите за вопрос, а до ЖК было проще добежать, чем за тестом до аптеки?)))

Пожаловаться
Сейлим

У нас история была похожая. Я на сохранении с дочкой лежала в 10 нед. На таком сроке кладут в гинекологию. И вот привозят девочку (а это были майские праздники, соответственно все отдыхали, максимум что светило из обследования — осмотр на кресле), в общем привезли её с угрожающим абортом. Естественно сразу капельницы, гормоны и тд. Праздники закончились, пришла норм гинеколог, осмотрела, беременности нет, отправили на УЗИ — беременности нет и не было. Начали опрашивать. Оказалось, девочка была уверена что беременна, просто из-за задержки ?
На учёте не стояла, на приёмах не была. Но была уверена что беременна, и когда пришли месячные, она решила что это выкидыш и пошла сдаваться на сохранение ?

Пожаловаться
МамаЧетырехПринцесс

Ой, ну бред… Без УЗИ на учёт не поставят?

Пожаловаться
Максик
МамаЧетырехПринцесс 

У нас ставят. Когда уже Б была точно, поставили на учет без узи. И не направляли, только на 1й скрининг

Пожаловаться
Kristi

Мне примерно так же бесплодие поставили в 22 года задав 2 вопроса: как предохраняетесь? — ппа, беременности были? — нет. Вердикт, бесплодие, месяц в слезах, в 23 решили с мужем попробовать, в 24 родила) а так конечно у Вас история странная, я тест не делала, но делала УЗИ в 3-4 недели, что бы посмотреть все ли нормально прикрепилось, в 7 на доплере слушали сердечко.

Пожаловаться
Максик
Kristi 

Я тогда не знала ничего толком. Ни об узи, ни о хгч… Мне также как и Вам бесплодие ставили. Типа предохраняетесь? Я говорю -Нет. А сколько пытаетесь заБ, я говорю 2 года почти. И все, диагноз бесплодие

Пожаловаться
Kristi
Максик 

Ну не знаю, если интернет тогда был, то я все в интернете читала, да и про УЗИ то уж точно знала, первым делом побежала делать. Глупая конечно история, врач дура просто, ну и Вы тоже протупили чутка, без обид ??

Пожаловаться
Максик
Kristi 

Да я не гуглила ничего тогда. Тем более про форумы не знала. Доверилась нашей медицине, так сказать

Пожаловаться
Kristi
Максик 

Ну зато какой опыт, теперь небось все проверяете по 10 раз!)

Пожаловаться
Максик
Kristi 

Да и тесты делала, и на хгч 2 раза сдавала. И узи в 6 недель делала?

Пожаловаться
Tatiana

Меня кстати тоже только на кресле посмотрели и сказали что маточная беременность?♀️но я, правда, тесты до этого делала

Пожаловаться
Кристина

Вот это у вас репетиция была!?

Пожаловаться
LenkaPenka

Блин… а как вообще поставили на учет без анализов каких либо?? Странная тетка. Без подтверждения б вроде не могут поставить на учет

Пожаловаться
Максик
LenkaPenka 

Она без узи меня на учет поставила. Ссылаясь на осмотр в кресле. Я тогда не опытная была совсем. Ничего толком не знала, ни о хгч, ни об узи. Мне что врач говорила, я то и делала

Пожаловаться
LenkaPenka
Максик 

Вам и направления на анализы никакие не выдавали??? У меня в обе б первым делом куча направлений на анализы и узи в 6-7 недель для подтверждения нормального развития.

Пожаловаться
Максик
LenkaPenka 

Анализы все сдавала. Но на хгч и узи не направляли только на 1й скрининг

Пожаловаться
Darya

Я бы тестов 20 точно сделала, как можно так? А узи сделать раньше времени? Как то тупо

Пожаловаться
Максик
Darya 

Я тогда ничего не знала на эту тему. Ни про хгч, ни про узи. Мне что врач говорила, я то и делала

Пожаловаться
Леля

Жёстко

Пожаловаться
Данника

Первый скрининг в 12 недель же… И месячных не было?

Пожаловаться
Максик
Данника 

Пожаловаться
Дочкинамама

А месячных так и не было что ли?

Пожаловаться
Максик
Дочкинамама 

Показать ещё