У меня история была такая. С мужем было только поженились и особо не планировали. Тогда квартиру купили, ремонт, все дела… Не до Б в общем. И вот у меня задержка, я бегом в ЖК. Чёт тесты я не делала, не помню уж почему. И вот пришла на приём. Там тётка лет 55-60. Посмотрела на кресле, говорит, матка увеличена, значит Беременна. И такая говорит медсестре: " Я и без узи могу Б поставить! " Та отвечает «Да-да». Ну поставили меня на учет. Я ходила сдавала все анализы. А тест я так и не делала. Г же сказала Б, че я буду, думаю. И вот направляют меня на 1й скрининг. Я ложусь на кушетку, смотрю на монитор, думаю, сейчас увижу свою бусинку! А мне говорят," А у Вас нет беременности ". И все, меня как обухом по голове. На автомате встала, вышла на улицу, села у стенки и зарыдала. В тот момент будто земля из под ног ушла. Я тогда хотела ещё сходить к той тётке на приём, но её не было? После того случая я долго отходила, была в стрессе..
Хочу рассказать историю одну
Комментарии
Предыдущая статья
Укол хгч
Следующая статья
Здравствуйте.
Если разобраться, то мутная история .
1. Месячные без дюфастона не начинались. Если вы не планировали беременность, то зачем его принимали? 2. Если планировали беременность с дюфастоном, то почему перед отменой не делали тест? Все знают, что без теста его не отменяют.
3. Если такие задержки были для вас нормой, неужели даже мысли не проскользнуло в голове, что это не беременность? Сразу поверили врачу?
3. На учёт без узи/хгч/теста не поставят.
Опять же, если б это было лет 50 назад, то вопросов бы не возникло, а так… странно все.
Раз уж вы поделились своей историей, расскажите поподробней, потому что в голове не укладывается.
Отвечу по последнему. Когда была Б реальная, пошла в другую поликлинику. Поставили на учёт без узи и хгч. Это я все для себя делала. Направляли только на одно узи, это 1й скрининг как раз таки
Причём тут дюфастон? Что вы все на нём помешаны?
Я тут при чем? Это авторе его пьёт. Я к дюфастону не имею никакого отношения
Ой простите, пожалуйста ?
А месячные??
Не было. Тогда сбой был и без дюфа не начинались
Ужасно… и у вас не было месячных аж до «1 скрининга» ?
Нет, не было. У меня тогда с М были проблемы. Без Дюфастона не начинались
Представляю, что вы чувствовали....
Ну главное, что она не наплела ещё чего-то..
Да, у нас на бэбике девчули тестоманить начинают чуть ли не после секаса))) а многие и после хгч положительного и узи делают, поверить не могут!)
Так что выдержка у вас — зачёт!?
Простите за вопрос, а до ЖК было проще добежать, чем за тестом до аптеки?)))
У нас история была похожая. Я на сохранении с дочкой лежала в 10 нед. На таком сроке кладут в гинекологию. И вот привозят девочку (а это были майские праздники, соответственно все отдыхали, максимум что светило из обследования — осмотр на кресле), в общем привезли её с угрожающим абортом. Естественно сразу капельницы, гормоны и тд. Праздники закончились, пришла норм гинеколог, осмотрела, беременности нет, отправили на УЗИ — беременности нет и не было. Начали опрашивать. Оказалось, девочка была уверена что беременна, просто из-за задержки ?
На учёте не стояла, на приёмах не была. Но была уверена что беременна, и когда пришли месячные, она решила что это выкидыш и пошла сдаваться на сохранение ?
Ой, ну бред… Без УЗИ на учёт не поставят?
У нас ставят. Когда уже Б была точно, поставили на учет без узи. И не направляли, только на 1й скрининг
Мне примерно так же бесплодие поставили в 22 года задав 2 вопроса: как предохраняетесь? — ппа, беременности были? — нет. Вердикт, бесплодие, месяц в слезах, в 23 решили с мужем попробовать, в 24 родила) а так конечно у Вас история странная, я тест не делала, но делала УЗИ в 3-4 недели, что бы посмотреть все ли нормально прикрепилось, в 7 на доплере слушали сердечко.
Я тогда не знала ничего толком. Ни об узи, ни о хгч… Мне также как и Вам бесплодие ставили. Типа предохраняетесь? Я говорю -Нет. А сколько пытаетесь заБ, я говорю 2 года почти. И все, диагноз бесплодие
Ну не знаю, если интернет тогда был, то я все в интернете читала, да и про УЗИ то уж точно знала, первым делом побежала делать. Глупая конечно история, врач дура просто, ну и Вы тоже протупили чутка, без обид ??
Да я не гуглила ничего тогда. Тем более про форумы не знала. Доверилась нашей медицине, так сказать
Ну зато какой опыт, теперь небось все проверяете по 10 раз!)
Да и тесты делала, и на хгч 2 раза сдавала. И узи в 6 недель делала?
Меня кстати тоже только на кресле посмотрели и сказали что маточная беременность?♀️но я, правда, тесты до этого делала
Вот это у вас репетиция была!?
Блин… а как вообще поставили на учет без анализов каких либо?? Странная тетка. Без подтверждения б вроде не могут поставить на учет
Она без узи меня на учет поставила. Ссылаясь на осмотр в кресле. Я тогда не опытная была совсем. Ничего толком не знала, ни о хгч, ни об узи. Мне что врач говорила, я то и делала
Вам и направления на анализы никакие не выдавали??? У меня в обе б первым делом куча направлений на анализы и узи в 6-7 недель для подтверждения нормального развития.
Анализы все сдавала. Но на хгч и узи не направляли только на 1й скрининг
Я бы тестов 20 точно сделала, как можно так? А узи сделать раньше времени? Как то тупо
Я тогда ничего не знала на эту тему. Ни про хгч, ни про узи. Мне что врач говорила, я то и делала
Жёстко
Первый скрининг в 12 недель же… И месячных не было?
А месячных так и не было что ли?