Нужны мысли посторонних))

Всем привет. Просто хочется высказаться и услышать мысли другой стороны)) Весь месяц ловила овуляцию тестами фрау, в один день только была более менее яркая полоска, но контрольную не перебивала. Весь месяц у нас без па без ограничений. На 18 дц с утра соски стали алого цвета(как загар примерно) и стали чувствительные. Пришлось даже дома лифчик носить… Халат одевать не приятно. Сама грудь не болит, хотя обычно во второй стадии цикла у меня начинает ныть грудь от подмышек а соски вообще болят впервые, кроме одной ситуации когда я их банально натерла. Сейчас 22 дц. Тест делать рано. Соски совсем чуток потеряли чувствительность, лифчик одеваю спокойно, а пальцем дотрагиваюсь-не приятно. Ноет низ живота, как на М. Цикл у меня прыгает 26-32. Интересно что обычно у меня больше чем за неделю до М появляются очень белые выделения, а в этом цикле их нет. Обычные прозрачные с совсем лёгкими белесым оттенком. Тест делать еще рано. Хотелось бы просто почитать ваши мысли))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

Ну вот пол года планирования у меня были разные признаки беременности но они всегда были как мне казалось😂
В цикл когда наступила Б действительно ужасно чувствительные стали соски, и до сих пор больно дотронуться

Пожаловаться
БудуМамой
Венера 

ООО, признаков у меня было такое количество, что я уже с сайта один раз удалялась😆😆😆. Вроде откинула мысли, отдохнула в отпуске и вышла на работу с целью заняться работой, а тут такое. Я не скажу что они прям ужасно чувствительны. Но есть. Уже 5й день. Сегодня ночью просыпалась от того, что рукой две их свела. Им не понравилось😁 Ну буду ждать, что организм скажет. Пока 23дц, рано еще что то говорить. Хотя у меня такой график плавающий, что ужас. Уже хотела опрос создавать, ставить ставки на какой из 23-33 день должны прийти месячные 🤣

Пожаловаться
Венера
БудуМамой 

А овуляция знаете когда была?)
Если на 15 то я уже делала тесты во всю 😂

Пожаловаться
БудуМамой
Венера 

Не знаю, я ее тестами словить не смогла. Если по ощущениям, то боли были на 17 дц, если по календарю приложения, то пишет 13 дц. Грудь у меня в заметках стоит 19дц, хоть мне казалось 18) Самая чёткая полоса на тесте была 16дц. Но не ярче контрольки.

Пожаловаться
БудуМамой
Венера 

А, тесты я делала. Что сегодня, что вчера-кристальная чистота))

Пожаловаться
Юлия

Не накручивайте себя сейчас. Подождите еще хотя бы неделю и сделайте тест или хгч сдайте для большей достоверности.

Пожаловаться
Зарина

У меня в беременность так было, как у вас, грудь перед месячными всегда болела, соски никогда, а когда забеременела, то грудь налилась и соски очень болели, но грудь сама вообще не болела и живот ныл как обычно на месячные, я думала вот-вот пойдут, только грудь смущала что по другому болела, так что вполне возможно, что скоро будет //

Пожаловаться
БудуМамой
Зарина 

🤞🤞🤞

Очень уж хочется) Грудь вообще не болит, отдает только куда то внутрь от сосков. А с какого дня у вас соски начали болеть, не помните случайно? Просто интересно))

Пожаловаться
Зарина
БудуМамой 

Ой, вот это точно уже не помню)

Пожаловаться
БудуМамой
Зарина 

Ну и ладно, все равно спасибо)))

Пожаловаться
Катя

Я так полгода загонялась и каждый месяц непременно находила у себя всевозможные признаки)) а в этом цикле просто решила забить и отпустить) ваще ничего не чувствую 😂😂
Мой совет-живите в удовольствие и не загоняйтесь)

Пожаловаться
БудуМамой
Катя 

У меня график. Раз в 3 цикла что то происходит и надо позагоняться😆

Пожаловаться
Катя
БудуМамой 

Ааа🤣🤣

Пожаловаться
Мари

Ой да не ищите вы признаков ни бер.ни овуляции их нет! Просто сексите с мужем в удовольствие

Пожаловаться
БудуМамой
Мари 

Да честно говоря сами признаки я не искала, хотя и хочу ребзя) Живот ноет на 22 дц это норма для меня. Но соски смущают. Они у меня вообще безчувственные обычно, если их только, пардон, не кусать. А тут алые, трогать не приятно. Думаю вдруг кто напишет «у меня так было, бегом к маммологу'...

Пожаловаться
Мари
БудуМамой 

К маммологу с уплотнениями в груди а так ну бывает такое

Пожаловаться
Василиса

Вы меня сейчас напомнили своим постом) Со второй беременностью я сделала вывод: что все признаки беременности до задержки-их легко спутать с пмс, даже если никогда такого не было))) Вывод: вероятность беременности 50/50