Всем привет. Просто хочется высказаться и услышать мысли другой стороны)) Весь месяц ловила овуляцию тестами фрау, в один день только была более менее яркая полоска, но контрольную не перебивала. Весь месяц у нас без па без ограничений. На 18 дц с утра соски стали алого цвета(как загар примерно) и стали чувствительные. Пришлось даже дома лифчик носить… Халат одевать не приятно. Сама грудь не болит, хотя обычно во второй стадии цикла у меня начинает ныть грудь от подмышек а соски вообще болят впервые, кроме одной ситуации когда я их банально натерла. Сейчас 22 дц. Тест делать рано. Соски совсем чуток потеряли чувствительность, лифчик одеваю спокойно, а пальцем дотрагиваюсь-не приятно. Ноет низ живота, как на М. Цикл у меня прыгает 26-32. Интересно что обычно у меня больше чем за неделю до М появляются очень белые выделения, а в этом цикле их нет. Обычные прозрачные с совсем лёгкими белесым оттенком. Тест делать еще рано. Хотелось бы просто почитать ваши мысли))
Ну вот пол года планирования у меня были разные признаки беременности но они всегда были как мне казалось?
В цикл когда наступила Б действительно ужасно чувствительные стали соски, и до сих пор больно дотронуться
ООО, признаков у меня было такое количество, что я уже с сайта один раз удалялась???. Вроде откинула мысли, отдохнула в отпуске и вышла на работу с целью заняться работой, а тут такое. Я не скажу что они прям ужасно чувствительны. Но есть. Уже 5й день. Сегодня ночью просыпалась от того, что рукой две их свела. Им не понравилось? Ну буду ждать, что организм скажет. Пока 23дц, рано еще что то говорить. Хотя у меня такой график плавающий, что ужас. Уже хотела опрос создавать, ставить ставки на какой из 23-33 день должны прийти месячные ?
А овуляция знаете когда была?)
Если на 15 то я уже делала тесты во всю ?
Не знаю, я ее тестами словить не смогла. Если по ощущениям, то боли были на 17 дц, если по календарю приложения, то пишет 13 дц. Грудь у меня в заметках стоит 19дц, хоть мне казалось 18) Самая чёткая полоса на тесте была 16дц. Но не ярче контрольки.
А, тесты я делала. Что сегодня, что вчера-кристальная чистота))
Не накручивайте себя сейчас. Подождите еще хотя бы неделю и сделайте тест или хгч сдайте для большей достоверности.
У меня в беременность так было, как у вас, грудь перед месячными всегда болела, соски никогда, а когда забеременела, то грудь налилась и соски очень болели, но грудь сама вообще не болела и живот ныл как обычно на месячные, я думала вот-вот пойдут, только грудь смущала что по другому болела, так что вполне возможно, что скоро будет //
???
Очень уж хочется) Грудь вообще не болит, отдает только куда то внутрь от сосков. А с какого дня у вас соски начали болеть, не помните случайно? Просто интересно))
Ой, вот это точно уже не помню)
Ну и ладно, все равно спасибо)))
Я так полгода загонялась и каждый месяц непременно находила у себя всевозможные признаки)) а в этом цикле просто решила забить и отпустить) ваще ничего не чувствую ??
Мой совет-живите в удовольствие и не загоняйтесь)
У меня график. Раз в 3 цикла что то происходит и надо позагоняться?
Ааа??
Ой да не ищите вы признаков ни бер.ни овуляции их нет! Просто сексите с мужем в удовольствие
Да честно говоря сами признаки я не искала, хотя и хочу ребзя) Живот ноет на 22 дц это норма для меня. Но соски смущают. Они у меня вообще безчувственные обычно, если их только, пардон, не кусать. А тут алые, трогать не приятно. Думаю вдруг кто напишет «у меня так было, бегом к маммологу'...
К маммологу с уплотнениями в груди а так ну бывает такое
Вы меня сейчас напомнили своим постом) Со второй беременностью я сделала вывод: что все признаки беременности до задержки-их легко спутать с пмс, даже если никогда такого не было))) Вывод: вероятность беременности 50/50