Девочки сделали гистеру и вакуум в среду до сих пор мажет чуть… низ чуть потягивает как будет О, сказали что это не месячные… как долго ещё будет кровить? Была на клексане
Девочки сделали гистеру и вакуум в среду до сих пор мажет чуть… низ чуть потягивает как будет О, сказали что это не месячные… как долго ещё будет кровить? Была на клексане
До месяца нормально. Матке же нужно наросший эндометрий убрать.
У меня 10 дней кровило
У меня месяц после чистки мазало
Кровило 1-2 дня. Мазало дней 10. Выделения как сопли прозрачные, очень много были дней 14
Главное чтобы небыло температуры, и не воняли выделения, извините, тухлятиной. И не были похожи на гной.
Нее мажет кровь то есть то нет
Это норм. Меня выписали на 3 день. В больнице ставили кровоостанавливающее. Мазало коричневым. Приехала домой, начались розовые и красные. Потом опять коричневые. По всякому. Все прошло в итоге дней за 10-14.
До 10 дней норма
Неделю мазало по чуть чуть
У меня при гистере с биопсией мазало ещё неделю, а уж с вакуумом и подавно будет мазать. Не переживайте. Если появятся боли острые или температура, тогда бить тревогу.
После вакуума не меньше недели у меня были выделения.
У меня после гистеры дней 7 кровило, но врач говорил, что может до месяца кровить. И живот тянул как при месячных. Тебе антибиотики назначили ?
Цифтриаксон только укололи и все 1 раз
Странно… после ЗБ назначают всегда. Дней на 5
У подруги вакуум был, 7 дней кровило, у меня после МА 10 дней… Врач сказала что эти выделения считаются как цикл, то есть день чистки как 1 день цикла. Овуляция у подруги помоему вообще на 14 день как и положено… у меня она на 18 день была… Жду первых месячных дня через 4...
Т.е это нормально что ещё мажет?
Да, меня врач вообще предупредила что может мазать до 1 месячных… Так что переживать не стоит)
Спасибо большое
?