С утра встала в туалет и обнаружила на бумаге темно коричневые выделения, скудные но есть, внематочная исключена, по узи 22.01 плодное яйцо было в матке. Скорую вызывать или до завтра и к своему врачу?
С утра встала в туалет и обнаружила на бумаге темно коричневые выделения, скудные но есть, внематочная исключена, по узи 22.01 плодное яйцо было в матке. Скорую вызывать или до завтра и к своему врачу?
Можно и в скорую. У меня обе Б были выделения, но не лило- это однозначно скорая, а просто чуть мазало. Постельный режим и дюфастон, к врачу надо съездить. Я больницы не люблю, от госпитализации отказывалась, но мне было куда деть ребёнка и обеспечить постельный режим.
А в какой дозировке дюфастон пили?
Не помню уже, давно было. Лучше все-таки с врачом посоветоваться и узи сделать сначала.
Небольшие коричневые выделения и в пределах нормы бывают, а тогда зачем лишние гормоны вам
У меня было так. Отслойка п/я, гематома. Дюфастон разово 6 таблеток, потом по 1 т 3 р в д, транексам 1т 3р в д, магне в6 2т*3рв д. У меня такая петрушка со всеми тремя беременностями. Но, начав пить дюф, прекращать потом нельзя
Скорую обязательно
Лучше скорую или сами в приемный покой, там и посмотрят и УЗИ сделают
Скорую
Лучше скорую,
Скорую на всякий случай