Девочки, привет, история такая...
Прошу прочитать внимательно и дать адекватный совет
Рядом с нашим магазином есть магазин, муж стал хорошо общаться с продавцами. Одной 40 лет, второй 25 примерно. У той, что 40 мужа то нет, в разводе. А у той, что 25, нет мужа, может есть парень, но не факт
Так вот, Я заметила впервые в телефоне мужа, после корпаратива, что звонок был, той что 25 лет и сообщение «чё делаешь?! » Во время корпоратива. Он объяснил это тем, что они должны были приехать и поздравить с днем спасателя, вот он и звонил. На мой вопрос, почему именно той что 25 ?? Он сказал, что звонил и той, но удалил А это на успел, типа знает, что Я буду плохо реагировать. Но Я никогда его телефон не проверяла, это было в первые. С этой Сашей Я переписывалась от его имени и он много им рассказывает, что типа они после одного места планировали бухать поехать в другое. Я этого не знала.
Он не пропадает вечерами, дома всегда. Но вчера мы поругались и он поехал в магазин, бухать с продавцами, в кабинете у них. Вместо того, чтобы время провести со мной. В течении дня, Я на работе, Я не знаю часто он ездиет в этот магазин или нет. Так вот, вчера у него по пьяни, в этом магазине, произошла патасовка с каким то мужиком. Я в это время была одна в кино. Я звонила потом этой Тане 40 летней, с его телефона. Та рассказала, что он обижен был на брата, пришел к ним бухать, типа ей 40 лет, ничего не подумай, он как подружка. И рассказала, что там произошло. Я не знала, что он обижен там на кого то то есть он рассказывает им там и не в первый раз заезжает выпить. На мой вопрос, а как же это девочка 25 летняя, тоже с вами была? Она сказала, что нет, она ушла в 8. Но Я видела в его телефоне звонок входящий от этой Тани (40 лет) и от Саши (25) около 9, как раз когда я подъехала к магазину. То есть она была там, эта Саша. На мой вопрос, зачем они звонили, он говорит сообщить, что ты приехала
За руку Я его не поймала, но мне эта ситуация не нравится. Вызывает кучу подозрений.
Мое мнение — ваш супруг не готов к семейной жизни и не уважает вас. Для меня и мужа такое в страшном сне не приснится, а в жизни — точно не будем вместе после такого поведения. Поговорите с ним серьёзно, без эмоций. Ещё скажите какого возраста вы и муж?
Моё мнение, что, если человек хочет быть с вами, то он с вами. А если он там, то… Либо он таким был и это не первые его посиделки непонятно где, либо есть там интерес сейчас. По другому, к сожалению, я не могу понять такого поведения
Повод для ухода, но это лично для меня!
Она сказать на своём опыте. Ловила мужа на обмане несколько раз. Это было не самое приятное. И вроде бы кажется простила, но внутри конечно все перевернулось. И наверное не простила. Не терплю обмана ни в каком его виде. Что посоветовать можно, поговорить с ним.
Я вот после всего вранья чувствую не искренность за километр.
Какой совет вы хотите? Только вы знаете своего мужа. Такое первый раз или бывает? Для меня вообще это дикость. Нормально поругаться с мужем и отвернуться в кровати друг от друга, не разговаривать в этот день. А тут ушёл пить с какими то тётками, которые знают больше чем жена. Они ещё успокаивают что все нормально...
Что значит рядом с вашим магазином есть еще магазин?
У вас свой магазин и муж в нём продавец??? А в соседнем магазине 2 его коллеги женщины?
Сам факт обмена телефонами и эти звонки, уже стоит задуматься. Зачем мужчине вообще телефоны этих женщин?
Мне из всей этой ситуации больше всего понравились 2 продавца, бухающих на рабочем месте))
😄Просто стало смешно
Чёт у Вас там дурдом какой-то )) Муж, две продавщицы, с ними зависает… Санта-Барбара. Без психиатра не разберёшься.
Ну то что муж вас не уважает это факт. Вместо того чтобы пойти в кино с любимой женой он бухает и дерётся хрен пойми где. За руку вы его уже поймали когда он названивал молодой продавщице! Что с эти делать решать только вам.
Какую-то лапшу они втроём вешают, а вы хаваете. Да ещё и деградировать, пить с продавцами в ларьке..
Тоже не приемлемо. Даже просто обмен телефонами и общение.
😳сильная вы, что такое позволяете.Если бы я узнала, что муж обменялся телефонами с продавщицами, с вещами бы отправила в магазин «торговать».Нет я такое не приемлю, и поставила бы перед фактом.
после таких выкрутасов, он бы пошел жить в магазин к этой Тане и Саше...
для меня такое неприемлемо
А отношение такое к вам, приемлемо ?