Недоверие к мужу....

Девочки, привет, история такая...

Прошу прочитать внимательно и дать адекватный совет

Рядом с нашим магазином есть магазин, муж стал хорошо общаться с продавцами. Одной 40 лет, второй 25 примерно. У той, что 40 мужа то нет, в разводе. А у той, что 25, нет мужа, может есть парень, но не факт

Так вот, Я заметила впервые в телефоне мужа, после корпаратива, что звонок был, той что 25 лет и сообщение «чё делаешь?! » Во время корпоратива. Он объяснил это тем, что они должны были приехать и поздравить с днем спасателя, вот он и звонил. На мой вопрос, почему именно той что 25 ?? Он сказал, что звонил и той, но удалил А это на успел, типа знает, что Я буду плохо реагировать. Но Я никогда его телефон не проверяла, это было в первые. С этой Сашей Я переписывалась от его имени и он много им рассказывает, что типа они после одного места планировали бухать поехать в другое. Я этого не знала.

Он не пропадает вечерами, дома всегда. Но вчера мы поругались и он поехал в магазин, бухать с продавцами, в кабинете у них. Вместо того, чтобы время провести со мной. В течении дня, Я на работе, Я не знаю часто он ездиет в этот магазин или нет. Так вот, вчера у него по пьяни, в этом магазине, произошла патасовка с каким то мужиком. Я в это время была одна в кино. Я звонила потом этой Тане 40 летней, с его телефона. Та рассказала, что он обижен был на брата, пришел к ним бухать, типа ей 40 лет, ничего не подумай, он как подружка. И рассказала, что там произошло. Я не знала, что он обижен там на кого то то есть он рассказывает им там и не в первый раз заезжает выпить. На мой вопрос, а как же это девочка 25 летняя, тоже с вами была? Она сказала, что нет, она ушла в 8. Но Я видела в его телефоне звонок входящий от этой Тани (40 лет) и от Саши (25) около 9, как раз когда я подъехала к магазину. То есть она была там, эта Саша. На мой вопрос, зачем они звонили, он говорит сообщить, что ты приехала

За руку Я его не поймала, но мне эта ситуация не нравится. Вызывает кучу подозрений.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мое мнение — ваш супруг не готов к семейной жизни и не уважает вас. Для меня и мужа такое в страшном сне не приснится, а в жизни — точно не будем вместе после такого поведения. Поговорите с ним серьёзно, без эмоций. Ещё скажите какого возраста вы и муж?

Пожаловаться
Лили

Моё мнение, что, если человек хочет быть с вами, то он с вами. А если он там, то… Либо он таким был и это не первые его посиделки непонятно где, либо есть там интерес сейчас. По другому, к сожалению, я не могу понять такого поведения

Пожаловаться
Alenaaa

Повод для ухода, но это лично для меня!

Пожаловаться
Anna

Она сказать на своём опыте. Ловила мужа на обмане несколько раз. Это было не самое приятное. И вроде бы кажется простила, но внутри конечно все перевернулось. И наверное не простила. Не терплю обмана ни в каком его виде. Что посоветовать можно, поговорить с ним.
Я вот после всего вранья чувствую не искренность за километр.

Пожаловаться
Атлантида

Какой совет вы хотите? Только вы знаете своего мужа. Такое первый раз или бывает? Для меня вообще это дикость. Нормально поругаться с мужем и отвернуться в кровати друг от друга, не разговаривать в этот день. А тут ушёл пить с какими то тётками, которые знают больше чем жена. Они ещё успокаивают что все нормально...

Пожаловаться
Missis

Что значит рядом с вашим магазином есть еще магазин?
У вас свой магазин и муж в нём продавец??? А в соседнем магазине 2 его коллеги женщины?

Пожаловаться
Виктория

Сам факт обмена телефонами и эти звонки, уже стоит задуматься. Зачем мужчине вообще телефоны этих женщин?

Пожаловаться
Юлия

Мне из всей этой ситуации больше всего понравились 2 продавца, бухающих на рабочем месте))

Пожаловаться
Ася
Юлия 

😄Просто стало смешно

Пожаловаться
Лё Лё

Чёт у Вас там дурдом какой-то )) Муж, две продавщицы, с ними зависает… Санта-Барбара. Без психиатра не разберёшься.

Пожаловаться
Русалочка

Ну то что муж вас не уважает это факт. Вместо того чтобы пойти в кино с любимой женой он бухает и дерётся хрен пойми где. За руку вы его уже поймали когда он названивал молодой продавщице! Что с эти делать решать только вам.

Пожаловаться
Darida

Какую-то лапшу они втроём вешают, а вы хаваете. Да ещё и деградировать, пить с продавцами в ларьке..

Пожаловаться
Харли Квин

Тоже не приемлемо. Даже просто обмен телефонами и общение.

Пожаловаться

😳сильная вы, что такое позволяете.Если бы я узнала, что муж обменялся телефонами с продавщицами, с вещами бы отправила в магазин «торговать».Нет я такое не приемлю, и поставила бы перед фактом.

Пожаловаться
Люда

после таких выкрутасов, он бы пошел жить в магазин к этой Тане и Саше...

Пожаловаться
Люда

для меня такое неприемлемо

Пожаловаться
Даша
Люда 

А отношение такое к вам, приемлемо ?