Девочки кто на ранних сроках как себя чувствовал? Меня интересуют тянущие боли внизу живота. Сегодня даже на кровати седеть с вытянутыми ногами не могу, сидеть болтше 5 мин. не могу сразу начинается дискомфорт, на спине лежать не могу тянет… чувство болезненности как в 1-2 день мес… уже думала к Г сходить, но что она скажет ???? Срок маленький, нечего не увидят… но может что пропишут… расскажите как у вас ?
Да и тянет низ после О но последнии дня 3-4 сильнее чем после О
Я помню на этом сроке у меня периодически матку так схватывало (непривычные ощущения), и это было недели до 5 может… потом такого не было. Но тянет периодически как перед месячными, но не сильно.
Это нормально, у меня тоже все тянуло и ныло. Ничего не принимала, зачем пичкать себя всякой дрянью. Все беременность девочки пишут что-то тянет, ну это же не роды 24/7, подышите глубоко, полежите, если можете, встаньте пройдитесь.
Вам бы на узи..., чтобы убедиться, что беременность в матке.
У меня тоже тянет живот, иногда сильно как при месячных в первый день. Бывает ставлю папаверин, не знаю чем это все закончится, но если беременность здоровая, то малыш останется со мной. У меня ХГЧ растёт хорошо, прогестерон в норме, скоро на УЗИ пойду, если все будет хорошо до тех пор. Желаю тебе и мне здоровой беременности🙏
а вы ходили на узи?
Ходила, пока все хорошо
Болел низ живота довольно-таки сильно, когда звонила своему врачу она мне сказала: это может быть норма, а может быть угроза, надо смотреть на приеме. Поэтому тут вам наверняка никто не скажет, лучше всё-таки проверить у врача.
В первую беременность весь первый триместр очень сильно тянуло низ живота и поясницу.Казалось, что вот- вот месячные ливанут.Во вторую и сейчас живот не болел вообще, поясницу немного тянуло.
Тянуло тоже весь первый триместр, гинеколог таблетки даже выписывала
Что выписал? Дюфастон ?
Ага, он родимый
До такой степени не было. .
Отдыхайте, ношпу выпейте. Если переживаете, то может лучше к врачу.
Посмотрела, ближайшая запись только 4. Посмотрю как будет сегодня, может завтра схожу по живой если так же будет
Не тянуло ничего нигде.меня бы это напрягло не внематочная ли… сдайте хгч в динамике.там тоже ясно будет
Быстрее будет на приём попасть чем результат хгч сперва один получить а потом и второй
Хгч на след день готов, а следующий через 2 дня.врач тоже не рентген.по взгляду не определит, так же на хгч отправит
++++
Я узнавала про хгч, так как у нас нет своей лаборатории, анализы отправляют в питет, а результат ждать неделю
Че за бред
У меня во вторую беременность тоже тянуло вначале
это у всех, организм еще не перестроился, еще как бы на месячные настроен и ощущения такие же
Я уже р же написала, возможно клнечно может и организм мой забыл что значит быть Б спустя 7 лет… потому что я помню что в самом начале у меня такого не было… вот что значит забыть
я вот из-за этих тянущих-ноющих-крутящих болей внизу живота и не парилась, все месячные ждала, ждала, а потом в джинсы не влезла… стоп… купила тест — // и все было нормально, беременность нормальная
Вот и я вчера сделал тест именно потому что тянуло, а вообще ждала м так как уже столько пролетов, не думала что в этот раз что то вышло. А тут //
Это нормально, недель до 5-6 тянуло
Даже спать на спине не могла
Я в первые 2 б на животе не могла, но таких более не было в часом начале… вот лежу и думаю как сесть и поработать