Тянет низ живота...

Девочки кто на ранних сроках как себя чувствовал? Меня интересуют тянущие боли внизу живота. Сегодня даже на кровати седеть с вытянутыми ногами не могу, сидеть болтше 5 мин. не могу сразу начинается дискомфорт, на спине лежать не могу тянет… чувство болезненности как в 1-2 день мес… уже думала к Г сходить, но что она скажет ???? Срок маленький, нечего не увидят… но может что пропишут… расскажите как у вас ?

Да и тянет низ после О но последнии дня 3-4 сильнее чем после О

Марина
027481

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюточка

Я помню на этом сроке у меня периодически матку так схватывало (непривычные ощущения), и это было недели до 5 может… потом такого не было. Но тянет периодически как перед месячными, но не сильно.

Пожаловаться
Mariposa

Это нормально, у меня тоже все тянуло и ныло. Ничего не принимала, зачем пичкать себя всякой дрянью. Все беременность девочки пишут что-то тянет, ну это же не роды 24/7, подышите глубоко, полежите, если можете, встаньте пройдитесь.

Пожаловаться
Tatka

Вам бы на узи..., чтобы убедиться, что беременность в матке.

Пожаловаться
Милена

У меня тоже тянет живот, иногда сильно как при месячных в первый день. Бывает ставлю папаверин, не знаю чем это все закончится, но если беременность здоровая, то малыш останется со мной. У меня ХГЧ растёт хорошо, прогестерон в норме, скоро на УЗИ пойду, если все будет хорошо до тех пор. Желаю тебе и мне здоровой беременности🙏

Пожаловаться
Саша
Милена 

а вы ходили на узи?

Пожаловаться
Милена
Саша 

Ходила, пока все хорошо

Пожаловаться
IrinaEvgenievna

Болел низ живота довольно-таки сильно, когда звонила своему врачу она мне сказала: это может быть норма, а может быть угроза, надо смотреть на приеме. Поэтому тут вам наверняка никто не скажет, лучше всё-таки проверить у врача.

Пожаловаться
Ната

В первую беременность весь первый триместр очень сильно тянуло низ живота и поясницу.Казалось, что вот- вот месячные ливанут.Во вторую и сейчас живот не болел вообще, поясницу немного тянуло.

Пожаловаться
Li

Тянуло тоже весь первый триместр, гинеколог таблетки даже выписывала

Пожаловаться
Марина
Li 

Что выписал? Дюфастон ?

Пожаловаться
Li
Марина 

Ага, он родимый

Пожаловаться
Вредина

До такой степени не было. .
Отдыхайте, ношпу выпейте. Если переживаете, то может лучше к врачу.

Пожаловаться
Марина
Вредина 

Посмотрела, ближайшая запись только 4. Посмотрю как будет сегодня, может завтра схожу по живой если так же будет

Пожаловаться
УльтраВиолет

Не тянуло ничего нигде.меня бы это напрягло не внематочная ли… сдайте хгч в динамике.там тоже ясно будет

Пожаловаться
Марина
УльтраВиолет 

Быстрее будет на приём попасть чем результат хгч сперва один получить а потом и второй

Пожаловаться
УльтраВиолет
Марина 

Хгч на след день готов, а следующий через 2 дня.врач тоже не рентген.по взгляду не определит, так же на хгч отправит

Пожаловаться
Маша Манджала
УльтраВиолет 

++++

Пожаловаться
Марина
УльтраВиолет 

Я узнавала про хгч, так как у нас нет своей лаборатории, анализы отправляют в питет, а результат ждать неделю

Пожаловаться
УльтраВиолет
Марина 

Че за бред

Пожаловаться
Галина

У меня во вторую беременность тоже тянуло вначале

Пожаловаться
евгения

это у всех, организм еще не перестроился, еще как бы на месячные настроен и ощущения такие же 

Пожаловаться
Марина
евгения 

Я уже р же написала, возможно клнечно может и организм мой забыл что значит быть Б спустя 7 лет… потому что я помню что в самом начале у меня такого не было… вот что значит забыть

Пожаловаться
евгения
Марина 

я вот из-за этих тянущих-ноющих-крутящих болей внизу живота и не парилась, все месячные ждала, ждала, а потом в джинсы не влезла… стоп… купила тест — //  и все было нормально, беременность нормальная 

Пожаловаться
Марина
евгения 

Вот и я вчера сделал тест именно потому что тянуло, а вообще ждала м так как уже столько пролетов, не думала что в этот раз что то вышло. А тут //

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Это нормально, недель до 5-6 тянуло

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Даже спать на спине не могла

Пожаловаться
Марина
ЗлаяСанитарка Морга 

Я в первые 2 б на животе не могла, но таких более не было в часом начале… вот лежу и думаю как сесть и поработать